X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
風に吹かれてものダンス....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:40.90ID:fom257WY0
かっこよすぎる

TAKAHIROが本領発揮してるのが
素人目で見ても分かる

ダサイって言ってる方々は
本気で言ってるのか?
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:00.15ID:Xqz82fgK0
風に吹かれてクレメンス,に見えた
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:08.11ID:ciAfdkiv0
今はまだステップに追われてるのと笑顔のキープでいっぱいいっぱいだからちょっとカッコいいとは言えない
半年後くらいに余裕で踊れて笑えるようになってからが本物
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:08.37ID:xK0sZ62Id
前3人でなんとか誤魔化して形にしてるけど
端や後ろの方にやべえ奴が何人も居る
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:39.45ID:kQIXMMKY0
今のJ-POPでこんなカッコイイパフォしてるのは欅坂だけ
2010年代を代表する最高のアーティストになった
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:51.64ID:b/eViMNxr
>>6
モーニング娘。'17の下位互換だけどなw
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:27.78ID:fom257WY0
>>6
マジで思う
でもこれ言うとアンチがうるさくなるからねぇ
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:24.16ID:8oAsQUDY0
>>4
M字開脚のためだぞ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:21.79ID:IDWnOAy50
ロック調ダンスのステップがいい〜!
手の親指をパンツのポケット(ジーンズの縦ポケ)に差し込むような仕草からの、つま先をつけてカカトを前に出すステップがかわいい!とくにずみこの!
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:01.16ID:IDWnOAy50
もん吉が永野に見えるの自分だけ〜〜
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:52.33ID:u5R2Pkcmd
フロントセンターの3人と裏センターのずーみん
このサイマジョ最強感好き
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:27.43ID:eh5sJyJ4x
フロント3人はもちろんだが菅井の熱があるダンス結構感動する
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:36.26ID:6IVD34FSa
4人ずつ並んで出てくるところで尾関の身長が残念
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:04.46ID:837bHQPL0
小池はステップ踏みながらウインクかます余裕あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況