X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
デブス長濱の写真集とか誰が買うんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:23.98ID:RWduOe1kr
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504589316/


【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな
https://i.imgur.com/2uKdq8z.png

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171013/OXJYWUx6QTEw.html
0003名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:26.24ID:Sze1Q+Yp0
Amazonでねるのやつ売れすぎて
なんか凄いことなったらしいよ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:09.35ID:MJ+MM5U8r
宮田ヲタしねごみかす

750 名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2017/10/13(金) 23:57:24.47 ID:GS1NpG03p
もうねるも!
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:33.34ID:Go0HFvcV0
>>3
今ランキング1位だからな
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:48.20ID:nIDgQG0w0
ノーベル文学賞の日系人の作品より売れてるねる
長崎人で上位独占
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:05.79ID:4z6qLhOD0
バルーンにくくりつけて北へ飛ばす
二打
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:12.55ID:/WZ7ilZGa
世間一般の人たちに大量買いキモオタ向け水着写真集って思われてるの恥ずかしい
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:50.30ID:xgkRTnHb0
キモヲタ向け?
いえ、デブ専写真集です
0011名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:26.68ID:VEDjeq4EK
さすがジャニ系の皆様方(^w^)
ねるちゃんでもデブ女呼ばわり( ̄∀ ̄)
でも実際の皆様方って吉本の走召デブ女似じゃね(^w^)
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:05.41ID:hFN6vwmFa
買わせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
あの絶妙なムチムチ感…
もちろん、
顔も好みなんです。
性格は気にしません。
今後もムチムチ担当として
頑張って欲しいですwww
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:11.33ID:CnXZdIXlp
漢字欅で一番売れそうじゃないの。
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:39.92ID:IoQHMw5Jp
マジで誰が買うんだ?
長濱とか煽り抜きでデブな上にドブスやん
0017 (地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:57.33
ねる出すぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況