X



トップページ欅坂46
47コメント9KB
五人囃子が青マリを超えた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:00.73ID:3b3DagJh0
ルックスが劣るぶん有り余る歌唱力とダンス力で青マリを追い抜いた
不人気メン救済だと思って舐めてたけど個々のポテンシャルが高すぎるん
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:13.67ID:j1K61k6z0
石森が有能すぎる
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:14.43ID:w/95tnXvp
なお今後優遇はされない模様
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:53.48ID:2KA5rSVrp
青マリの個々の歌踊りのスキルが平均より低いのも確かだけどね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:27.38ID:Caq5ihpg0
ゴミばやし
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:18.17ID:7ACr5s8Ep
青マリは好きなだけ叩いてもいいという風潮きらい
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:52.54ID:csN7w1Sip
でも青マリの方が人気だから
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:21.65ID:fb/7v0Rz0
五人小林
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:18.78ID:WAGuINSPr
ユニットでも対立煽りw
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:13.99ID:MSKc6RNTa
よっしゃ
これからはこの5人だけ切り離して好きなだけ活動してもらおうぜ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:07.26ID:5Ew1dHH50
実際全ツ見たら青マリの数倍パフォーマンスよかったし
土生ちゃん最近メディア選抜だしみんな人気でるといいね
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:48.99ID:kJlxrvl+p
確かに五人囃子メンは練習する時間いっぱいありそうだよね
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:06.70ID:VBEQ3RVKa
香り青マリ味囃子
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:44.66ID:vCOt6+Sid
石森とかいう顔以外ハイスペックなメンバー
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:31.17ID:UzVPnsr0a
五人囃子めっちゃ躍進してるな!
156にも次のチャンスを与えてほしい!!
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:34.15ID:wpZowFRK0
まぁ5人とも暇だからね
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:52.70ID:WsBUpkSu0
商売的に金にならないユニットだからな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:57.66ID:oDUhPg3H0
46SHOWの割れたスマホは欅史上最低のTVパフォーマンスだったから
あれは楽に超えると思う
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:10.55ID:ly10ZBxLa
石森はそんなに有能ではないぞ。そのうちボロが出てガッカリするぞww覚悟しとけ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:00.00ID:RDGUslKz0
46showの五人囃子楽しみだ
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:14.43ID:fa9wJw3v0
曲は少女には戻れないの方が好きなんだけどな
新曲宣伝のためだから仕方ないけど
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:42.17ID:EFuiNoh/0
完売3人分あるユニットだから稼ぎはある
なんつーか、高層ビル建てる時に地面に打ち込む深い杭の役割期待してる
あと一つは、いつか平手はじめ皆20歳になるわけだから先行して可能性を探って欲しいというか
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:02.90ID:98X52NUA0
五人囃子も良いけど156やfivecards にも曲くれや!
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:27.74ID:VBEQ3RVKa
>>25
組体操の下の方ってことだろ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:22.88ID:WYkrOX0L0
最初から超えてた
個々がいい感じに引き出されて融合している
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:21.84ID:zCkZzT2d0
アオモリもそうだがメンツの方向性絞ればいいのにばらばらだもんな・・寄せ集め感が
半端ない
0030名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:11.95ID:Y3KRlsiZ0
>>11
リトグリ超えちゃう
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:56.92ID:lSgWf88Ya
でもユニットはルックスが全てだお
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:41.86ID:YkSjE3dgd
>>16
上手いこと言うね
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:51.62ID:JqmZ28Jpa
青マリはゆいちゃんず現象と一緒で飽きた。五人囃子、156、FIVECARDSメンバーの方が今は需要がある。
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:34.35ID:Umxmt06fp
ファイブカーズは死んだってさすがに認めろよ
往生際わりぃな
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:08.63ID:Y3KRlsiZ0
イチコロはダンスユニットと組ませよう
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:30.77ID:ThCC5Bo9d
ゆいちゃんず亡き今、明確なユニット参加がないのが
平手、長濱、今泉、小林、鈴本というこれなんて乗り遅れたバス
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:30.25ID:DOjBAGuma
今泉がガッカリだったからこのメンツ達頑張って欲しい
地味だけど着々と伸びてく実力派ユニットとして
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:01.70ID:6zz7rvlD0
五人囃子は脱退してソロユニットでで活動したら欅坂の不良債権と問題児が一挙に解決!
運営さん早く決断して下さい
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:16.07ID:1DasC8VKd
全部志田が悪い
0043名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:07.00ID:c+V6zebq0
青マリは青空が良過ぎた
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:35.21ID:EFuiNoh/0
志田はフロントの端に固定して嫌でもダンスに取り組まざるを得ない状況に追い込まないと駄目
こいつを2列に置いとくと腐ったリンゴになる
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:21.83ID:xZZ1voyVa
>>39
笑かすな!www
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:01.68ID:icTnx9bGa
MVいらんから全ツでの少女〜の映像くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況