X



トップページ欅坂46
130コメント35KB
【バスケ】ベミホvs岩井で疑惑の判定【世紀の誤審】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:53.97
なんか番組内では岩井の勝ちになってたけど
バスケで市選抜に選ばれた俺からすると納得いかんわ

バスケの1on1ってゴールがあればシュートにいけばいいんだが
今回みたいに何も無い場所でやったら「抜いた時点で勝ち」なんだよ
バスケットマンならその瞬間に「勝った」と思うのが自然
抜いてからスティールの間にVTR見てる土田が「もう抜けてるじゃん」って言ってる
その時点で勝敗が決したことは明らか

試合中なら抜いたら前に本気ダッシュして
ドリブルもパスもシュートもいくらでも選択肢があるけど
今回はどこまで行けばいいかを決めてないし10m先には駐車してる車がある
ベミホは勝ったと思ってスピードを緩めた
そしたら抜かれた岩井がこびり付いて来ててスティール

結論
バスケットマン俺の判定はベミホの勝ち

岩井はボクシングで例えたらラウンド終了のゴングが鳴って
相手がガードを降ろした後に殴ってKOしたみたいなもん
反則負けだ
岩井はインチキ野郎
キンタマ付いてねーのかセコい奴だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:32:29.94
お、おぅ・・・
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:32:55.12
最後の数行以外は同意
0004(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:45.28
そうなんだよ読んでないけど
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:29.37
岩井にとって猫以外は全部敵
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:55.59
エレファントマンが語ってるのだけ分かった
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:12.17
どっちでもええわw
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:39.81
バスケやってたけどゴールがあった場合横に並んだ時点で抜けてるけど
ゴールがない1 on 1って判断が難しいよね
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:21.11
それがどうしたんだよw
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:17.44
べみほ自信満々に勝負→岩井にまける→悔しがるでオチついたんだからこまけーこたぁいいんだよオラ
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:26.89
でもドリブルは上手いよ
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:58.08
でも埼玉の怒涛の起爆材だから
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:09.83
まぁバスケはそうは思った
そういう笑いというのも微妙なのはあった
岩井のキャラ自体よく知らないし
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:22.90
べミホは右から左のクロスオーバーしかできないからなあ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:12.96
サッカーやってるとやっちゃうんだよ
俺も体育の授業でバスケ部によく言われてた
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:56.81
>>14
2ちゃんにもよく居るよねw
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:07.29
>>19
ベミホは右利きだろ
どうみても右から抜けるけど
バスケやってると右利きが右から抜くのは簡単過ぎて
左もいけるぜって所を見せたくてわざわざ左から行く
でも基本は右でドリブルだから抜く前にクロスオーバーになるだけ

今回は相手が前に出て右手側に取りにきたところで
瞬時に左手に持ち替えて抜いてるから完璧
岩井を手の平手の上で転がした完勝
なのになぜか岩井が勝利宣言
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:43.78
継ぎ目とヒビだらけのデコボコなアスファルトでようやるわ
ボールの革傷むからやりたくないわ

>>19
ロールターンも速そうな感じしたけど
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:21.28
岩井はディフェンスの途中で気持ち悪い動きする事で「お笑い風」をしてみたものの分かり辛くて、その隙にベミホが泣いたけど
笑いもボールも取れなかった岩井が苦し紛れに大人げない行動をする事で笑いを取ろうとしたけど周りはドン引き。
つまり岩井はOWALIAR
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:47.62
>>25
泣いたけど=抜いたけど
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:10.34
>>23
なに言ってるのかよくわからんけど上手くないよ
男子であのドリブルでスタメンでPGなんて、よっぽどの弱小校じゃないと無理
女子では全国レベルとか言う人おるけどナイナイ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:41.39
>>24
まあ外でってのはあると思うけど澤部との時も同じパターンだからな
見てる感じだとバックチェンジ(バックビハインド)もできない感じだったし
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:50.01
>>28
やる必要が無いじゃん
狭いし
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:04.55
(うわ、ベンチ温め続けてたであろう自称経験者が湧いてる)
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:01.65
見直した
開始前
岩井「じゃあ俺抜いてみ」
ベミホ「抜けばいいんですね」

