X



トップページ欅坂46
106コメント31KB
不愉快さんが今後マジでどうしたらいいのかを真剣に考えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:22.18ID:jbxCoYt60
今日も今日とて叩かれまくってる不愉快さん。

あんまり叩いてばかりなのも可哀想になってきたので、おそらく欅板見まくってる不愉快さんのために不愉快さんの問題点・改善点をまとめて今後どうするべきかをかんがえてあげようじゃないですか

それでは議論スタートです
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:15:28.20ID:oqQIJ7q5d
可愛くなれってのは無理だと思うんだが、キャラが立ってなさすきてネタでも行こうとならん。
キャラとか欅の中でのポジションを作れ。
トークに入って自爆しまくって自分なりの尺度を持て。

バラエティ全体的に弱いグループなんだから、いくらでも改善の余地はある。
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:11.83ID:/ssogKtRa
高山みたいな売れ方が理想なんだろうけど
高山はあれでかなり可愛いからな

まぁ、まずはSRソロ配信やってみることだよ
それで新しい魅力が見つかるかもしれんし
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:51.39ID:la3j1zd40
喋れるようになればいいだけ
出しゃばるなって叩かれるかもしれんけど
実力あればいける
欅は喋りが弱点だから
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:08.20ID:VdLw1JOj0
改善点?問題点?手遅れだよw
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:07.38ID:HpUKkzYPa
特になし
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:07.70ID:0Bh/Dbb40
普通にマネージャーとかやればうまくいくんじゃない
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:09.91ID:dB0IS+wgp
とりあえず欅坂は卒業するとして、その後の進路だよね。
進学に就職、その他にも色々な選択肢があると思う。
まだ若いのだから時間はいくらでもあるよ。
ご両親ともよく相談して、ゆっくり決めればいいと思う。
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:40.57ID:uSDmq4Bk0
不愉快さんの名前通り存在が不愉快

もう何をやっても手遅れだから今のうちに裏方に転職する方がかっこいい。

ひらがな2期が本格活動したら握手会は瞬殺で負けるのが予想出来るwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:19.53ID:scBs2f7S0
ブスキャラで行けよ
いい女ぶるのがムカつく
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:51.10ID:MMskQoJpa
裏方に来られても困るw
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:52.94ID:uemDwMEfd
漢字右翼21人至上主義派の代言人になる
徹底的にひらがなを無視か攻撃
これなら一部の層の支持を取り込める
現実世界の共産党みたいな感じで
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:10.15ID:Y/b5AEqW0
>>8
優しく言ってるけど要するに辞めろってことでワロタ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:15.98ID:TSuyqXSkd
ぶ、ブログを頑張る
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:30.75ID:UzPMGecq0
まさかのひらがな兼任
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:49.57ID:Y4PH4uuB0
不人気なのに全員選抜の弊害でいつまでも選抜ででかい顔してるから批判多いのであって、選抜式になってどっか言ったら批判減るよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:17:47.06ID:O6YVIrUYa
>>3
高山お見立て会1位だしなあ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:04.02ID:8udufJAo0
高山みたいに自虐要素が何もないのが終わってる
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:42.02ID:WqKtuDge0
利己的な言動をやめて、利他的になればOK。
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:58.38ID:YtyfayOb0
不人気なのを売りにするメンタル無さそう
なーこが人気あるしキャラなんじゃね
人気メンバーに寄生してないでSRでもやってみれば
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:46.84ID:Y/b5AEqW0
やっぱまずは謙虚になることと身分をわきまえることかなぁ

ひらがなを親戚の子供呼ばわりして上から目線で喋ってたのはやっぱ印象悪いわ
もうひらがなのほとんどにも負けてんだから二度とナメた口きかないでほしい
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:20.93ID:hgOym83da
>>22
ライブ後のブログで、メンバー一人一人になんか書いてたヤツも印象悪いわー
自主練してる上村をなんか上から褒めてたり…
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:22.29ID:V+WShDJup
表立ってリーダーヅラするの死ぬほど印象悪いからやめてほしい
他メンのエピソードでふーちゃんがまとめてくれて…とか漏れてくる位でいいのに自分からアピったら台無し
あくまでグループ内政治でやってるんだ性格わるっ!としか思えない
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:39.58ID:O6YVIrUYa
>>8
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:04.03ID:WqKtuDge0
菅井と小林のひらがなへの気遣いっぷりを見習えと小一時間
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:38.54ID:MRKN3z0qa
いまのままで良いと思うよ。
だっていまの齊藤さんが必要だからね!

