X



トップページ欅坂46
37コメント6KB
ライブで志田が「理佐&私か織田&斎藤だったらどっちと遊びたい?」って客に問い掛けたらしいんだけどこれマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:44.50ID:YhcIy7Jk0
うそだろ?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:06.43ID:gwnum4lZd
自分と理佐がペアだと思ってるカエルちゃん
マジで理佐から離れて
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:22.05ID:jcCO3OURM
志田とは遊びたいけど、理佐といっしょはきつい。理佐と遊びたいけど志田もいっしょはきつい。
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:28.71ID:KF68HHd7p
どちらも捨てがたいけどぺーと長沢くんで
0006名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:12.58ID:0X3kVYxt0
>>5
これ
00077期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:17.75ID:UjKSuLN6a
ゆっかー&土生ちゃんと引きこもりたい
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:39.92ID:7XbG6QTB0
俺も長沢くんと遊びたい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:33.72ID:7hwPRRx00
京子とラーメン屋行きたい
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:03.10ID:wJeJgzxVd
織田と齋藤の方が楽しいに決まってる
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:24.06ID:rM49TNoE0
理佐だけがいい
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:28.01ID:Oi5E50C6a
志田が一番いらんわ
0013名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:37.98ID:RQi6v6uH0
どっちと遊んでも会話に混ざれる自信ねえ…
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:57.40ID:bMrrfC6Vd
このとき平手が爆笑しててさらに嫌いになったわ
0016名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:35.23ID:PYsSrGNt0
ゆいちゃんずですわ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:06.71ID:ziBwpXwa
言い方によるのかもだけど
この発言がまじでまかり通る雰囲気なの?
欅って
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:26.48ID:6lXkkxwX0
えぐいね
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:05.28ID:iXsLo1XM0
いずれにしろ一瞬でも置いてけぼり喰らったら帰りたくなるな
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:01.88ID:88qBFfnxH
じゃあ俺影ちゃんをラグビー観戦に連れて行ってサッカーとラグビー二刀流ヲタにするわ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:16.52ID:GEDPqfqW0
ねる、ずーみんコンビがいいわ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:07.58ID:ciV6fLLC0
これ普通に理佐巻き込まれ事故じゃん
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:03:18.82ID:71YNszB80
織田斎藤選ぶ奴いないだろこれ
0026名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:24:28.98ID:qt/v180i0
志田が守屋小池クラスにまで落ちぶれてる件
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:06:23.34ID:2EtY33xy0
志田ってもっとかわいかったよなたしか
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:30.21ID:ulzP+DGR0
志田と一緒にいる理佐は嫌だ!
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:39.46ID:LKKSzOe3d
>>28
ぽん「せやな」
葵「うん」
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:13.07ID:bH+V/Eu5p
>>3
2人は単体はいい子だけど
混ぜると危険
0032名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:34.02ID:X5o2L+bL0
柿崎、平手で勉強会したい
先生はもちろん
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:25.11ID:klhyfif6p
どっちもモッツァレラゲームやらされそうだから、尾関チームでいいや。
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:56.96ID:ciV6fLLC0
理佐と織田がいい
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:54.73ID:31EWOb0J0
なーぺー最強説
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:19.52ID:rjiIDcQ40
織田との理佐も好きじゃないわ
やっぱ昔の葵ちゃんとの感じが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況