X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
お前ら、絶対に仕切り上手の渡邉を嫌うよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:45.81ID:CgAMgZUy0
童貞ってハキハキした女の子が嫌いだよなw
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:49.33ID:cFg8WFZ20
菅井より仕切りうまい
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:15.58ID:Hz0hfT/J0
自分から積極的にMCに対して突っ込みどころ作る有能を嫌う意味がわからないな
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:56.17ID:8XB7D5L6a
普通さ
自分たちが芸能活動した最初の二年間
そのアルバムが出るのに
入り立て数ヶ月の新人にヒット祈願させるとか
漢字欅はどれだけ天狗なんだろうな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:59.72ID:CgAMgZUy0
>>5
はい言い訳〜
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:31.83ID:1POI5eJLp
よかったな
キモオタがいない快適なレーンになるじゃん
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:32.89ID:CgAMgZUy0
意味がわからないよ
他人との交流を持てキモオタ
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:44.16ID:b2Qbt+Ah0
選抜入り濃厚やん
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:33.38ID:kIJArxmh0
いくら有能でも2期メンにひらがなキャプテンやらせるような事はあってはならないよな
ベミちゃん遅かったな
埋もれ確定だわ
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:23.79ID:V0faE8W00
みゃおを思い出して無理だ
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:30.14ID:PTgkxywn0
>>11
ひらがな1期なんて失敗世代なんだから年功序列でやってたら
ひらがな自体が失速してしまう
実力主義でひらがなを漢字超えるくらいのグループにするべき
そのためのキャプテンがベミホ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:54:04.93ID:Xlz8vZoSa
>>11
漢字信者はこれだものな
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:06:56.58ID:BOvD6OlQ0
漢字も見習えってかんじだな
現場スタッフからは使いやすいはずだぞ。

す〜ぐ、でしゃばりだと言い出す童貞どもwww
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:57:50.47ID:f07OXUii0
お前ら、絶対に仕切り上手の齋藤冬優花を嫌うよなw
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:59.20ID:IAP8OW3L0
嫌ってなんかないけど、そんなめちゃめちゃ上手いわけでもないし、周りがポンコツなだけで普通なんだよな。
特徴がないともいえる。
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:56:58.40ID:ldUBzNTE0
漢字信者キモす
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:48.23ID:8P32vFB80
坂道の伝統ではある
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:06:41.16ID:LkUgxap+H
今時NHKのアナウンサーでもあんな堅物いないわ、つまらん
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:03:35.69ID:uUwpbNGtd
受け答えもしっかりして スタッフ受けも良いだろうから
いろんな所で仕事任せられるだろう
他にライバルもいなそうだし
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:16:52.26ID:2z69xEyJ0
まあ、出る杭は打たれるしね。
嫌いじゃないけど、可愛げが無くて真面目過ぎるよね。
キャプテンシーはあるけど、アイドルとしては小坂が上。
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:04.93ID:Gnc5nPs/0
そのベミホとかいう人のアンチを増やしたい工作員のスレなんだろ?
よしのってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況