菅井がしっかりして齊藤が引っ張らなくても良い環境をつくるべき。
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:41.61ID:St9oxTU80
グループ内での役目はリーダーシップをとる事でなく、メンそれぞれに
ダンスの基本やらなにやらを教える事なんだから黙って貫き通せばいい。
ただそれは握手売り上げには繋がらないけど、握手の売り上げが成績
のようなものなのがわかっていない。
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:24.31ID:oyfBowE60
どういう気持ちでねると仲良くしてるんだろうな
自ら人気メンの引き立て役になるようには思えないから、SR炎上とかを引き合いに出して見下してそう
0030名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:28.00ID:z/M0FucX0
不人気代表のくせに普通に態度がデカい
同情を買うような長文ブログも普通にウザい
いい人ぶってるがコソコソ人気メンに便乗寄生する腹黒さ
(けやかけ、ビンゴも平手やねるの近くで自然にカメラにぬかれるよう必死)
ひらがなメン達に人気ではとっくにぬかれてるのに上から目線がウザい

まだまだこいつは叩けば埃がいっぱい出てくる
要するに今更どうあがいても無理、底が見えてるって事、さっさと辞めろや!
そうすればこいつがカメラ抜かれてる部分を今まで早送りしてた手間が省ける
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:00.67ID:iXsLo1XM0
振られてないのにひな壇からカットインチャレンジできるガッツがあるのは今のところふーだけ
貴重な存在だわ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:29.07ID:A/024VfPa
乃木坂のろってぃーみたいな存在になればいいよ。ダンス指導したり強メンと仲良いとことかそっくりだわ。
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:16.85ID:Y/b5AEqW0
ろってぃーみたいなひとなつっこさないから無理
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:26:24.55ID:nS17ZQgaa
見た目はあれだが中身は欅トップだからメンから愛される、だが中身はテレビには映らない
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:50.77ID:2/4AzzSe0
握手人気は複合的なものだからどうにもならんよ
これでメンバーに慕われてなかったら落ち込むばかりだけど
そうじゃないから今までどおり欅のためと思ってやっていけばいい
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:44:54.48ID:St9oxTU80
>>38
頂点レベルでないだろうけど、基本とか教える手間を運営は省けるし、運営から頼まれてもないのに全員のダンスを画像でチェックして添削するとか、どれだけ
お人好しなんだろ。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:20.63ID:TN68zVIMa
川村和田と比較できないほど糞のレベルが違う
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:19.10ID:o6QKqhtdp
文春されてるやつは最底辺だからそもそも比べるのが間違ってるぞ
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:57.84ID:7yOeqUFV0
女を知らない童貞特有の思考ばかりだなwww
ここに居るのはチビヲタばかりだろうwww

あんなの出しゃばりのうちに入らないぜ
彼女はまともな方だ
ただアイドルっぽくないということかな?
(まぁ乃木坂にもいっぱい居るがw)

他のアイドルのラジオ番組聞いてみろよ
うるさいほど意味なくしゃべりまくっている
アレぐらいが普通なんだよ
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:26.51ID:Y/b5AEqW0
とりあえず思いつく改善点としては

・不人気を自覚し謙虚になる。他メンやひらがなに対する上から目線をやめる
・志田とかカースト上位ばっかとつるんでないで土生とか孤立してそうなやつとも仲良くする。たかみなとか孤立してるメンとか絶対ほっとかなかったしリーダー気取りたいならそれくらいやれ
・ブログでハードルあげないでくださいとか自意識過剰な発言を辞める。誰もお前に興味ないしいちいちカンに触る
・ブログでポエム書くの辞めろ。ナルシズムが気持ち悪すぎ。もっと簡素にポップに
・鬱メッセや鬱ブログを書くな。ファンに弱音を吐くな。ファンはお前の母親ではない。あくまで前向きでいろ
・絆アピールを辞めろ。お前が言うと保身にしか聞こえない。お前の100倍人気あるのにお前のせいで選抜になれないひらがなの気持ちをよく考えてから喋れ
・むしろもうアイドルを辞めろ。向いてない。

こんな感じかな
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:44.23ID:oyfBowE60
角度と髪型もあるだろうけど、今日ブログに載せてた薄化粧の自撮りはそれなりに見える
てことは自分に合う髪型とか化粧とかが分かってないんだろう
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:49:45.36ID:izGYYP7X0
負のパワーをエネルギーにする能力がありそう
人気は無くても無駄に目立ったり、メイクは上手くなったようだ
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:28.13ID:7yOeqUFV0
今のグループの雰囲気では
彼女一人が解決できる問題じゃない

