X



トップページ欅坂46
54コメント8KB
齋藤冬優花が絶対に言わない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:44.24ID:x7HWrvy+01010
織田さんみたいに可愛くなりたいなぁ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:10.47ID:iCQQZf4E01010
ねるについていけば食いっぱぐれない
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:45.82ID:nNDKAPebx1010
金出せよ
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:49.69ID:5WrybCQG01010
6thからは選抜落ちかぁ
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:31.27ID:43b5AAlt01010
辞めさせて下さい。

人気メンバーが前に出るべきです。

集合写真は目立たない所でが良いです。
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:37.54ID:CO33Mabz01010
ぶっちゃけひらがなのほうが有能だよねー
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:04.02ID:Uz7eRjYn01010
とうふさんをすこれ😡
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:59:28.16ID:p6cEH6E801010
センターやりたいです
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:00.18ID:+4wiEzsZd1010
人気ない人はでしゃばらないで
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:16.47ID:Oj8rHHPQ01010
41人の絆
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:56.43ID:p7FEsloOa1010
卒業します
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:14.57ID:vUV5zohJa1010
ねぇなーこ、ダンス教えて欲しいんだけど
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:44.26ID:5NbcMJOk01010
ねぇねる、誰と枕したらそんなに推してもらえるか教えてよ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:48.13ID:C9Epl5Za01010
私もWワタナベみたいにきょんことWさいとう組んでランウエイ歩きたいな
0022名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:05.03ID:Lmi1pmyPK1010
振り固め?
固めてどうすんの?
0023名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:53.86ID:f45nqSMk0
「齋藤冬優花のかえだまっ」
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:11.77ID:U1dxhXxva
虹花、因数分解ってどうやるんだっけ
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:42.19ID:Y9rvsxie0
ひらがなちゃん達も頑張ってるんだから選抜制にしてほしい
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:09.86ID:kr4mqWjxa
選抜制にして下さい
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:27.05ID:bmBn4Qrl0
私も写真集出したい
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:23:42.82ID:HUSFeGhYa
ソロ曲欲しい
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:37:47.28ID:Pt4V+6k30
「どうやったら可愛くなれるかって?努力だよ。」
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:50:59.44ID:XsdTaUdya
1次完売ありがとうございます
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:39.35ID:gPN9W4q80
ひらがなにも選抜に入るチャンスを与えて欲しい
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:21.13ID:WBt0A7t0a
「言いそうな事」にした方がスレ伸びたな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:06.84ID:YvlD9zCPa
>>36
言わないというか言えないだな
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:03.95ID:LsHDQAqNH
40歳で引退します
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:50.05ID:LsHDQAqNH
うちのTAKAHIROがお世話になってます
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:08.20ID:T9lPHJQ40
やついいちろうじゃねーよ!
0041名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:47.09ID:6kfM2T5A0
運営の検閲無しメッセージ受付ます!
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:10.33ID:9gJWLPB+0
「今野さん、6thから選抜しませんか?ダンスレベル上げたいんですよねー」
「タカヒロ先生、16人verの構成考えたんですが見て頂けますか?」
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:45.15ID:CZkqjpH/p
ドタキャンリナババア、引退しろ!
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:07.41ID:MNH+WNrpH
握手?
そんなのヌルい
わたしならもっとスゴイことができる
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:30.31ID:+JF2Rz+j0
茄子じゃねーよ!
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:02.56ID:nZa/3+mXr
ちょっと、ペーは黙ってて!
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:57.17ID:68EN7ZiHa
なんだよ虹花握手少し売れてるからって調子にのんなよ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:12.21ID:T9lPHJQ40
>>47
それは独り言で言ってそう
0049名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:20.41ID:Cq8AnLIU0
欅の未来のために活動辞退させてください
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:43.33ID:Q2TuN3DJa
「Oneは終わらない」
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:19.41ID:KjltndUta
米「ふーちゃんはオンリーワン!!」
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:03.00ID:KE2puz6V0
>>49
それは是非言ってほしい
0053名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:18.97ID:OqcYfKqIr
虹花はどんどんしゃべって
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:46:33.31ID:YAfJxI1ba
齋藤「『自分はかわいくない』って言ってるメンバーは多いんですけど、なんだかんだ言っても『ちょっとは自信あるんでしょ』っていう部分が見えるんですよ(笑)。でも、菜々香からはそういう自信がぜんぜん感じられません(笑)」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況