トップページ欅坂46
22コメント4KB
長崎のエロだぬき師匠こと長濱ねるちゃんの性格って、本人は否定してるけど、ぶっちゃけブリッ子だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県) (無能)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:34.71
いつも男性を誘惑するような癒やしボイスで、
世の男子高校生たちはメロメロだよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:20.47
ねるちゃん「男の人ってブリッコに騙されるんですよね?最低」
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:42.15
ガチの天然ぶりっ子もいるからな
ねるとかは多分他の人にもこんな感じだから良いと思う
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:39.93
そう言えば乃木姉さんの三期生って、武道館でお見立て会をやったけど、ひらがなけやきはお見立て会やったっけ?
忘れちゃった。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:59.58
ブリっ子の上を行ってる
怖いレベルだったけど叩かれてマトモになりそうだから長い目で見れば本人的にもよかったんじゃないの
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:28.41
性悪だろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:56.65
あれを天然だと思ってるやつw
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:45.04
ぶたっこ
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:26.78
注目されると口を変な形にするのやりすぎ
いい年して気持ち悪いからやめろよ
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:11.23
>>9
確かにやるなw
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:16.35
運転手は君だ
車掌は僕だ!
ブリブリぶりっ子〜
それなち
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:39.82
天然かは知らんけど天性のぶりっこではある。
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:49.70
ゆっかーのSRのやつ見てわかる
配信をぶち壊す性悪ぶりっ子
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:32.95
>>14
千原ジュニアヲタw
いつもの奴かww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:34.49
>>16
お前もいつもの奴だろ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:40.81
いちいちあざといけど
実際に会ったら秒で落ちるやで
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:18.34
>>18
それはお前が好きなタイプだからだろ
絶対に落ちない奴の方が多いわけ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:57.91
以下千原ジュニアヲタが悪口を書き込むスレですw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:31.55
>>20
そう思いたいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況