X



トップページ欅坂46
82コメント14KB
3番目に写真集出すメンバー予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:25:36.07ID:9VknnTKY0
平手
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:27:26.14ID:bmBn4Qrl0
理佐でしょ
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:32:09.21ID:dAx8fIha0
上村
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:36:40.90ID:9VknnTKY0
渡邉
0006名無しって、書けない?(フンドシ)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:42:11.22ID:PY9MFF9V0
加藤
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:33.70ID:kZJYJDx2d
なーこ

ほとけーず
0008名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:55.35ID:jgxd0uTm0
自分の推しには水着になって欲しくない。クールが路線を貫いて欲しい。
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:55:11.92ID:YDBp0IZe0
ひらがなを3人くらいまとめて脱がすという手もある。
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:57:13.87ID:1JNN+YI5M
人気が出れば水着くらいあるに決まってる。
アイドルの宿命。
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:01:18.77ID:TZtIi1Td0
まぁりさでしょ
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:28.13ID:WPB39umU0
うえむー
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:07:10.66ID:7RGU15er0
まずはキャプと副キャプじゃないでしょうか。
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:07:33.78ID:5OFilrm4M
童顔巨乳とかヲタクが好きそうな上村で
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:53:49.39ID:qHPxVUWIa
こへはオダナナ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:08.82ID:rIvkltQEM
これは菅井さんでしょう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:58.33ID:bu34r0cKd
ずーみんは萎んじゃったのですずもん
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:39:18.52ID:n8Qco+CVr
菅井
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:09.17ID:VCQ5JTJG0
米さん
0021名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:14.33ID:lroXHlsv0
りさ
0022名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:44:29.63ID:9wekIoAo0
菅井様は水着になる場合ギャラ交渉より親の承諾取る方が難しそう
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:05.62ID:aAl+rci40
志田
0024[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:52:53.36ID:ifxjUsj7r
写真集っていうか、守屋茜フォトブック。
0025(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:25.96
菅井
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:35:14.63ID:3/4/7cdX0
写真集出せるボーダーって
理佐平手菅井志田小林ぐらいじゃね
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:06.84ID:3ff9Jgqh0
写真集ってペアとかじゃだめなの?
キャプコンビとかなら買う
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:14.56ID:YUWFJANXd
虫メガネと懐中電灯を用意して写真集を逆さまにして見るのが楽しみです
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:20:49.23ID:6870JyfGd
>>28
見る方はそれでもいいけど、
出す方は1人でやりたいんじゃないの

真夏さんも1冊丸々自分だけってかなり喜んでたよ
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:54.14ID:AyAmurjKx
理左、次が志田かな。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:13.77ID:tlk/SI3dd
ねるの代役の人をシンデレラ感を出すために
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:52:00.91ID:F7A932EVa
守屋
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:56:21.20ID:gBdjLrKaa


キツイ肉体労働のお陰で腹筋割れてる
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:22.59ID:PeWocLCnp
最近、小林と菅井が痩せてきたよね。もしや写真集のためとか?
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:39:45.57ID:VCQ5JTJG0
あかねんがUPを開始した模様
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:55.95ID:PeWocLCnp
もなは膨らみ作戦で水着を拒否してる
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:30.86ID:PeWocLCnp
>>40
まじか、知らなかった。
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:01:29.12ID:1U2l/JDxa
志田はド貧乳だから水着向かない
0044名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:02:42.30ID:2Q20qOxHa
>>43
貧乳のくせに二の腕太ももケツでかいっていうエロさがまだわからないんだな
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:08.17ID:8/BKKuvV0
べりさと今泉

もしくは

べりさと志田
0046名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:10.72ID:QrI53ide0
売れるかわからないけどしーちゃんの水着ちょっと見たい
特に脚
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:47.02ID:ZpC2ao+xM
さとし
ふつーに被写体としてよくね?
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:55.53ID:416VEHu+a
志田の水着は既出だしなー
0049名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:12.84ID:TL/OgQCxM
さとしとねんでしょ
0050名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:00.41ID:QrI53ide0
>>47
だよな
フォトジェニック
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:42.09ID:D+joSLT9d
これは鈴本
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:39.50ID:trIS0UgKa
むーかしーやろ
0054名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:49.56ID:lroXHlsv0
鈴本今泉ペアで写真集出したら買うわ
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:34.85ID:KeiCaYoO0
菅井様のビキニ見てーわ
なんとなく美乳っぽいし
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:59.88ID:WPB39umU0
>>55
筋肉質だから逞しい身体してそうだな
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:40.74ID:1Dnt2g+Rp
鈴本美愉 幻冬舎から
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:59.57ID:bGyYgCWCd
年明け〜春頃に理佐
2018年内に菅井志田今泉
高校卒業と同時にてち(2020年?)
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:45.40
小林とかwwww

首から下の写真集ですかwwww
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:22:58.17ID:KcVkCDYSd
>>59
お前は毎日毎日俺よりもゆいぽん好っきやな〜
キーボードの同じ所すり減ってるだろ?wwwwww
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:31.94ID:0Yu7c3jFd
第2弾で理佐と守屋かな
平手と今泉は出さないと思う
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:44:24.86ID:KcVkCDYSd
まあガチで言うとガルアワのモデル選抜が優先されるだろうな
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:49.20ID:lpHebj5op
守屋軍曹の、軍曹日記。
菅井チャプテンの、お嬢様日記。
原田葵ちゃんの、小学生日記。
織田ななの、ラクダ放浪記。
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:00.17ID:Xv8a0XU30
^^;
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:52.37ID:j7QEIZNip
他のメンが出してもどうあがいたってねるの売上には勝てないけどな
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:55.60ID:d/excWEId
なーこちゃん
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:49.15ID:VeCDl1qe0
ブスじゃないと抜けないんだが(誘導
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:58:26.83ID:QmxXZDd40
お姉さん組は早めに出さんと 劣化してからでは売れない
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:21.96ID:ncXrbGHZ0
ノンノ繋がりで集英社がすでに理佐は抑えてると思うわ
0070(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:44.96
守屋は下着で
0072名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:26.26ID:85ddznNwK
離岸流につかまって沖に流される尾関は絵になると思うなあ(適当)
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:40.07ID:RZcXNIGp0
>>28
副のほうは要らないからやっぱ分けてほしい
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:55.58ID:RZcXNIGp0
>>67
ふーちゃんは多分出さないよ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:10.80ID:GYCMd4s/a
>>40
じゃあ、次はなーこちゃんだな
0076名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:59.93ID:kL7zL7xHK
次は、ひらがなメンバー達だけの清楚で可愛い写真集希望!
漢字からはねるの後は平手上村原田の3人だけでいい!
他の漢字欅はルックスが底辺レベルのブス揃いだから食欲をなくすので要らない!
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:38.77ID:oSWnAnmca
モナリサコンビとか
むーとずーみんのチビーズコンビとか
ポンともんのコンビとかで見てみたい。
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:53.15ID:oSWnAnmca
チャプの水着とかお父様とお母様が
許さんだろうな、たぶん
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:13.13ID:zFaeukNZd
>>76
真性ロリコンはすっこんでろ
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:53.52ID:qxW+0JdRa
順当にいけば理佐だわな
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:34.15ID:TqzWKGdua
チャプのビキニとか、

ぜーったいに買う〜〜!
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:52.46ID:imyPEZiDp
なーこの撮ったメンバーの写真集が欲しい
なーこのブログやメッセの写真、みんな他の三割増しで可愛く見えるんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況