X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
徳山大五郎って許されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:55:26.63ID:kbeNcrlr0
風俗でしょー?
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:33.42ID:hNtTRHum0
最後まで最低な教師
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:35.26ID:u1gNTR670
今日もかわいいねと声をかける
同僚と不倫
裏口入学の秘密を得て学園を脅迫する
生徒を殴る
兄貴を幼少期かばう
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:01.07ID:48NDSM+40
中盤のぽん「この学校どんだけ闇深いんだよ」
ここまではハラハラドキドキしてめっちゃ面白かった
でもRe:Mindはそれを超えてる
残客とベマーズはポイーで
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:19:38.70ID:G/bohKU5d
奥さんがイカれてる
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:06:33.12ID:wnSqO1Ri0
普通に面白い
オチに期待するようなドラマじゃないのはクオリティ見ればわかるのに
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:15:43.15ID:e56qj74E0
普通に面白かったが結末が監視カメラってのが如何せん許しがたい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:05.08ID:hNtTRHum0
お兄ちゃんがいい人なのに
弟は・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況