抜くことが勝利条件になってる
やっぱ岩井が反則だわ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:06.92
野球やってた俺から見たら岩井の勝ちだわ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:52.23
>>29
まあいいわ
君がどの程度の実力なのか知らんけど経験者なら見たらわかるよね
よくいるじゃんワンパターンなドリブルしてるのに自分で気づいてないから読み放題のやつ
ネットでいくら偉そうに言っても無駄やしやめとくけど全国レベルでは全くないとだけ言っておくわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:26.04
経験者ならべミホが左ドリブルに自信がないのがわかるはずだと思うんやが…?
わいは地震なし
それは関係なし
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:25.93
岩井に体当たりして後ろに転ばせるのが正解
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:31.76
>>33
このスレで全国レベルにこだわってんのお前だけだぞ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:36.61
もうちょっとドリブルで岩井をおちょくってもよかったな
あ、澤部と同じパターンだってなった
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:18.64
まぁ普通に抜いてますわ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:30.05
>>36
ああそうか、本スレとか他で言ってる人いたからな
まあ埼玉の女子のレベルはあれなんやな
無知ですまん
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:58.70
スポーツ推薦で集める学校は5人みんな上手いけど
ベミホの学校はスポーツ推薦じゃないし偏差値的にも5人全員が上手わけない
つまりチーム内の実力は平均型じゃなくて上手い奴と下手な奴が集まるピンキリ型

でもブロック予選では毎回シードもらって勝ち抜いて県大会出場常連チーム
ベミホ一人で勝ち抜いてたんだろうな
野球部で言ったらエースで4番を兼任してる大黒柱が頑張って県大会の中位までいく学校って感じ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:17.82
おそらくべミホは女子の中ではかなり足が速いからチェンジオブペースだけで抜けるんだろう
だから別に細かいドリブルいらんと
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:50.18
ベミホはレッグスルー(自分の足の間にボールを通す技)の練習をしよう
上手く見えるから
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:40.80
>>42
今まで偉そうに言ってきましたがこれが自分の結論です
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:09.67
良かったな岩井
お笑い風以下でも笑って貰えて
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:56.45
結局ベミホは上手いの?
素人から見たら分からん
0049名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:00.33
レッグスルーやビハインドザバックみたいなのは元々チャラチャラしたアメリカのストリートバスケでカッコつけてやり始めたもの
見た目の部分が大きくて実用度としては低いから
部活の競技バスケでは不要
監督が真面目系で厳しいとふざけるなと怒られる場合もある

たまに部活の大会でもカッコつけたガードがそれやって
足に当ててライン割って相手ボールになってるとめちゃくちゃダサイしチームメートの士気が落ちる
本気のバスケには要らない

ただ今後のベミホのバスケは競技バスケじゃなくてテレビ用のバスケだから>>43の意見はアリ
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:14.12
>>33
ワンパターンしかできない奴はいるがたった2回見ただけじゃわからん
得意なパターンは誰にでもあるし
全国レベルかどうかとかいう話は飛躍しすぎ
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:00.32
正論だが
そこまで真剣に見る?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:30.79
>>49
エアプだな〜
レッグスルーしたら怒られるとか超弱小の中学だけなw
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:51.11
>>48
少なくても今までバスケキャラだったアイドルの中ではダントツで上手い
バスケが得意として外番組に出られるレベル

昔は水野裕子やボクシング竹原とかが芸能人バスケチーム作って
女子大とかと対戦する番組あったんだけど
そういうので出られるレベル
今だと炎の体育会テレビでバスケ部を作ってくれたらベミホを主力でチーム作れる
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:11.69
岩井はサッカーだから
抜かれても後ろからボールにタックルして奪えば勝ちだから
サッカーならあり
0056名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:52.82
べミホに抜いてもらいたい
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:12.99
みんな、真面目に一生懸命観てるんだなぁ
で、とりあえずベミホさんの高校がどこなのか、誰か教えてください
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:32.25
澤部や岩井を挑発して小馬鹿にする感じを出したいのでチャラいハンドリングの練習を
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:36.50
>>54
たしかに
レベルが違うな
井口や長沢をスライムに例えるなら
ベミホははぐれメタル
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:09.18
>>50
べミホ左ドリブル不得意のはわかるよな?
それすらわからないなら話にならないw
全国レベルってのは本スレや他で言ってたので言った
でも女子ならあれで十分なのかも、足早いから別に細かいのいらんのだろう
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:37.41
足早いの?
守屋とカトシと対決して
0062名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:52.55
サッカーは後ろからアキレス腱蹴ったりするDQNスポーツだからな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:18.17
>>60
ガタイあるし
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:31.44
なんで全国レベルでも女子なら左ドリブル苦手でも通用するの?
苦手なら直した方がいいじゃん?
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:48.36
多分ベミホ進路で悩んで、欅受験したとかショウルームで言ってたけど
ベミホレベルならスポーツ推薦で大学行けたのでは?
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:04.05
誰がバスケで勝負するといった!!!
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:28.06
>>66
バスケットボールを使用したサッカーか!
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:38.39
あれは地面がボコボコで変な方向に跳ねただけでドリブルミスったわけじゃないぞ
だいたい体育館とコンクリートじゃ反発係数が違うから感覚が違う
そもそも部活プレイヤーはあんなところでドリブルしない
ボールの表面がボロボロになるからな

