X



トップページ欅坂46
158コメント49KB
現在のビジュアル格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:06.71ID:YY6zChEf0
どんな感じ?
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:31:47.17ID:y6exyYyyH
いかにも広告向きなのは
平手ちゃん・ぺーちゃんかな?
リサもいい線いってる気がする
0109名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:19.64ID:2YJX95ug0
漢字で造形なら土生が一番整ってると思うけど
次に整ってるぺーのほうがなんとなく美人感ある
男顔だからかな
かとしは眉と目の部分は凄くいいけどそれ以外は肌の白さくらいしか+なとこないぞ
横から見てもうーんだし
0110名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:27.90ID:k9gS/nktr
かとしは顔の作りはそこまで良くないよね
パーツごとに見てもあまりだね
化粧の仕方はトップクラスに濃いけど
自分を良くわかってる
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:08.50ID:6IFVKIA8p
Sをガッキーとすると、欅の始発はBから

B ぺー、尾関、ねる、きょんこ
C 織田、菅井、さりな
D かとし、土生、守屋、小林、りさ、上村
E その他(主観で変動)

↑すっぴんランクはこんな感じ
※がな2期は対象外
0112名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:44.50ID:2YJX95ug0
>>111
きょんこのなんかのオーディションのときのすっぴんに近い画像…
某スレに貼られてるけど
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:29.74ID:N+O4bvbva
土生すげぇ整ってると思うがゆえ、なんで人気が下の方なのか分からん
ビジュアル四天王には入ると思うんだが
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:53.87ID:JyzA6NnUa
理佐は目が小さい
きょんこは団子鼻だし
平手は鼻が潰れぎみだし目は一重もしくはほぼ一重の奥二重
てか、みんなアイプチしてるから判断難しくね?

全員のすっぴん画像あれば判定できるけど
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:13.78ID:XZWaCXWq0
上村はSにしたけどただのタイプというだけで
離れ目だしエラが張ってるし、顔面偏差値は高くないね
0117名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:56.18ID:XZWaCXWq0
>>115
完全に一重だね、奥二重ですらない
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:26.82ID:H1t/tMuI0
ビジュアルって顔だけじゃなくてスタイルもでしょ?
それなら葵ちゃんはトップクラス
背は高くないけど小顔で手足長いって安室みたいで凄いカッコイイ
顔もそれに合ってる
運営もそれがわかってるから推すんだよ
0119名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:16.73ID:y6exyYyyH
土生ちゃん
流出の件で萎縮しちゃったんでしょう
かわいそうに
今回フロントにえらばれたってことは克服したのかもしれない
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:09:28.67ID:Uf6rEXgH0
基本が化粧ありなんだからすっぴんで比べる必要ないそもそも全員のすっぴんしらないし
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:39.82ID:JyzA6NnUa
すっぴん一部メンバーしか知らないね確かに

ただ、かとしだけすっぴんブスと言われてだから気になった
0122名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:36.17ID:BLBLzA7lr
>>107
どこの何て言う店?
0123名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:56.23ID:2YJX95ug0
>>121
まあ何だかんだでかとしは美人だわ
整ってないというだけで
あの目と目との間隔が異様に狭い眉だけでちょっと可愛いくらいの人ならぶっちぎれる
0124名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:25.78ID:Uf6rEXgH0
>>122
しらんわ自分で探せ
0125名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:10.41ID:BLBLzA7lr
>>124
お前が言うたんや、ドアホ!w
0126名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:49.39ID:Uf6rEXgH0
>>125
俺はいそうって言っただけなんだけど?
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:33.03ID:N+O4bvbva
これは文章理解できてない禿が悪い
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:46.47ID:JyzA6NnUa
てか真剣に判断しようと思ったけど無理だった
そしてこのスレが無駄ということに気づいたw
目はアイプチカラコンでいくらでも変えられるし判断不可だわ
アイプチカラコンありにすると、もともと目がぱっちり二重の子が不利になるし
0129名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:37.96ID:Uf6rEXgH0
がっつり二重の志田ですらアイテープで幅ひろげてるけどな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:53.75
ビジュアルメンと言っていいのは
渡辺、守屋、土生だけな

