X



トップページ欅坂46
26コメント7KB
青マリさん、ねる無しひらがなけやきの新作MV再生回数を越えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(福島県)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:59:19.61ID:FIXya3Jk0VOTE
欅坂46 『波打ち際を走らないか?』
視聴回数 497,695 回

欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
2017/10/19 に公開

けやき坂46『それでも歩いてる』
視聴回数 496,106 回
欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
2017/10/15 に公開


カラオケ力では圧勝なのに何でや…
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:45.12ID:U/vGVa6IxVOTE
空気嫁よぉぉおおお
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:17:29.90ID:lbbliT1W0VOTE
強メン揃いだからなぁ
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:29:34.01ID:6wC/9c2K0VOTE
がなヲタは何で漢字が人気出たのかちゃんと考察しないままひらがなの時代だの漢字無能だの言ってるからこういうことになるんじゃない
いくらヲタ受けよくてもヲタ以外も見てくれるものがないと
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:34:44.26ID:By6I/a6N0VOTE
ひらがなが本気出すのは2期生が参加してからだから(河田除く)
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:55:34.65ID:MpQIDf0f0VOTE
きょんこでねんさんと人気トントンだから
きょんこ以上の人気メンが2期から4人出てくれば問題ない
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:20.68ID:yWWQKGLA0VOTE
ひらがなヲタいつも負けてるな
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:57.63ID:MrMNSO1KMVOTE
再生回数がそんなに大事なの?
じゃあ青マリはずーみん1人に負けてるやんw
(昨日の欅SHOW)
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:11:20.34ID:fPEXJaP/pVOTE
>>6
ホントこれ
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:14:12.42ID:fPEXJaP/pVOTE
>>11
今泉のはMVないからね
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:37:41.95ID:d0bQZjm30VOTE
>>6
うるせー
てち1人のおかげだろ?てちいなかったら圧勝よ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:38:00.92ID:jkQiblimaVOTE
必死なのはお前らだぞ。って事を教えてあげたい
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:28.16ID:fPEXJaP/pVOTE
>>16
青マリ5人に負けてんのにか?
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:32.69ID:wCFffKsD0VOTE
そりゃ菅井、守屋、モナ、リサ、リカとビジュアル5並べりゃそうなるわ
ぶっちゃけ欅で芸能人感があるのってこの5人と平手くらいだろ
長濱は素人丸出しのモッサい田舎娘だし
ゆいちゃんずは病むし
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:01:13.56ID:dTB4QHbbaVOTE
>>20
あのハガレンED歌ってたグループが加入するの?
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(福島県)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:04:28.00ID:FIXya3Jk0VOTE
>15
俺はがなちゃんめちゃ応援してるよ(気持ちだけ
でも今のとこ新生ひらがなけやきの船出としてはちょっと不安があるなと。
でも、あのカラフルな衣装きて輪になって回るとこはライブで見てみたい。
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:50.91ID:wM/PdGmz0VOTE
平仮名は、あのクソ曲でよく10万の単位で再生されてるとおもうよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:01.79ID:yWWQKGLA0
>>21
ここまでつまらん返しを見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況