X



トップページ欅坂46
101コメント21KB
自分の推しメンに対して思うことを言っていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:05.68ID:ed1u9SQOa
最近マジでかわいいぞ!
人気も出てきてて嬉しいぞ!
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:54.95ID:5w4W+HLnp
デブって言われてるけどそれぐらいの肉付きが俺は一番好きだよ!というか他が痩せすぎなだけで全然太くないよ!写真集待ってるね!
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:47.86ID:A5SSdjcja
やらしてくれ
0054名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:14:38.77ID:XLoJeOAA0
さくらんぼ最高
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:02.41ID:swubyoRwM
そろそろブログ更新してくれ
MVなんでいないの?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:07:41.79ID:Btse2omk0
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:24.80ID:fyWdC6KI0
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:44.44ID:oB0ZkVAH0
上品で優しくて真面目で不器用だけどいつも笑ってるあなたに救われています。
ラジオのおかげか結構トークも上手いと思う。
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:03.68ID:i/Q4bhDtp
顔の角度によってはブサイクだし笑うと目が無くなるけど、他は全て好きです。あとMVのキメ顔笑っちゃいます。
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:59.08ID:S9TJRwqs0
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:13.24ID:/gIZEhXN0
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:01.67ID:MSe4oCDe0NIKU
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:31.67ID:TGBZsoPR0NIKU
良スレやん
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:37.53ID:nNraLFkv0
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:23.02ID:/6RX6uwU0
みんな可愛い
0067名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:00.42ID:kK4vkD9m0
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:16:59.47ID:iqEhP2Ubd
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:21.75ID:ghDCkzNc0
へー
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:22.43ID:eP5Oj5iEd
ゲロブス平手さん
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:45.69ID:rDPn9PU30
わかるぞ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:15:26.57ID:1e8/tmbyd
態度が悪過ぎ最悪でブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:13.53ID:/hf51zl5d
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

今までは浪人でID消して上記のメンバー叩きや他メンヲタの対立工作を繰り返していた平手ヲタの地震なしだが

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて運営に知られ
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/ckUzVWs1NmIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/QnVpOFQzaUIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171111/eFdIZEdldEcw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0078名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:03.00ID:ew9rrJPl0
横顔激かわっ
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:24.47ID:gdIPjkgdr
もっとあざとく行こう!
日によってメザイクがバラバラなのが気になるw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:44.05ID:GHj+DYwu0
だれのことや
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:34.15ID:04WFYQ3P0
最近ちょっと井口に嫉妬するようになってしまいました
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:25.01ID:kZGuSyBrd
最近ラジオでも呼ばれること多くなったし
不協和音でダンスも可愛さも格段に上がって本当にファンとして嬉しい、これからも頑張ってほしい
0083名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:47.21ID:BejB3sVn0
鬼可愛い
0084名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:05.02ID:Qk/NbV6v0
0085名無しって、書けない?(【緊急地震:茨城県南部M3.6最大震度3】)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:26.46ID:ChyZY2dv0
平手って、ぶっすだなぁ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:37.74ID:jtVq2KWN0
しっかりゲロブス
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:18.71ID:yoSuJVpv0HAPPY
またまたしっかりサボって批判殺到の嫌われぶす平手

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:01.78ID:jMkunSNR0HAPPY
【悲報】アイドルとして最低な仕事っぷりに 信者の大量推し変と平手離れアンチ化が深刻な問題に【最低カス女】

【悲報】男みたいなダサい格好でどう見てもブサイクとしか呼べない容姿と仕事サボり【ブサボリーマン平手】

【悲報】平手信者の非常識なキモヲタぶりの失態を利用して サボりっぷりが激しい平手がまたまた仕事放棄で批判殺到【ただの仮病サボり】

https://i.imgur.com/vijkDVg.jpg
http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOM1hwUIAASHeQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOIxIEUQAEAZIx.jpg

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00188?ima=0000
本日11月19日(日)開催の「風に吹かれても」発売記念 個別握手会 神奈川会場@パシフィコ横浜ですが、平手友梨奈は体調不良の為本日の個別握手会を欠席させて頂きます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:52:21.86ID:atgLw8Rrd
ゲロブス平手
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:09.52ID:nssWnVO00
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:18:30.28ID:MPRFwAYe0
思う
0094名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:58.30ID:AHcQ0KrR0
^^) _ ^^) _
0095名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:17.36ID:24jWYzzL0
自分の推しメン
0096名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:05.48ID:DDl+Efht0
すきすきすき
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:06.30ID:P/vhBQ8N0
内容のあるメッセージ送れバカ女
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:19:20.67ID:wnV/lERO0
推しメンにリナババアとか言っちゃうからなあ
0100名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:15:02.59ID:GkWxyz6f0
世界には愛しかない
0101名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:26:38.76ID:oAknZeCu0
(≧▽≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況