X



トップページ欅坂46
74コメント18KB
【悲報】漢字・ひらがな1期のひらがな2期潰しが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:01.06
金村が志田に影響された話
→志田は喋りたくない、目も合わせたくない

金村が特技のアルトサックスを披露
→長沢がバイオリンで不協和音を奏でて演奏を乱す

河田が外の匂いを嗅ぐのが好きと言った
→菅井かかぶせてきた
(ただこれは菅井が過去にラジオか何かで言ってたから特許は菅井だが)

河田は先週の次回予告で柿崎と腕相撲してた
→柿崎のせいで撮れ高が無くてカット

小坂がVTRで出てくる
→漢字メンが必死に「織田に似てる」と言い合って逸材を織田レベルに印象操作した

富田が高本と仲良くなれそうと言う
→高本が「もう現役じゃないんで」と拒否

富田が織田師匠に弟子入りしたいと言う
→織田「やめてください」と拒否

酷すぎるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:21.07
>>1
死ねばいいのに
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:25:03.10
意地悪なババア達やでほんまに
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:29:54.79
まとめブログ用のネタ?
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:43.74
志田高本織田 この3人以外は仕方ないと思うわ
コイツら3人は本当のアホ、頭悪すぎ
志田はそれをしたら、高本と織田はそれを言ったら番組的にどうなるかとか考えが及ばないのかな?盛り上がりはしないって分かるだろ
保身に走りすぎてて印象悪い
0010ken:99(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:54.43
放送毎に志田の酷さを暴露しまくってるけどけやかけのスッタフから嫌われてるの?
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:45:49.89
長濱クズが抜けてひらがなけやき人気上昇⤴
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:46:38.87
ドム濱が抜けて
ひらがなの時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:28.78
>>10
ken:99(茸)

ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:14.84
お局軍団ヤベえよ露骨に新人いびんなや
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:20.76
正直2期生ちゃん達のクオリティみて長濱追放も致し方なしと思ったよね
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:40.75
あの映像は実際オダナナににてたからしゃーない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:13.98
ドム濱終始浮かない顔してて草
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:43.81
正直今のねるはあんまり可愛くない
ひらがな2期の平均以下
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:03.27
腹黒い三連星
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:45.07
>>21
長濱、小林、上村
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:14.15
ねるあいつらのせいで追い出されたと
恥ばかかせて潰して!
とか漢字メンに泣きついてそう>長濱
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:22:26.03
ねるはちょっと絡みづらいんだろw
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:32.01
まあねるが2期生を快く思ってないのは確実
裏で挨拶されてもめっちゃ横柄な態度だろうな
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:01.58
漢字が性格悪いのは想定内だし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:08.95
漢字先輩暗いよね
見ててこっちも暗い気分になるw
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:50:54.84
まだ一回しか絡んでないしなぁ
そのうち明るい新生ひらがなの方から漢字に絡むこともあるっしょ
人見知りはそう簡単には克服できんよ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:02.94
>>26
そうなの?でもがなニキはねる推し多かったやんw
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:44.68
早めに揉まれて、先輩がしてきた失敗を繰り返さないようにすればいい。
パリピの指導は守屋だな。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:43.40
>>29
そうなるといいなw
慣れてきたらパリピと東村でメイ!メイ!トトロ!トトロ!って長濱さん指差して絡みにいってほしい^^
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:15.41
他のはこじつけにしても小坂の奴は紛れもない後輩潰しだろ
ネタキャラの織田に顔が似てるって…
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:22.45
ふーちゃんは大金星だね
ダニーより可愛いとワンランク上にさせた
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:50.73
でも実際オダナナに似てるからね
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:30.16
志田はとにかく感じが悪いよな
漢字欅ってコミュ障と言うより単にバカなんじゃないの?www
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:01.50
スレを開いて>>1が見えなかったときほど残酷なことはない
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:20.17
乃木でも堀が
山下が山崎に似てる
って言った事あった
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:51.37
>>47
と、50のオッサンが申しております
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:24.06
>>40
あれ笑った
寄りによって2期生で一番ブスの名前出した

しかもその前に宮脇に似てるって言われまくった堀が
自分は自分だから他人と似てるって言われたくないって言っておきながら後輩には言ったw
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:38.13
やっぱ堀は面白いよ
あいつ叩いて干せとかアホの極みだわ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:57.33
最近建てたスレ    【悲報】漢字・ひらがな1期のひらがな2期潰しが酷い

