X



トップページ欅坂46
9コメント3KB
平手ちゃんて何重人格??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:32.27ID:MCaxXw+P0
4人は居るよな
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:40.08ID:o/THO6e00
3
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:16:23.06ID:Jq2My8Kn0
ビリーミリガンと同じ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:24:43.55ID:Cd1x7I/vd
多重人格障害は解離性同一性障害である
つまり平手は障害者だな
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:02:57.44ID:KO6GiXSl0
初期(2ndまで)の平手が基本人格(現在消えてる)
現在の平手が主人格
ライブ・MV時が憑依人格
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:15.39ID:Uz69muNLd
病院で診てもらった方がよいレベルの酷さ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:09:05.98ID:bJK+hJ/xd
遅くなってごめん
地震なしと約束してたアンチスレあげ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:36:44.94ID:d5tjreX6d
ブログぐらい更新しろよ性悪ブスの天狗平手


ブログも更新出来ない嫌われガイジブスなんかセンターに置いておくな恥晒しだ


こいつ糞ブス過ぎて臭そうな顔してるな


男みたいな髪型にしてヲタ離れ加速してるし


女としても終わってるリアルゲロブサイク


https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況