X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
がなちゃん達の今の気持ちを考えると切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:28:45.64ID:EXvseNE0d1010
けやかけで2期生出てきて明らかに顔が引きつってた。。なんとか持ちこたえてほしい
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:59.31ID:+4wiEzsZd1010
ここまでの努力を一瞬で超えていく2期生
凡人はいくら頑張っても天才に敵わないんだよ
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:50.35ID:LzLbMQVI01010
仕方ないわ、二期生の方が可愛いからな
一生懸命頑張ってきたから応援したいが
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:26.90ID:Oj8rHHPQ01010
敵は漢字なんだし一緒に頑張らにゃ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:15.84ID:vUV5zohJa1010
加藤と京子以外は生き残れん可能性
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:59.37ID:5D5CnZcxd1010
乃木坂二期
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:03.72ID:thyRLsUe01010
ぶっちゃけたいした仕事もさせてもらえず低迷しそう
それこそ漢字に追いつくくらい人気でないと康やスタッフから興味を持たれず
しばらく保留 状態が続き落ちていきそう
0013名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:46.24ID:DwmB0ku601010
漢字ちゃん「鶏頭より龍尾になった方が楽でええで」
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:31:56.61ID:rdeqT6QRd1010
まーーーーた始まったのか

不遇だはー可哀想だはーっておまえそういう境遇の女の子が好きなんだろ?
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:30.57ID:huylFF3Xr1010
もう少しメディア露出が増えてから2期加入だったら余裕が少しはあったろうにメディアに出始めの段階で出て来られたら焦るのもわかる。
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:18.37ID:7METDypD01010
高本めちゃくちゃ顔引きつってたな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:08.17ID:ELs0Nwwd01010
露出自体は増えるからチャンスじゃん
埋もれたら自分の能力が無かっただけあきらめろ

可哀想なら握手でも買ってあげればいい
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:01.63ID:gnC77ojhM1010
君らは可愛くて若い子好きやからな〜
ぼくは二十歳以上の子もお寿司
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:15.63ID:uASeFn+id
高瀬、高本は再就職先を探した方がいい、影山も
佐々木久美は年内で卒業だなブスで年増は需要ない
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:56.42ID:U1dxhXxva
外国語ペラペラな高瀬は就職困らないだろうな
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:56.82ID:ZvszFaRH0
>>9
は?スペックNo.1は影だろ俄か(笑)人気もすごいしな
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:04.00ID:SMHfz3L10
まぁブスKB馬鹿が煽ってるだけで1期と2期は大差ないというかどっちも可愛い

その煽りまくってるブスKBに入ったら確かに可愛すぎて浮くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況