  ↓

いつも立ててるスレ  【悲報】堀の3期潰しが酷い


ノギカスってレベルじゃねえな。
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:43.38
1期「小坂は織田に似てる」

今後の小坂と織田の人気の差を見守っていこう
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:57.15
なーこはバイオリンとサックスの調が違うのをお互い知らんかっただけやろ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:12.25
>>41
すまんな
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:23.53
小坂は鼻小さかったらなぁ
でかいわ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:14.11
織田ヲタの小坂叩きがしつこく続いていくわけだ
もう既に、、、
0050名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:05.80
織田にヲタなんかいるの?
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:31.11
酷いこと言うなよw
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:14.20
確かに志田の返しの悪さは2期生も可哀想だったな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:23.97
>>49
うわぁ
小坂ヲタは見えない敵と戦ってんだなww
0054名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:21.70
どこのお客さんか知らんけど必死ですなあ。
漢字やひらがなにビビって早々に潰そうとしてるんですね、こんなしょぼい板で。
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:08.88
どうせノギカスが出張しているんでしょ。

大方、地震なしでレスしているからね。サンキッズかな?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:44.33
>>50
それなw ブサイク不人気だもんなw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:01.21
>>57
ほんとそれ

ゴミクズは織田と志田だけな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:42.51
おぜかわ〜
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:19.41
高本めっちゃブスだったな
スタイルの良いブスというとゆいぽんと双璧だな
こいつら神様がジョークで創ったとしか思えない
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:53.08
>>37
黒髪の時は良かったのに赤にしたり緑にしたり外見も劣化して救い用がない
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:35.51
おぜかわ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:26.29
おぜかわ以外のメンバーは全員卒業しろ
0065名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:16.09
秋元先生の温かいお言葉

秋元康「自分で組んどいてなんだけど、やっぱりトップを走れるのは一人か二人だけ。あとは思い出作りにどっかなってる。

俺から解雇通知を出すことは絶対にないから。だから頭のいいやつはどんどん自分から辞めていく。
それでいい、去るもの追わずが信条だから。

問題はしがみついちゃうやつ。まだ希望は捨てないって日陰に追いやられた理由を考えずに
中途半端にしがみついちゃうやつが一番厄介。
さっさと辞めてその貴重な時間と努力を現実社会に生かしたほうがいい。

さもないと芸能界から投げ出されたときに、『私には何もない』ってなっちゃうから。」

指原「秋元先生それよく言いますけど酷くないすか?わかってて放置って…」

秋元「指原さ、女に悪口を言われない別れ方を教えてやろうか?」

指原「え?」

秋元康「自分の都合で俺からフると絶対に恨んだり根腐れが残るけど、
徐々に距離を置いて向こうから別れたいって言わせると完全に関係を断ち切れるんだよ。」

指原「指原だったら自分が嫌になって意見も言えず逃げ出しますけど」

秋元康「だからお前は可愛いんだよ」
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:52.52
志田も警戒してるな
明らかなルックス上位が来て、ひらがなの焦燥が他人事ではないんだろ
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:50.02
警戒してないからあのゆるい感じなのかと思ってた
漢字に入ってきたわけじゃないしひらがなは別グループとして独立するだろうし
ピリピリしてるのはひらがな1期でしょ
0068名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:34:30.66
漢字はそもそも21人でのグループだから影響ないでしょ。
2期の煽りを受けるのはひらがな1期。
0070名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:21.80
>>55
それいつもお前がやってる事じゃんw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:25:21.59
思い出作りって昔アイドリングに千秋が出た時にも言ってたな
別に思い出作りでも良いと思うけどな、アイドルは長く続けられるもんしゃないし
一瞬の儚さがアイドルだと思うし
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:30.90
>>67
>>68

ひらがな独立もあやしくなってきてる
6thで選抜制になったら厳しいよ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:33:58.05
志田のリアクションの悪さはまた見た目で性格悪そうと判断したんじゃないかな
0074名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:20.48
2年やってて後輩が出来てその後輩が折角絡んできても拒否or否定ばかりのリアクション出来ない無能の極み集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況