X



トップページ欅坂46
27コメント6KB
ゆっかーって五人囃子のほうが合ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(兵庫県)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:22:34.70ID:R59QL/5H0VOTE
少女には戻れないはジャズっぽいし、土生ちゃんもいるし、なんとなくだけど
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:32.69ID:8m3bmB7H0VOTE
五人囃子の方が居心地はいいだろうな
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:03:24.59ID:aGmc1Fg4pVOTE
菅井⇄齋藤でいいんじゃない。皆んなwin win
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:25:15.61ID:0mjgPOS70VOTE
青空とMARRYだけ強すぎて不憫だから、志田と土生ちゃん(M)交換で。
五人囃子に鈴本入れて齋藤はクビ。
WワタナベはFIVE CARDSへ。
んでMARRYのRRには上村と尾関。
FIVE CARSDの土生上村ポジは原田と小池を。
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:30:42.73ID:uLc+FR/70VOTE
割と背の順で決めてる感あるけどフォーメーションもそう
デカいのが青空で、中くらいが五人囃子、チビが156
やっぱ土生ちゃんがおかしい
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(市貝町)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:42:58.10ID:Vrdo0O6I0VOTE
土生ちゃんか
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:50.21ID:8E5YCrx+dVOTE
MARRYは人気orビジュアルの選抜で確定だけど
身長がそこそこあってパフォーマンス力もある程度あれば五人囃子、そうじゃない子は156に集められたってイメージ
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:59:58.29ID:Rv0AZyM0MVOTE
不人気救済グループは五人囃子
156は不人気と人気が混合してる謎グループ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:01:52.12ID:0mjgPOS70VOTE
五人囃子…綺麗系、大人っぽい、やや高身長、歌ダンス上手い
156…可愛い系、ロリ、アイドルっぽい、小柄、歌ダンスあまり上手くない
って感じで何となく分けられたってイメージ
MARRYほどあんまり考えられてなさそう
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:10:13.81ID:v9ndkFHadVOTE
青マリがユニットとしては一番つまんない
土生ちゃん以外ポンコツだらけのFIVECARDSのが断然面白いのに
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(静岡県)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:25:53.77ID:1VpDv3m/0VOTE
青空マリは稼ぎ頭5人の金持ちグループだから、これからもMV付きユニット曲貰えると思うけどCM獲得意識した造りじゃないと浪費だよね
その点、今回のMVは良かったと思う
ただ曲が無駄になるから、青空が違う以外の曲は一年経ったら、ひらがな曲にして音源だけつくって欲しい
そうすれば、ひらがな手持ち曲が増える
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:37.06ID:MpQIDf0f0VOTE
人気メンはMV作られるからうらやましいわ
クール系はもういいから推しでああいうメン同士が絡んでるMVが見たい
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:59:00.09ID:xobbNuK7aVOTE
欅のかっこいい雰囲気が好きでファンになったけど
青マリが普通のアイドルっぽさもカバーしてくれると何か安心する
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:39:57.04ID:22PNj0GWMVOTE
ここにない足跡のほうが好きだな。
MV出してほしかった。
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:18:12.57ID:sHBgjepb0VOTE
青マリが時間をたつにつれランク分けが激しくなってきたからな・・・。背丈でそろえただけの
ユニットなのに
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:57:47.27ID:By6I/a6N0VOTE
青マリ=モデル系美人ユニット
156=ロリ系可愛いユニット
五人囃子=パフォユニット
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:16.05ID:nreOU/tzpVOTE
石森さんが抜ける?
身長的に。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:58:27.95ID:r4PVr3Q0d
いやいやいや青空のセンターは菅井だし五人囃子のセンターには合わないし
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:15.11ID:4L/NdHkTd
ユニットちょっと偏り過ぎ
全盛期のAKBですら派生ユニットもアルバムのユニットももうちょいバランス良かったわw
ひらがな混ぜたユニット6〜7個くらいは見たかった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:52.36ID:4WE4iH3R0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況