X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
欅板もそのうちメン叩きであふれ返るって予言した者ですが、やっぱり私の言った通りになりましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:06.59ID:uwtELFGK0
やれやれ
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:50.40ID:TqmiOJcb0
まったくもっておっしゃる通り
メン叩きスレばっかり
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:53.26ID:1A3/4LW2r
平和な頃の欅板にはもう戻らないのですか?
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:22.39ID:L5KXB13c0
匿名、自演、ワッチョイ無、ID無、無銭
そうならない方がおかしい
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:38.21ID:QdSjvPEyd
もう時代がAKBから坂道に移ったのをハロカスが理解して地下から大量に流れてきてるね
0008名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:27.41ID:XD9vuIrx0
それはオレも半年くらい前から思っていたこと
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:46.01ID:BOaqifbaa
アンチスレなんてそんなもんだし、無くなる訳ない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:59.63ID:z1439CXB0
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:40.29ID:A8+a4Ho30
84rg
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:06:52.78ID:Btse2omk0
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:08.49ID:fyWdC6KI0
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:58:05.31ID:S9TJRwqs0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況