もし何か変えたいのなら、メンバー揃って変えるしかない。

>>45
ねぇそこまで考えて毎日生活できる?
本人の前で言ってみよう
身勝手なパワハラでしかない
0049名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:18.43ID:sNVeBvX20
渡韓して工事
性根の抜本的矯正
クソみたいなプライドを捨てヨゴレに徹底

いくらでも選択肢がある中
見た目も性格もアレなアイドルを選ぶ理由はないのだ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:45.93ID:QyXnIO6Ma
>>45
結構的確だと思うが最後辛辣すぎだろw

ようするに不人気を救ってあげようと思っても本人が人気メン的な立ち振舞いをする所が問題なんじゃないの
0051名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:59:56.06ID:Y/b5AEqW0
>>48
本人に直接言ったらキチガイだが2chで言うのは問題ない
>>1を読め。ここは改善点をあげるスレだ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:00:26.44ID:QyXnIO6Ma
あのブログは人気メンでもキツイよな、私がこう思った!私がこう語る!ってより傍から見ててこの子はこうでしたみたいな感じで書けばいいのに
0054名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:17:05.90ID:z/M0FucX0
>>45
まったく同意、特に絆アピール→自分の保身、そして人気メンとしかつるまないところなど
結局今になって色々言われてるのはすべて身から出た錆だろう、誰も理由無くて叩いたりはしない
とにかくすべてにおいてアイドル適正が無いんだからさっさと卒業するのが一番の改善策
こいつの致命的な欠点は
「ブログなどで人の事はあーだこーだと講釈垂れてたが自分の事は何も分かって無かったって事」
これに尽きる
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:11:11.98ID:Ea/jJvch0
ふーちゃんは好き
ここに書かれてることはめちゃくちゃきついと思うけど、
ぐちゃぐちゃ回りくどく悪口言わないでぜんぶストレートに書いてくれてありがたい
同意はしないが「ああこういう風に考えてるのか」とよくわかるので参考になる
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:13:25.38ID:Ea/jJvch0
ちなみに乃木で似たような立ち位置なのは中田かな
最近カナリンも好きになってきた
いじられ上手になってきた感じ?
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:57:19.92ID:LgwbT3AP0
>>53
不愉快さんは人を不愉快にさせる天性の才能があるからね、尾関にはそれがない
問題はその才能がまったく役に立たない能力であること
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:26:25.03ID:zicC9U5Od
性格が腐れ外道極悪の長濱だって握手会ではご覧の通りだ
つまりするべき事は限られてる
0059名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:27:49.39ID:0wZSKTHE0
後輩のこと気に掛けて、優しくしろ
偉そうにするな、上から目線やめろ
なんか暗いから、明るく愛嬌良くしろ
無駄にかわい子ぶるな、ブスはブスを自覚しろ

たかみなを見習え
0060名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:04.95ID:KbxrWah20
お前ら何様だよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:45:56.98ID:qLzpfghi0
間接的な事ばかり書かれているが握手会の態度が良ければ徐々に人気出るだろ
0063名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:49:45.42ID:Y/b5AEqW0
不愉快みたいななんちゃってバイトリーダー見てるとああたかみなって凄かったんだなって思う
200人以上の大グループ完璧にまとめあげて自らの人気も維持してたからな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:18:59.46ID:E/X7pQsw0
ヲタは推しに似る
佐藤・長濱・石森・尾関はふーちゃんの握手券買いなさいよw
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:41:33.14ID:ke+LAOzj0
卒業して密着リポーターになる
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:49:10.09ID:Y4PH4uuB0
別にやってることは間違ってないけど、その行動に圧倒的にビジュアルと人気が追いついてないだけなんだよなぁ。
つまりは整形を考えよう
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:51:53.51ID:g2Uusdfda
>>45
的確過ぎ
そして最後がwwwwww
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:55:02.29ID:jprNYaPQd
新グループうらかたけやきとして頑張る
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:52.13ID:nU/1LUrWp
メッセ来た
どういうこと?
自分が人気ないと思っているの?
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:04:21.40ID:nU/1LUrWp
>>68
井口のファンなった
井口は常にポジティブ!

