X



トップページ欅坂46
1002コメント232KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:28.280

立てたよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:13.160
齋藤の自己保身がウザすぎて戒めるためには選抜制もアリなのではと思うが石森が好きなのでこれでいいかと思ってしまう
齋藤だけ落ちればいいのに
0953名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:51.240
俺の中では性格いいベスト5に入ってるんだけどな。
ねるやてちがふゆかの顔だったら性格も死ぬほど叩かれてただろうし結局顔やな。
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:57.010
石森は報われてほしいけど斎藤は別にいいや
佐藤と斎藤は実力ないのに口だけは達者で性格が悪いから選抜落ちで、ひらがなにダンスでも教えてなよ
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:57.630
>>953
性格のいい部分だけ見て悪い部分を見れてないとみた
0956名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:33.900
斎藤の風に吹かれてものダンスの
ぶりっ子ポーズにやられた
0957名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:23.730
>>948
E-girlsも安室奈美恵もガリガリだろ
何度も言うが大してダンス上手くねえしデブが踊ってても見苦しいわ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:22.100
顔に全ての性格が出てんだよ
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:25.030
>>958
これをあながち否定できないのがね
0961名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:17.94a
今度はべリカとベリサに擦り寄って仲間アピールですか?
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:24.060
こいつ握手したらすげえ口臭かったわ
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:11.870
>>962
それはない
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:12.650
出っ歯だからな
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:46.24a
>>959
グロ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:57.960
米谷とはまた違うタイプのブスだな
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:01.030
齋藤に残された道は、握手人気以外に存在意義を見出だすか裏方にまわるか、はなからそれだけ
齋藤が何を企んでるかくらいわかるだろ
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:08.790
齋藤は不人気メンで徒党を組み
超人気メンのねるを取り込む事に成功した

菅生の評判を落としながら、

最近は平手を取り込もうとしてる

あとは分かるな?革命の時は近い
0969名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:10.140
>>41
w
0970名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:58.900
特典映像でまた出しゃばっててわろた
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:09.850
ブログで完売に触れないとかつまらんな
買ってくれたオタに感謝してないのかな
0972名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:16.910
>>954
しーちゃん性格悪いの??好きなんだけどなぁ。。事実ならショック
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:22.760
>>972
とりあえずアホでメンヘラ
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:06.460
>>972
けやかけ初回で可愛くないと自虐→整形する
整形の証拠は1st個人pv
けやかけで前列だとニコニコ、後列だとあからさまに不機嫌で笑いもしない
後列だとMC遠くて喋れません発言→近くても喋べらず
菅井様いじめに加担、ショールームで菅井をねると一緒にニヤニヤ笑ったり傍観、カメラに映る自分の整形した顔見てぶりっ子しまくり
0975名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:10.420
整形並みに顔変えてる奴好きになる神経がわからんわ
0976名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:22:08.42a
>>975
人が魅かれるのは外見だけではないのだよ

しかし内面もブスな齋藤好きになるヤツの神経がわからん
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:53.270
>>976
整形並みに変えてる時点で嘘つきで見栄っ張り
反論よろしく
0978名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:31.310
セゾン新規だけどMVの斎藤と、金魚の目の子が同一人物だとは知らなかった。
まだ金魚の目のサイコキャラの方が人気出てたかもしれないな
0979名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:27.42a
>>977
外見のコンプレックスを外科的に処置するのはそんなに悪い事かね
コンプレックスを抱えてそのまま生きていけ、とは随分厳しい人だね
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:16.360
>>979
悪いことですけど?
人間は外見だけじゃないって言ったよな?
反論よろしく
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:49.39a
>>980
スレ違いなんでもう反論しなーい
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:34.350
>>981
スレ違いとか言いつつ既に反論してる事実
なんなんこいつ
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:59.460
これパート3いくのか?笑
0984名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:23:17.61a
齋藤も整形すりゃいいのにな
顔の下半身何とかすりゃだいぶマシになるだろ
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:27.600
佐藤に紹介してもらえばいいのにな
0986名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:05.290
>>984
性格もどうにかしなあかんだろw
0988名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:27.610
まさかのpart3で草
完走率異常だろ
0989名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:46.53a
どんだけ嫌われてんだよw
0990名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:20.180
漢字の排他的な空気を蔓延させてる犯人はコイツ
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:16.950
ブスは出しゃばるな
0993名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:22:45.20p
もう完走させようぜ


うめ
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:24:11.490
次スレ
スレタイ違うじゃん
やついいいちろうが面白いのに
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:20.680
次スレって特典映像のスレにすんの?
0997名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:44.66M
ふーさん
0998名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:36:34.74x
スレ参加者5人説
0999名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:25.08x
ふー
1000名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:40.56x
ふー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況