トップページ欅坂46
28コメント6KB
お前ら、ひらがな一期生のこと気にかけてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (玉音放送) (2級)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:07.26
最近、二期生と漢字欅のスレしか立ってないじゃねえかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:41.25
最近id無しスレが増えたなあ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:10.26
>>1
remindが放送されてるだけまし
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:58.97
ドラマ誰か見てんの?
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:16:52.12
高瀬だ高瀬!何とかしてやらないと…
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:58.14
初めて一期生見たとき、あまりのブサイクさに驚かなかった?
今は見れる顔になったけど
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:02.43
ひらがなオタは漢字を見捨てたミーハーだからね。
今度はひらがな1期を切り捨てにかかってる。
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:24.50
俺はひらがな一期とか微塵も興味なかったけど、二期入ってから注目するようになったよ。こういう奴他にもおるやろ
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:21.61
>>6
二期はオーデション直後くらいみんなブセーと思ったけど
短期間でみんな仕上げてきてる
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:55.36
ひらがなはねるのためのグループだからもう存在意義が無いんだよなあ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:08.79
>>6
みーぱんは特にやべぇって思った
今もヤバいけど
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:21.74
ひらがな2期は井口が来ても最終審査には残さなかったと思う
ひらがな1期までは欅坂の選考基準で、2期は乃木坂やAKBの選考基準に楽器演奏やダンス能力で篩かけたよう
ルックスはAKB乃木坂で技能が欅坂というのがひらがな2期
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:23.53
1期は今ですらダメだろうw
w佐々木や井口は顔だけ見れば言うまでもない。

高瀬は顔の作りは良いんだけど、性格が向いてないのか、ブスッとした表情で、ブサイクに見えてしまう。
1期の応募者数非公表は本当にダメだな。
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:20:54.83
ドラマ見ようと思ってたのにおまかせ予約されてなかった(´・ω・`)
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:59.92
>>5
プロフィール写真が酷かった
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:19.94
普通に1期好きよ、応援しがいもある
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:24.94
ブスしかいないグループなんて応援しがいないだろ
0019名無しって、書けない?(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:37.02
2期生に過度な期待はしないほうがいい
いざ実践になったら踊れない歌えない握手したらイメージと違った。
他にもスキャンダル等この先何があるかわからん
むしろ活躍出来たらもうけもん位の感覚でいるほうが楽だ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:09.73
ひらがな1期?
だれよ?それ
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:21.75
みんなリマインド見てるだろw
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:58.45
きょんこの人気上回ってからでかい顔してね2期は
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:23.93
ひらがなも全員選抜なのに争いあるのか
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:29.31
>>21
見てないやつの方が多いだろ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:49.62
>>22
それはひらがな一期も同じだろ
0026名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:49.05
美玲ちゃんて各所から神聖視されてるアイドル鈴木愛理さんにちょっと似てると思うんだが…
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:01.63
ラーメンの人気なんてスグに地に落ちるだろ
あんなちんちくどぶすがのさばれるのは単独デビューするまでだわ









ただ単独デビューしても大した事はないだろうな
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:37.36
>>21
見てるお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況