SS 渡辺

S 守屋、土生

A 理佐、平手、加藤、小坂

B 長濱、今泉、志田、菅井、織田、齊藤、河田、富田、丹生、宮田、美穂

C 小池、上村、鈴本、佐藤、東村、潮、金村、濱岸、松田

D 小林、長沢、原田、尾関、石森、米谷
柿崎、影山、齋藤、高本、佐々木、佐々木、高瀬、井口
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:33.45ID:7f2jgPNy0
>>115
ぶっさwww
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:38.64ID:YloxhakPa
小坂菜緒は透明感ゼロの男顔で苦手
パーツがゴツくてゴリラ入ってる
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:28.40ID:imyPEZiDp
塾講バイトだけど、欅ファンの女子生徒数人の意見をまとめると

S りか
A りさ 菅井 長濱
B 志田 今泉 織田 土生 守屋
C 上村 佐藤 原田 平手 長沢 鈴本 小林
D 米谷 尾関 小池
E 斎藤 石森

って感じだった。
あと土地柄かもしれんが、一般人気と比べて米谷に好感持ってる子が多い。
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:40.49ID:y6exyYyyH
>>133
おもしろい
米さんは土着の文化みたいですな
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:40.73ID:+InUT9qwp
>>9
ペーちゃんAで加藤、齊藤Sだろ
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:31.80ID:y6exyYyyH
米さんには
沖縄票が入るかもしれない
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:24.17ID:eLaGadVPp
>>133菅井様とかキャラ補正入ってるな聞いたのがファンなら
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:56.80ID:+InUT9qwp
>>136
いや別のところ出身のじいちゃんが余生を沖縄で過ごしてるだけかもしれん
0139名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:39.46ID:8icJc34q0
てっちーはFだろう
特にむくんでる時のてっちーは
0140名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:41.27ID:pQ+kWFVY0
>>133
俺の中での格付けはまさにこれなんだが、俺の感性はJKだったのか。
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:43.99ID:m6/piIyr0
基準がなければ個人の好みになると思うけど、俺基準では圧倒的に加藤一強
0143名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:01.93ID:BLBLzA7lr
本気出した時の平手はヤバい。
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:33.26ID:H4TdPAhF0
個人で格付けしても好みは人それぞれだから答えはでないけど
運営のビジュアル格付け一位はぺーちゃんだね。
写真集のトップバッターも任せてるし、スポーツ新聞も美形No.1って取り上げてるし。
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:31.60ID:4u9RRSBua
ぺーちゃんに関しては運営もファンもほぼ全員一致でNo.1やろうな
0146名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:14.47ID:9c2FYI5z0
小坂ちゃんは僕の理想を具現化した美少女なんだよ♪
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:15.03ID:imyPEZiDp
>>134
>>137
>>140
乃木坂がデビューした頃に芸能系に興味を持ち出した世代の子達がそのまま欅に流れてきてるって感じだわ
けやかけもやってない地域だからネットと雑誌の影響が大きいし、確かに全メンバーにキャラ補正はかかってそう。
顔だけだとあのランクだけど、その他の要素も全部含めるなら1位が各々の推し、2位が平手、3位が米谷って全員に言われたからそれも同じなら>>140もJKの可能性がある
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:12.62ID:MrViaAmya
>>118
葵は小学生キャラでごまかされてるけど
女性向けモデル顔だしね
背が伸びるといいのに
0152名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:42.74ID:L7hPDkX90
>>47
鼻筋が目立ちすぎると男の顔になる。
実際鼻筋がそんなに重要なら齋藤冬が最強のはずじゃん。
0153名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:27.05ID:L7hPDkX90
>>113
整った顔を好む人が少ないから。
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:07.76ID:VSD4e3UE0
s 上村 ねる 松田
a ベリカ ベリサ ベミホ きょんこ ずみこ
b みいちゃん ぽん としちゃん めみ 小坂
c 尾関 葵 ふー オダナナ 石森
d さとし 米さん
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:17.94ID:9ojlR6Dda
ベリサとかベリカって呼ぶ人減ったよなあ
0156名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:50.84ID:KM2mUnBP0
久しぶりにベリカ呼びを見たら「現場のベリカです」が聞きたくなった
0158名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:56.77ID:Mj2rRnjY0
現在が理佐に見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況