X



トップページ欅坂46
54コメント11KB
鳥居坂46のオーディション落ちた中学三年生15歳少女だけどどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:54.85ID:gURvr2Gca
なんか雰囲気が欅っぽくないね
ハロプロっぽい
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:12.00ID:3D1D4BJXd
虹花より人気出てたとか言うなよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:34.15ID:6VtAvN000
実は私、欅坂46さんのオーディションに受けていました。
欅坂46さんになる前なので鳥居坂46さんの時のやつですね。
今思うといい経験をさせていただいたなって思います!!
会場には可愛い女の子ばっかりですごく自分に自信なんてものを無くした思い出が、、笑笑笑
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:51.22ID:v7DrGn710
初期の多面の酷さからいえばかなりルックス上位だろ
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:13.08ID:v7DrGn710
他メン
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:07.97ID:OTyWfGjQa
3枚目は川栄李奈っぽい
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:37.94ID:MRJK100g0
可愛いね
他のアイドル受けないの?
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:55.56ID:BrZs4yAl0
ルックス順で取ってるわけじゃないからな
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:52.16ID:DNgkxO1/0
欅坂っぽくないから受からないのは納得
AKBとかハロプロにでもいくといいよ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:23.21ID:JWpSzOXxa
かわいい
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:35.60ID:v7DrGn710
第三回ドラフト応募したんだろうな?
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:00.13ID:oZTRJhfp0
5枚目の画像、なんかいいなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:03.19ID:msd7meRR0
ルックス良すぎて欅らしくない
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:30.70ID:4zy5qIjv0
俺の目は写真加工アプリ使ってることを見抜くけど
それはアイドルのブログだって同じだから抜きにするけど
アイドルレベルで語っても普通に可愛いな

ただ人気出るかどうかはトーク力、雰囲気、キャラ、頑張りなどが大きいからそれ次第
ひらがな1期なら受かってたんじゃないの
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:44.00ID:OTyWfGjQa
真っ先に志田達に嫌われてそう
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:47.30ID:vTX75EZOK
顎を隠してる画像ばかりだから顎があれなのか?
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:05.99ID:9AJclh000
けやかけの♯1、2見直してこい
自撮りならスーパービジュアルグループやで

この子は顔を隠している写真しかないのが怪しい
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:14.55ID:a5zVfqQI0
没個性
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:55.54ID:tsXhoAVXd
アイドルネッサンスの子
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:40.90ID:5+0J6vRad
>>7
それ山下のインタビューだろ?
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:33.47ID:gbiTOtPK0
ケツアゴっぽいね
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:23.07ID:A/024VfPa
欅運営が求めるものでなかったとしても欲しい人材だと思われたなら乃木坂3期のオーデ来るように言われたりするから、それにもひっかからないなら諦めた方がいい。
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:32:51.23ID:MRKN3z0qa
自撮りでこのレベルだから落ちて当然
0031名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:08.52ID:WhN8vwvH0
>>28
苗字が悪かったな。。。
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:56.09ID:BhGx37ta0
>>32
ふーの方がかわいいぞ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:41.40ID:WjRTdd5Ua
もう一人いらない原田いただろ
やめたけど

胸だけで選ぶからこういうことになる

齋藤もしかり
この原田さんを合格させるべきだった
志田くらいには人気出てただろう
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:51.62ID:WhN8vwvH0
同じソニーだから欅オーディションがきっかけだった可能性はあるかもしれんね
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:01.72ID:qtgQpE6c0
最初のソロパートの子

【「前髪」8.1ライブ映像】アイドルネッサンス
https://www.youtube.com/watch?v=iZLUCuAr_8Q
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:54:54.92ID:ZZ38Fpl8M
>>38
そういや最終審査の時点で最年少確定してた言うてたな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:14:30.07ID:1gS30At4d
可愛いね
テレ朝のラストアイドルに挑戦してほしいわ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:02.09ID:TSuyqXSkd
この子の踊るイコラブの動画好きやわ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:51:04.22ID:AT5znxtYa
平手ってほんとうざいな
この子の方が可愛いのに
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:41.02ID:sgJrOec4d
原田が多すぎたので不合格
0045名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:40.96ID:AfLqRBBR0
>>1を見る限り特別可愛いとは思わないけど
欅は普通にブスメンもいるから
ルックス的には合格してても別におかしくはないレベルだと思う
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:23.74ID:x4H3K0bcM
>>1
どういう基準なのか?
合格じゃないか!
握手会にいたら大盛況。
0047名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:09.48ID:Sj//O7Ws0
何がきっかけだったか忘れたが
ツイッターフォローしてたわ
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:04.13ID:nIDgQG0w0
和田、川後、川村とかいる乃木坂より全然可愛いな
欅は落ちたかもしれんが乃木坂なら受かってた
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:52.08ID:RVsP3sqz0
>>48
この子が受けた可能性のある乃木坂3期はこの程度のルックスじゃ埋もれるだろ
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:09.92ID:hkQt3CB9p
米さんに似てる
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:28.78ID:A/38vjgjd
若いってだけでめちゃくちゃ可愛く見えるしめちゃくちゃセックスしたいなやっぱ女は若さだよ
0052名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:31.32ID:GMV6quwH0
5枚目、そんなに大きいの入るのか?
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:28.95ID:udXQmrZt0
あまり上手くないというか、山手線のキー低いから四苦八苦してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況