X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
尾関原田織田佐藤レベルでも乃木坂生駒より握手売れているという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:28.99ID:vzgFEDc+M
尾関←最近可愛くなった
原田←目をいじる前からかわいい
織田←ヲタ受けは悪くても普通に美人
佐藤←整形してまあまあきれいになった
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:42.73ID:zG8drFFhd
漢字欅メンバーを全員選抜にしたり楽曲フォーメーションをある程度までは平等に扱ってる運営の目論見通りなんだろうな
今のところは……
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:16.54ID:YY6zChEf0
>>4
どういう意味?
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:34.36ID:VSRjO0e80
尾関、生田の上位互換
山下美月
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:52.58ID:odaoCve80
>>7
あご
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:09.44ID:Nh/PrCw+d
尾関は髪型変えるのずっと禁止されてたけど
フロントに持ってくるタイミングでこの確変狙ってたとしたら運営有能と言わざるを得ない
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:35.58ID:aYEeQFUya
>>6
向こうの生田が勝手に落ちてるだけw
今のゴリラ見慣れてる状態でたまに初期の映像見ると、あまりにも美少女で目眩がする
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:07.44ID:AU9n0v9b0
以外にやるな
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:04.78ID:vDcmW3500
生田って別に顔は可愛くは無いよ
何なら西野も冷静に見たら可愛いわけではない
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:26.06ID:zdgh/rUr0
生駒が雑魚すぎるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況