X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
【悲報】Youtubeコメ欄に蔓延るケヤキッズさん、頭が悪すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:59.59ID:f3U5cmQB0
返しが謎すぎて草
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:07.15ID:WD01qmVvM
こういう知的障害者が欅メンの名前をアカウント名にするの本当にやめて欲しい
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:53.84ID:YLJcBIjea
バカはどこにでも一定数はいるからな
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:46.25ID:24P57fI00
子どもなんだから仕方ない
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:51.99ID:1xhLDxQ60
これてちじゃん
ねるが侮辱されたから許せなかったんだろ
さすがてちねるの絆は深いな!
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:26.89ID:ZcphMS+Ra
ねるが大根足なのは疑いようもなく事実であり、
投稿者が足が太いという証拠はどこにもない 。
つまり会話のキャッチボールが一切できない社会不適合者かと思われる。
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:45.60ID:PTgoN6VQr
>>1
ちなみにこの長濱が大根足て言ってるの
まさかお前じゃないよな w?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:56.80ID:zN8f6tCEM
>>1
お前が大根足か
0013名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:18.46ID:nrOsR3Rg0
>>11
大学生がこれだったらヤバ過ぎるだろ
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:22.58ID:WD01qmVvM
>>9
違うわw
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:28:18.71ID:TqmiOJcb0
>>11
中学生だろ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:19.59ID:l9g/hKzYd
見事なブーメランだな
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:45.39ID:Pd4VCiHT0
意味わからなすぎてめっちゃ笑った
0020名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:41.31ID:5VEatLvp0
これはわざとだろ
アマゾンレビューやヤフー知恵袋にもいるだろウケ狙いのやつw
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:00.05ID:Y3KRlsiZ0
授産施設けやき園の入所者だろもう
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:27:07.64ID:jkjKT8OBd
また健常者がケヤキッズいじめてるのか
お前らケヤキッズなんかいじめて人として恥ずかしくないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況