ああいうところならゴムボールだけど
ゴムボールは重くてドリブルの操作感が違いすぎるし
シュートも飛ばないから体育館のバスケとは違った競技
0069名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:19:30.86
市選抜ってところが笑いどころか?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:53.26
今女子の去年のインターハイ決勝ちょっとだけ見たけど、女バスってこのレベルなんすね
べミホかなりうまい方ですわ、男子と比べた自分がバカだった
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:58.92
上手いのは要らないんだよなぁ
むーやぺーを見たろ?
要らないんだよ上手いのは
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:25.09
強豪なら映像あったりしないかな
テレビでも稀にやってるよな
あのレベルとはまた別なのか
0073名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:50.13
このアホは岩井を叩きたいのか美穂を擁護したいのか死選抜レベルのオレすげーをアピりたいのか
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:30.53
>>31文字だけ見たらエロいな
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:57.74
>>60
マウンティングきついわ
そんな真面目に見てないから知らんわ!と思って澤部とやった方見返したら確かに左が不器用っぽかったw
にしてもあの微妙な1on1見ただけで
>右から左のクロスオーバーしかできない
って決めつけるのはさすがに言い過ぎだと思うけどな
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:12.49
俺バスケ未経験だけど是非ともべみほに抜いてもらいたいです
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:47.32
オレ
レイニー高校 鳴かず飛ばず レギュラー外される
ノースカロライナ チャンピオン
シカゴブルズ 3年連続チャンピオン
引退

何を思ったか野球選手に
やっぱり、シカゴブルズに復帰
またまた3年連続チャンピオン

引退

ウィザードで復帰 そこそこ

引退
CMで大金が入る生活
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:17.93
>>1がきもすぎ
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:51.51
岩井をおちょくれば良いのだから岩井の足を踏む、岩井の顔に手を当て目隠しする、岩井の顔にボールをぶつけるのが正解
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:00.48
岩井はサッカーの人なので…
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:02:42.14
圧がすごいな
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:38.63
負けるが勝ち、それを知ってるのがベミホ
0085名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:36:03.32
これはベホマが悪い抜いてもチェイスダウンのスティールやブロックを喰らう事がある
フィニッシュができないんだったら手が伸びた瞬間にフロップで大げさに倒れてファウルをもらうべき
それくらいのIQがないとアイドルはやっていけんよ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:27.61
平手と対決してほしい
最初は平手に勝たせて騎馬戦の時ばりのドヤ顔させて
そのあとコツンと楽に叩く
0088名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:09.00
>>86
てちは月刊バスケットで表紙やった時に中の記事でもレイアップシュートやったり
めざましテレビで個人の特集があった時にスリーポイントシュートやって
もう十分だったみたいで1年前くらいにラジオで「もうバスケはいいや」と卒業宣言してるから
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:36.12
澤部と土田は甘いけど岩井はエグい突っ込みするから面白いよ。
個人的にはウーマン村本みたいなタイプと絡めてもっとメンバー虐めてもいいと思ってる
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:20.58
岩井おもろかったわ
土田澤部は甘いから
もっと毒吐いて欲しい
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:13.53
岩井はけやかけでのロケもそうだけどベビレとの熱波見るに土田より面白いよな
澤部と2人のコンビ芸で優しさと厳しさ上手くバランス取れてるし、けやかけもハライチでやらせれば良かったのに
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:43.13
アホでしょ
なにバラエティ番組の遊びでやってる事にマジレスしてんだよ
あれはあれで面白かったから正解なんだよ
澤部と同じように「渡邉すごい!」で終わったら前回と全く同じで面白くもなんともないだろ
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:53.74
確かに澤部と岩井はアメとムチで相乗効果が凄そう
コンビ組めばいいのに
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:25.60
>>93
恥ずかしww
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:37.03
澤部が本気出したら一番上手いだろう
ベミホは進学校のバスケ部だしな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:26.56
>>95
とか言ってるお前も釣られてるって気付いてないの?
こうやってマジレスしたら必ずお前みたいのが釣れるからな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:00.53
>>98
悔しいのうwwww
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:33.47
>>99
うんうん
そうやってレスしてるお前も悔しいのおおお
0101影山(兵庫県)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:29.01
>>62 おまえなんか鉄骨の餌食になってしまえ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:09.06
>>100
どんまいw
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:52.48
>>102
しつこいなお前
ストーカーか?
0104名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:22.23
番組的にも岩井が大人気ないって雰囲気だった気がするが
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:09.86
>>103
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwww
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:58.14
>>105
確かに自己紹介だな
もうこういったバカみたいなレスはお互いやめようね
スレとなんの関係もない話なんだし
お前が俺が悔しがってると思うならそれでいいからさ
レスをすればするほど君も悔しがってる証拠になっちゃうよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:41:09.65
素人からしたら岩井が大人げなく勝ったように思ったけどズルだったのか
0109 (地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:11.81
バラエティとしては面白いからおk。
みほちゃんの可愛い顔も見れたし。
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:21.93
岩井許せねーよ。
0111名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:11.39
俺もバスケ10年やってるけどまあ、あれは渡邊の勝ちだよ
ただ、バスケの1on1ってゴールがあるとこでやるのが前提みたいなのあるよね
ゴールなけりゃガードとセンター1on1したらほぼガードが勝つし
0112名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:20.14
   ど ー で も い い 
       オ ブ
   ザ ・ イ ヤ ー 2 0 1 7

