X



トップページ欅坂46
46コメント9KB
土田「振り付け覚えたよ」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:07.50ID:KChyrjNRr
何アピール?
0003名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:38.91ID:B5sxGHH90
斎藤オダナナあたりは裏でこう言って馬鹿にしてそう
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:59.77ID:1VmBW/yz0
澤部はまだ曲も聞いてなさそう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:13.70ID:BS48wczld
おっさんヲタ嫉妬しまくりでキモいwwwwww
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:50.85ID:ueZfKgd40
ひな壇でニュースにグチグチ文句言ってればいいんだよこの人は
MCなんか向いてない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:47.42ID:8G31wHYF0
土田「サビのフリは入ってる、タンタンターン、これでしょ」(覚えてきたぞ、すごいだろ)
メンバー「すごーい」(キモ―い)
澤部「めっちゃ覚えてる」(またかよ、いい加減気づけよ)
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:15.50ID:v/yDXqDL0
「←これ」
をNGスレッドに設定!!
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:03:23.74ID:sv68VqvN0
ソ二ー芸人のハゲを使わずに土田澤部を起用するのがさすがだ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:31.06ID:vSNx0dPD0
乃木どこでも歌は一切わからないって言ってたが気づけば曲もわかるようになったしコンサートにも足運ぶようになったな
現場に行った方がいいって設楽のアドバイスに忠実に行動してくれたからただのビジネスから昇華したな
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:50.25ID:xQJ2qrB/d
また嫉妬スレかよ
お前ら欅と絡みたいなら上がっていくしかないぞwwwww
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:13.34ID:VasNSutj0
歓声なのか悲鳴なのかよく分からん声上がってたなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:05.34ID:W9w+0vWn0
キモヲタのキモさが現れてんな
しかも自覚なし
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:52:17.14ID:Gabrc6bbd
お前らが嫉妬してるからそう感じるだけ
お前らおっさんの方が何倍もキモチ悪いよ
自分でも分かってるはずだと思うけど
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:07:16.01ID:MZJrx7A8d
おっさん共イライラで草wwwwww
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:05:23.59ID:NxNb9u2S0
カタカナケヤキ始動
0023名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:51.09ID:POHC6xjQ0
ちゃんと欅坂のこと好きになってて嬉しい
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:43.24ID:wRtImXx2r
バナナマンよりはマシ
何だよヒムコってw
気持ち悪いんだよ!
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:46.88ID:epHIEBbL0
>>24
つちわらのりかとか糞スベってるキャラよりまし
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:01.33ID:DUG5dNNkd
>>11
薬やってる?とか澤部のうんざり感
0028名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:43.20ID:q8NmqiSn0
メンバーの血液型言えますとかもうただのストーカーだろw
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:48.38ID:C7fd48oV0
>>20
>>17
>>9
飛行機ビュンビュンで草
0030名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:35:35.96ID:eEeH4Vq70
距離を保って俯瞰で見るタイプが主体的に人を笑かそうとするとアイタタって感じになるんだとわかった
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:22:21.79ID:IFJhMtXC0
以前の土田って要所要所で淡々と話すイメージだったんだけど、けやかけで久しぶりに土田みて?ってなった。普段バラエティ観ないから分からないけどこんな喋る感じだったっけ?メンバーが苦労かけてるからもう自分で何とかしようとしてるのかね
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:58:34.89ID:qg2ltLjua
土田はヒム子みたいにメンバーと一緒に踊りたいのかもしれんな。

振り付け覚えたよ=一緒に舞台に立つ準備はできてるよ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:02.71ID:U/Pmv3dpp
ヒムコよりうまく踊るのなんて簡単に達成できるだろw
敷居低い方だろむしろ
0036名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:31.73ID:VdfM46OoK
ひたすらキモい
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:48.59ID:Yvwyc0c90
岡村さんならもっと完璧に覚えるだろうw
てゆうか、ヒムコなんて岡女・オカザイルの丸パクリやがなw
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:03:27.36ID:K5RqjXn50
守屋「すごーい(もっとすごいのは運転技術だけどなwwwww)」
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:51.50ID:K5RqjXn50
土田「どんな企画をやりたい」
メン「車の免許取りたい」
澤部「今は言うな!!」
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:07.96ID:hEVwV3+90
>>39
今や澤部は嫁と免許取りに行ってるしなww
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:57:28.07ID:4CmZCDN50
クッソ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:11.87ID:TGBZsoPR0NIKU
ダンスみて「あ風に吹かれてもだ」とわかるレベルでも
振り付け覚えたよでいいと思います
体張る芸人じゃないし
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:46.95ID:Hetq61ZU0
土田さんやっぱすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況