X



トップページ欅坂46
24コメント3KB
「手抜きじゃない?」→「伊勢神宮です」→接触事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:49:10.18ID:fOmo4edP0
2get(^^♪
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:05.18ID:hY3qLqTrx
あっ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:00:14.61ID:BSc7GYpS0
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:37.98ID:v0DUpGzs0
やべー
収録、結構前だと思うけどw
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:41.45ID:x6rueSA60
御朱印帳って、一番最初のページは伊勢神宮って決まってるでしょ?
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:50.89ID:82g53LX30
伊勢神宮は神社ぢゃねーからバチとかねーからwww
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:21.55ID:qn5LjdFna
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:48.14ID:QudpjcXY0
アマテラスは普段の土田のことは見てないけど
けやかけは見てることが判明した
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:42.19ID:eaH0kbz5a
台本通り
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:37.06ID:nIs7YXG6d
単なる交通事故という客観的事実を主観的視点で変質させることで神罰に造りかえられるんだから宗教ってボロい商売だな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:58.98ID:7zOzz6o6a
これを機に欅ちゃん達から手を引いて欲しい
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:14.32ID:cf88ZMBod
遅れてきたルーキーかよ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:40:29.20ID:P696E9Yf0
初心に戻ってUターンしろって神が言うたんよ
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:07:59.16ID:Z6SRxbLL0
これは色々と草
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:59.88ID:iAjGyzaad
なるほどw
そういうことかw
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:19.70ID:CVxqD42W0
>>14
事故は金曜日
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:39.28ID:zfkHy91ba
>>1
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況