X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
【疑問】ヒット祈願は選抜メンバーがやるべきじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:06.13
シダとリサが拒否します
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:48.11
そんな道理はない
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:17.60
やっても良いけどリアクションが悪いどころか志田リサとか不貞腐れそうだろ
尺も取れないし最悪な結果になること確定
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:39.57
だな
実況スレでも漢字ボロクソ言われてたわ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:44.00
岩井「近くに滝行できるところあるんだけど」
ひらがな2期「やりたーい!」

岩井「近くに滝行できるところあるんだけど」
漢字「えー、いやだー、やりたくなーい」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:06.20
ちょっと厳しくするとすぐ病むからな漢字はwww

社会人として就職した気持ちゼロなんだろうな
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:11.19
正論!

ただし秋元Pが平手の参加を許可しないだろう。
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:42:50.16
漢字が行ってもろくに喋らないし、一般人に声もかけられないし
ましてや滝行も絶対やらないだろ
ひらがな2期有能やな
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:55:03.65
>>6
それなら、リアクションがあるだけまだましだよ
実際には、

漢字「…」
0011名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:01:55.96
??「(化粧おちるじゃん…無理ー)」
0012名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:49.76
ひらがな二期以外の全員は
特典で祈願の旅してるから
今回はしてない奴らでってことでしょ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:23.26
菅井「や、やりたいです・・・」
志田(マジ、嫌なんだけどヒソヒソ)
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:26.46
ねるとか平手とか志田とか理佐が嫌がったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況