X



トップページ欅坂46
37コメント11KB
欅オタってなんで貧乏人ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:36.17ID:ev3liuped
年収250万なんだが????
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:13.07ID:hbBY29Ik0
乃木カスかなw キモヲタしか誇れないんだから誇ってろよ
欅は一般受けですから CDまで買うキモい奴は少ないんだよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:10.48ID:t/HsJvDr0
>>4
なやスタンドに足運ばずテレビ観戦だけでJリーグ語るなと同じことか
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:06.70ID:hbBY29Ik0
>>5
なお再生数
いつでき数日で抜かされた模様w
配信もカラオケも負けてる模様 あのアンケートはキモヲタが多い乃木坂が勝つのは仕方ない定期
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:06.03ID:hbBY29Ik0
>>10
カラオケ配信ありますが笑
乃木坂さんはキモヲタの数しか誇るとこないじゃん
メンバーも欅が羨ましくて泣いてたし カラオケ羨ましいんでしょw お前も歌ってやれよ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:55.84ID:elBUWt1ud
貧乏人っていうかキッズだからな
金がないのに変わりはないけど、厄介なのはなんでも無料だと思ってること
自分が価値を感じたものに金を払おうって気がないのよ
0016名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:26.13ID:6i7L5e2H0
年収220万
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:06:14.68ID:KjltndUta
外仕事してんの一期ばっかじゃん
一期卒業させらんねーな
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:20.69ID:a/4Ogs9N0
サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,837,058
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,***,***
累 970,797  1,025,690  1,023,942  *,***,***



前作割れしちまうぞ
ノギブリ金使えやおら!
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:54:43.07
34名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/17(火) 11:42:14.120
再生回数なんてバカが言うこと

YouTube月間再生ランキングー9月ー
1位フィシャーズ
2位チャンネル変えました!
3位キッズアニメ&おもちゃ

どれか一つでも知ってるか?
友人との日常会話で話題になったか?
再生回数など無意味
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:11.79ID:xGNE9OOj0
学生が多いからじゃない?
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:55:17.95ID:PkBgw/fWp
去年出した2ndアルバムがもう抜かれた乃糞www
1年で去年の乃糞超えwwww

もう時間の問題やで
ガクブルガクブルwwwwww
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:37.28ID:PkBgw/fWp
>>27
乃糞サイマジョ時「今が全盛期!!デビューシングルこれだとこれから大変そうだなwwww」と景気よく脱糞

乃糞セゾン時「この曲乃糞にくれやああぁぁぁああああ!!!どうせ今が全盛期!」と嫉妬して発狂しながら脱糞

乃糞不協和音時「今が全盛期」

乃糞現在「今が全盛期…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:14.26ID:/gFvMwGi0
煽りはともかく二人セゾンは乃木坂に歌ってもらうべきだったと思うわ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:55.08ID:PkBgw/fWp
>>29
過去スレでも漁って自分で探すんだな
暇だろニート
「今が全盛期」は乃糞のお決まり文句だからwwww
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:25.00ID:PkBgw/fWp
>>30
乃糞にはもったいない曲だわ
誰が平手になんの?生駒か?www
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:32:54.83ID:CJ+PMZN90
YouTube勢だけど何が悪いのかさっぱり
熱狂オタは金落とした分 無銭オタより楽しんでるんだからいいじゃん
こっちに干渉するのは少し違うんじゃない?
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:48:10.59ID:dCXZGZVw0
YouTube勢www
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:20.87ID:8BDEXBABa
つまらないことでケンカするなよ(笑)

乃木坂と欅坂が対立しても何のメリットもない
0036名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:28.16ID:1bMoeGW+0
CD山に捨てに行くほど金使えよ
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:37.88ID:CJ+PMZN90
正直YouTube&ライブ見に行くのが
一番楽しめて時間も節約できると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況