  
0113名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:48:44.05
負けだよお前のって言われた後のリアクションがかわいい
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:58:36.85
岩井の笑いを分かってやらなければならない空気は
他の番組でもある
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:47.87
俺は岩井をこう呼ぶ お笑い風
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:37.46
岩井のキャラが寒かったという事で。
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:01.03
>>1
埼玉県蓮田市選抜のおまえおつ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:16.36
NBAの黒人の知り合いは問題ないって言ってたぞ
0122名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:15:25.39
>>116
面白いw
スパイダーマンはフェイントの付け方が上手いし
瞬発力が抜群でシュートもスティールも的確で普通にやっても上手いのに
ストリートバスケの選手に成り下がっちゃってるな
NBAに行けなかったアマチュアがこうなる
0123名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:06.31
ストバスは実用度の無い魅せる技を盛り込むから
これが競技バスケ(部活からNBAまで)だと
・ダブルドリブルになるシーンが多数
・ドリブルの間に膝でドリブルしてるのあるけどキックボールだからこれも相手ボールになる
・競技バスケでもライン際で相手の体にボール当てて外に出すことはあるけど
足か背中を狙うのが基本だしそういう目的じゃなくて
相手の顔面にボール投げてひるんだ隙に抜くのはこうやって見ると笑っちゃうけど
競技バスケじゃアンスポーツマンライクファウル取られるんじゃないの
部活でもNBAでも見たことない

競技バスケ=上品な乗馬=菅井友香
ストリートバスケ=下品な競馬=白石麻衣
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:17.30
岩井はアイドルにガチでやってかっちゃうっていう
お笑い風じゃない100点のお笑いをやりたかったんだよ

そこんとこ見間違えんな

沢辺や土屋あたりのお笑い風とはランクが違う
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:23:21.56
土屋なんてただアイドルを甘やかすだけで
沢辺にいたっては完全に下にみられて舐められてる

岩井がいっちょ平手やシダマナカやベリサあたりのカーストトップ陣に泣きべそかくくらいガツンとやってやってほしい

こいつら完全に天狗にのってるから
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:49.05
土屋ってナイツの?
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:28.83
お笑い風を貶す毒キャラで再びテレビに出れるようになったのも
澤部の人望で周りの芸人がサポートするようになったからで・・・
岩井にはもうこのキャラしかないから大事にしないとね
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:22.26
見る側が岩井の意図を汲み取ってあげないといけない
ということがよく分かる
0130名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:59.18
>>14
勝ったのに負けたってネタにマジレスするネタスレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況