X



トップページ欅坂46
33コメント7KB
欅坂とかいう新人を迎え入れない女の悪いところがまざまざと出てるグルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:38.72ID:L83zLuo+0
新人ちゃんのパフォーマンス見てる時の顔よ。
こいつらいつになったらプロになるんだ?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:22:36.22ID:vJ5i1cPVa
乃木坂は三期の稼働開始で能條とかちはるとか川後あたりは完全に消えるかも知れないのに、それでもあんなに明るくしてるのにね。
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:55.00ID:4rTM0YlAa
2期キャプテンは丹生が似合いそう
ただの勘だけど
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:27:49.26ID:JMe6fa8U0
前通るとき、殺気送るのやめてほしいよな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:29.45ID:OPVEZoHza
けやかけってMCがメンバーにナメられてない?
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:11.30ID:L83zLuo+0
>>10
少しでも指摘すると更に喋らなくなりそうだから下げに下げてるんじゃないか?
当の本人達には全く届いてなさそうだが
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:31.13ID:vJ5i1cPVa
新人の面倒見が良さそうなのがちゃぷてんと尾関位しかいなさそうだな。うえむーもできそうだけど、最近ちょっと疲れてるっぽいからダメかな
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:14.17ID:R1qKzR2a0
ひらがなは仲がいいとか言ってたやつーw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:03:39.35ID:Nqfawvzx0
やっちまったなぁ!!
http://tvcap.info/2017/10/16/vkjg171016-0039140973.jpg
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:52:29.87ID:n8OgDWfM0
>>10
舐められてるというか、あんまり緊張感がないと思う。
バナナマン相手には、乃木坂はまだ緊張感持って臨んでる。この差は結構あるだろうね。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:46.37ID:0sYwPKwra
ひらがな1期生と初対面って時にトイレに閉じ籠ってたヤツらだから
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:22.93ID:Nqfawvzx0
丹生ちゃんが病んだら社会の損失
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:27.42ID:ZFcjyxkja
確かにブスKBは本当に酷いからねー
ドブスが調子に乗ってが汚い言葉で罵っててウザすぎで殺意を覚えるレベル
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:15.70ID:R1qKzR2a0
>>2
だって能條レベルで14万のスマホケース買えますし
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:56:42.48ID:dzaglRjha
NGTより無能が多いグループ欅坂
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:32.03ID:1kshMKg4a
外仕事がこないのも納得
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:47:54.98ID:XD8fYuT+0
乃木坂よりはマシだな
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:28.40ID:m5CnrXTrM
受け入れないのはメンバーじゃなくてファンの方な
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:20:56.78ID:zoIluKi0d
確かにそれは言えるな。白々しい持ち上げや絡みがないから女のリアルが見えてくるけど……
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:47.96ID:Njw0hf/ld
一番可愛い小坂菜緒ちゃんが標的にされないか
おじさん心配になっちゃう
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:06.50ID:noH/7xZAa
>>30
小坂ちゃんに向かってロケ後速攻で
志田「だにー!」
織田「あれ!?私が二人いる!」
斉藤「オダナナ増殖したよwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況