X



トップページ欅坂46
47コメント11KB
なんでお前ら違法アップロード動画見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:01.16ID:oRHDlT1e0
犯罪だとわかっててやってんのか?
罪悪感はないのか?
お前ら人として終わってんぞ…
0002(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:49.82
何罪?
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:08.03ID:g3DGnXTWr
Q 違法に配信されている音楽や映像を視聴したら、違法ですか?
A 違法に配信されている音楽や映像を見たり聞いたりするだけでは、録音・録画が伴わないため違法ではなく、刑罰の対象とはなりません。(政府広報オンラインより引用)
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:51.78ID:P9qQnAjV0
部落民はどうすんにゃや〜
一揆起こすぞ〜!飲〜めぬ、下戸にはヤキ入れて〜!
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:07.27ID:/AdajlR20
地域差別やんけ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:39.51ID:mHoqgi0I0
今流れてて再生数多い46showのやつは広告ついてないから安心してみていいぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:13.30ID:1hmeNyrNd
そこにあるから
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:21.83ID:sv68VqvN0
ツベに違法動画だからって試しに通報してみろ
通報したアカウントが停止されるから
著作権ない人が通報してツベの業務妨害されたとグーグルのアメリカ人から訴えられてもいいならな
0011名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:05.53ID:CQhxFsPY0
小坂最低だな
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:59.25ID:kbeNcrlr0
小坂だけでなく河田(山口)や松田(京都)もけやかけの話してたぞ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:35.82ID:0YDbPMZV0
放送局サイド(運営)が黙認してるから問題ないよ
MVだけじゃファンはできない
けやかけ見て愛着持っていくうちに微妙だった顔がかわいく見えてきて
ファンになるわけだからw
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:38.80ID:8LaP9brpp
違法動画見てる!って言えばダメージになると思ってる馬鹿ホンマ草生える
見るのは違法ちゃうぞwそんなにダメだと思うなら警察にでも駆け込んでこいよ笑われるからw
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:03.84ID:7ZU7XiUsd
>>15
これな
関東外の奴が番組の文句言ってるの見ると
視聴者でもねぇくせにどの立場で文句言ってんだ死ねよクズと思う
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:33.88ID:n3yQZxrz0
テレ東なのになんでアプリで公式配信しないんだ
ゴッドタンとか1週間無料公開してても円盤売れてるだろ
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:13:04.45ID:8LaP9brpp
俺関東住みやけど動画で見てるわw
文句は言いまくりま〜すwww
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:59.17ID:0YDbPMZV0
そやで見てるからって田舎とは限らんぞ
嫁の手前つべでしか見れんってパターンもあんねんw
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:18.40ID:0IJ8qrye0
2ch・5chでも>>1みたいな主張する人多くて驚いた
例えば、テレビ局が権利者に無断で映像流した場合に視聴者は罪になるのかと
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:29.54ID:0YDbPMZV0
主張というか関東に住んでいるって以外
誇るべきことが何もないかわいそうな人なだけだよ
きっと埼玉の僻地だろうけどねw
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:16.12ID:u1gNTR670
>>25
たかがアイドル番組に
リアルタイムで見なきゃ・・・高画質で見なきゃ・・って必死な奴がよっぽどかわいそうだと思うけどww
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:27.71ID:7ZU7XiUsd
なんか可哀想な奴がいるな
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:19.57ID:uJaR+m800
群馬とか栃木って恥ずかしいから県名かくしてるの?
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:52:58.03ID:DQWOwTm/0
違法視聴〜?w刑法何条に抵触するんですかぁ?w
タイーホされちゃうんですかぁ?w
動画数十万は再生されてるけどみんなタイーホされちゃうんだぁそれは大変!w
0035名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:01.65ID:DQWOwTm/0
>>33
案の定東京住みじゃなくてワロタ
俺東京住みだけど所詮郊外のお前が地方に偉ぶってんのみると滑稽で草生えるわw
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:53.58ID:u1gNTR670
>>35
で、東京までどれぐらいかかるんですか〜?(笑)
てかここじゃさらに火関東民は偉そうにできないはずだけど・・・?
身の程知らずも甚だしい・・・
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:12.10ID:g0MVVJO30
ケヤカスは学生と引き籠りの貧乏人だからしゃーない
早いとこ摘発されて
また欅坂のイメージ落とせばイイんだよww
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:19.16ID:kbeNcrlr0
高画質で見たところで分かるのは小坂の歯茎くらいのもん
0039名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:38.06ID:DQWOwTm/0
>>36
はぁ?wいやだから俺は東京住みだってのw
嫉妬すんなよ身の程しらずの郊外民がw
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:15.12ID:N9obKt9t0
田舎もんイライラで草
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:00.98ID:wRtImXx2r
たしかセゾンのキャンペーンで兵庫の中学だか高校だかが、けやかけの応募に当選してたよな?
あれはどうなってんの?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:32.55ID:ceN8LMKIa
>>1
うるさいんじゃボケ〜
基地外か!
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:45.59ID:NTNsDt2i0
法律だと

アップロードした人→有罪
ストリーミング再生した人→無罪
ダウンロードした人→有罪
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:14.74ID:DQWOwTm/0
>>44
はい、というわけで視聴はなんの問題もありませんので>>1は法律もロクに知らない馬鹿ということでこのスレ終わり
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:31.69ID:2Iy//0iVM
リアルタイムにテレビで見られる幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況