X



トップページ欅坂46
46コメント10KB
【悲報】欅坂の絶対的ビジュアルを誇る渡辺梨加ちゃんに欠点!鼻の穴がゴリラより広かった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:59.400
>>2
初っ端のレスがこのセンスの無いレスw
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:13.580
鼻の穴の形はモナ王が一番キレイよ
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:57.000
りさって可愛いのが奇跡やな
下半分の長さは大久保より酷いんちゃう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:55.65a
これ言われると思ったわ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:08.52a
欠点探し好きな奴がようやく見つけた欠点がしょぼいなwww
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:34.65p
ノギブリ一番人気と辞めてすぐさま社長と撮られた愛人さんの悪口はやめろや
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:47.190
>>1
ふつうじゃん
とにかくお前が鼻にコンプレックス持ってるのはわかった
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:42.220
>>1
葉っぱを唇で挟んでるから鼻の下が伸びてるのと鼻の穴が少し広がってるだけだぞ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:49.88a
りさ横顔Eライン
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:44:46.520
Wワタナベ最高
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:18.55a
産毛見たい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:32.530
元センターが惨敗したノギブリ
欅のビジュアル叩きに走る
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:57.250
鼻がでかいからや!
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:38.870
てかこいつの欠点って
鼻なんかより体がごついことでしょ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:52.990
ああ、確かにクソブサイクだな
>>1、お前のことだよ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:44.100
ゴリラみたいな鼻の穴って横に長いやつだろ?縦長なら問題ない。
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:56.730
リカちゃんの目見るとシンゴジラが浮かぶ
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:31.840
鼻の穴とかどうでもいいが、そもそも可愛くない。
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:19.450
ぺーちゃんかわいい
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 03:10:59.89a
ぺーちゃんは白痴だからカワイイ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:54:48.090
鼻が高い分、鼻の穴も長くなるだけじゃないの?
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:50:11.270
鼻の穴が見えるくらいの方が好き
鼻の穴が肉で埋まってるのが最悪
AKBや欅坂の大好きな鼻の造形に
無頓着でロリコンなオタクには
この鼻の綺麗さは理解できないよ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:22.70p
このシーンかわいすぎかよ
あとベリモナのところも
0033名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:25:31.870
渡辺って腹周りまででかくね?
写真集オカマみたいに写ってそう
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:35:28.340
>>33
実は出し惜しみしてウエスト太い順に出していくんじゃないかと
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:55:44.870
丈夫な赤ちゃんを産んでくれそう

オマイラみたいにティッシュ3枚使ってるやつらには分からないだろうけど
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:07:25.200
ごつい体
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:51.950
>>10
猿の赤ん坊なwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:34:35.400
渡辺もようやくアンチスレ乱立してきたな
シレッと他メンのアンチレスばかりしてた渡辺ヲタが焦ってそう
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:31:31.010
渡邉のおかげでモデルやらでおまけで出れてるのこの人?
物凄いガタイ良いよな?スポーツマン?
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:11.81a
こいつらの鼻が気になる?
鼻の形なら他にどうにかしないとアイドル無理ってメンバー多いじゃんw
>>1とそれに同調してるカスは本当に美的センスが皆無だな
お前らロリコンとブス専かよwwww
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:37.590
なんでぺーヲタこんな顔真っ赤にして反論してんの?ぺーは欠点なんかないだろ?スルーすりゃいいのにw反論するのは認めてることになるぞ。
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:16.19a
>>41
必死だなあ
別に渡邉と渡辺がどうだとかどうでもイイんだよw
美的センスの欠片もないクズは悪口を言う前に
テメーのセンス磨けと言ってんだよ不細工
少しは理解しろ引き籠り
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:18.000
>>42
不細工w
ひきこもりw
決め付け野郎の定番文句w
お前はおれの何を知ってるわけ?w必死なのはテメェだろうが!w
そんなにむかつきまちゅかー?
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:20.820
>>42
ちなみに美的センスはあるぞ。
欅はほとんどブス。マシなのは梨加理佐ねる。
美人なのは新垣結衣、橋本環奈の顔だけ。
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:26.19p
肩幅おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています