X



トップページ欅坂46
56コメント12KB
欅坂のドラマって毎回密室に閉じ込められてるけどトイレどうしてんだよリアリティなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:44.71
トイレ問題無視してシリアスやられても萎える
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:57:16.32
とあるルートで高値で取り引きされる
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:01.12
アイドルはトイレに行かないと思ってる奴がいるから
全てヲタが悪い
0006名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:55.30
単に秋元の中で脱出ゲームがブームなんだろう
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:15:17.94
男が思ってるほどトイレに行かない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:06.71
じゃあリアリティ追求してトイレシーン入れればいいのかよ!
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:32.72
漏れそうだったから井口がいなくなったというストーリーかも
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:34.12
基本的に4714
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:33:01.68
今度のドラマはグラスとかがテーブルに置いてあるし
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:38:54.94
徳山のやつ見てがっかりしたから、それ以降、欅とけやきのドラマは見てない
現実味がなく、夢を再現してるみたいだった
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:40:30.01
アイドルはトイレしないよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:11.72
確かに女ってトイレいかないよね
俺2時間置きぐらいに行きたくなるんだけど
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:43:32.11
女子高生はあんなに連れ立ってトイレ行くのに
あれはシテないの?
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:28.96
葵はいつも誰かを誘ってトイレに行ってるってけやかけで放送してたけどな
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:51.48
>>17
足枷されてるのにか?
お前ドラマ見てないだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:07.14
聖水を少しずつ漏らして、漏らした聖水を足に塗ってテカらしてる
足の毛が生えなくなる効果もある
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:01.22
>>15
真面目な話、男より女の方が尿道短いからトイレは近い筈
でも男の方がトイレ頻繁な気がするなー
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:51:35.70
>>21
尿道の長さは関係ないぞ。
女の膀胱は男の1.5倍の大きさ、トイレを我慢するから大きくなるんだってさ。

みんな掃除用のバケツの中に大と小をしてるのさ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:55:57.12
アイドルの聖水は保湿性があり、香りはフルーティー
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:59.03
>>24
漢字欅とひらがなけやきはアイドルじゃないから臭いwww
アーティスト様だもんな。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:05:42.54
なんでまた脱出ゲーにしたのか
0028名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:57.29
>>22
じゃその時犯人バレちゃうし。
それに逃げずにまた戻ってきて、大人しく足枷されちゃうのかよw
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:42.54
セリフがどうもな。
ここでそれを言うのかっていう違和感ばかり。
まあ日本のドラマはそんなんばっかだけど
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:47:14.14
マジレスするとCMの間に行ってる
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:00.76
ほんとにそれ
視聴者なめんな
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:26.81
机の上には尿便置いてあるだろ
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:22.43
日本の映画にリアリティはない
ドチビのガリガリが素手で何十人も倒す物語だ
てか格闘シーンも殺陣丸出しで空手の型見てるようなもんだ
0035名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:09.14
イグチェあたりがそーゆうキャラでもいいのにな
井口「ねぇ漏れそう!まお、もう我慢できない!」
きょんこ「うるっせーなぁ!漏らしときゃいいだろ!」
0036名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:52:23.79
>>34
ドヤァ
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:34.62
>>35
もう消えたぞ
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:41.13
漏らした人から消されるでいいよな
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:07.11
予算ギリギリでいかにお披露目していくか
舞台やるよりはテレビなだけ金使ってもらえてる

無名のひらがなだし
そこにドラマを貰えるだけでも奇跡
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:50.15
小さい箱でシュール劇は甘え
0045名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:10.92
初森ベマーズよりつまらないドラマは今後でてこないだろう、
と思ったら、徳山のほうがつまらなかった
徳山よりつまらないドラマは今後でてこないだろう、
と思ったら、残酷な観客達のほうがつまらなかった
残客よりつまらないドラマは今後でてこないだろう、
と思ったら、Re:Mindのほうがつまらなかった←イマココ
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:41.45
流石に惨酷な観客よりかはマシ
あれは演出もショットも酷かった
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:53.82
4話くらいまでは、次からは面白くなるって言ってたな
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:14.90
>>39
ブリッと手に出して天窓に投げつける
0050名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:33.43
ジョボジョボジョボ

なんか臭くない?

臭い臭い!

ねえ、これ、しょんべんじゃない?

誰だよ!しょんべんしたの!

名乗り出ろよ!

はーい、今から犯人捜ししまーす
しょんべんした人は今のうちに名乗り出てくださーい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:05.20
せやな
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:43:12.96
トイレは完備してるやろ  省略してるだけ
0054名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:31:32.90
他のドラマでも女優が
ブリブリブリとかないだろwwwww
0055名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:17.39
同級生の男女で海水浴に行き
場所が仮設トイレの前しか無かったので
そこにシートを敷いて楽しんでいた
「女子ってトイレ行かないよね〜」という話になり
問い詰めると
「海」と答えた
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:41.70
コナンよりはリアリティあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況