冬華さんは、常にネガティヴ...
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:22.12ID:fJratmMM0
お前らがいくら叩こうがノーダメージだろ。
メンバーの人心を掌握した時点で齋藤の勝ちなんだよ。諦めろ。
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:32:57.63ID:Rdguw4qI0
本人の性格面や行動で嫌悪感を持たれてるからアンチは増え続けるよ
乃木坂の生駒のように・・・
0076名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:25.47ID:ZNG1bGH1M
誰かメッセで息してるか聞いてくれよ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:48.85ID:8ZUjH0/ka
>>75
生駒は初期の頃乃木坂に貢献してたけど
不愉快さんは…
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:20.86ID:EHqTs4/Ea
金もってそうなオタクと結婚しな
0079名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:22.76ID:4jtftSiB0
卒業!
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:57.80ID:i5N/zDOYd
放っといても完売する菅井と守屋じゃなくて、齋藤がキャプテンだったら完売出てたかもな
0082名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:25.66ID:FvOXToom6
>>81
同じ学校だったかとしはこれ見て「コイツまたやってるよ・・・」って思ってそう
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:57.57ID:Y4PH4uuB0
外からの評価は高いのにヲタからは嫌われてる生駒と、外からの評価も皆無でヲタからも嫌われてる齋藤さんとではレベルが違いすぎる
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:48.63ID:eJnSI7vt0
ブログの気持ち悪いキメ顔まじでやめて欲しい
なんなのあの写真
0085名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:58.25ID:Y/b5AEqW0
そもそも生駒は6回もセンターやって初期乃木坂を盛り立てた功労者ですし。
不愉快が一体何をしたと言うのか。あ、ダンスがどうこうはもういいんで
0086名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:22.31ID:sGSmrKer0
運営がフロントにまでして人気が出ないのだから運営が責任取って止めを刺してあげた方がいい
本人も諦めて違う世界で生きていける
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:48.29ID:nU/1LUrWp
>>82
え?同じ学校だったの??
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:36.02ID:nU/1LUrWp
>>84
可愛いと思うけんね
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:23.26ID:J8XAa8gMa
>>84
逆効果だよなぁ
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:14.13ID:AMjYPC/ba
ビジュアルが劣るのは仕方ないとして内輪ノリばっかりでバラエティキャラにもなりきれてない
正直キツいわな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:11.59ID:h6KXKHJed
毒はくのを止めて面倒見のいい聖母キャラに徹するか、逆に毒舌キャラでメンバーをネタにして笑いを取るキャラに徹するかのどちらか。
ビジュアル弱いのに中途半端すぎるんだよ。
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:39.48ID:gl3qqlYMp
人気トップ2がかなり絞ってる今回ですらこれって、今後全員フル参加になったらもっと差が開くよな
0093名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:10.25ID:Y/b5AEqW0
乃木2期が3期にだいぶ喰われたからな
ひらがな2期きたらもうわざわざ不愉快買うやつはもう皆無
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:14.96ID:3+O2LYqj6
>>45
こんな感じってオブラートに包んでんのに
めっちゃ盛り込んでて草
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:29.76ID:7qc3wVHHa
秋元康の対談で、自分からクビにすることは無いから、トップ取れないと分かった子は見切りをつけて社会に戻った方がいい、
みたいなのがあったな
齋藤もしがみつくより自分の進む道を考えた方がいいだろ
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:23.36ID:AKZ9xbmk0
こいつ石和あたりのコンパニオンにいそうやな
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:50.02ID:y6exyYyyH
談論風発ですな
ネタスレ以外でふーちゃんが話題になるだなんて
ちょっと嬉しいかも
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:48.71ID:7b1GGK8Q0
口が悪いのを治す
MVでいいオンナ風をやめる
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:22.97ID:y6exyYyyH
むかし
諸星カーくんに抱かれたオンナはかならず売れる
なんてウワサがあった
ふーちゃんも抱いてもらったら・・・
0101名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:42.24ID:nn+X3d/I0
さもしい本性が見え隠れするから
まずはみんなにブスで不人気であることを詫びて
ケータリング発注作業に集中するように
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:52.92ID:y6exyYyyH
ふーちゃん
神戸製鋼所でうまれたってホント?
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:08.27ID:CwASF5NN0
>>99
MV以外でも、全てのところでやめてほしいわww
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:07:46.52ID:3/fbDf4sa
自分で自分の握手券買ったらええやん!
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:09.99ID:d9AMnx9y0
今更どんなアクション起こしても不愉快の場合は手遅れだな
オタの同情を誘おうと必死のブログも人気メン寄生も痛々しい絆発言も
すべて自己保身から来てるのをオタに見透かされてる、自分から身を引くしかないね

同じ不人気でもまだ自分を理解してコツコツやってきた石森の方がずっとまし
不愉快は自分の事がまるで分かってない、そのくせプライドだけは高い
たとえダンスがグループ内で少し上手でも誰も不愉快のダンスなんて興味無い
こいつのダンスならほとんどのオタは明日の天気の方が気になってる

潔く卒業が一番本人の為だろう、そうすれば運営も花を持たせてくれるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況