X



トップページ欅坂46
55コメント13KB
風に吹かれてもの小池の声がマジで不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:38.29ID:LN+bAt6XM
歌唄う時ぐらい普通の声で頼むわマジで
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:16.54ID:LN+bAt6XM
ブスの癖にブリ声出してんじゃねえよ
普通の声出んだろ?出せよ
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:57.75ID:LN+bAt6XM
ブスFACEからの関西弁とブリ声って冷静に考えなくても鳥肌もんの不快だから
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:47.44ID:LN+bAt6XM
つーかあんな声どんなに顔が可愛い子でも許されねえから
ただただ不快になるだけなんだよ
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:40:25.39ID:LN+bAt6XM
>>3
だよな
何というか生理的に無理
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:23.42ID:Md6qCRhz0
あんま意識したことなかったな、歌詞的にはどの部分だ
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:44:46.10ID:OTGSClqt0
>>7
思ってたよりも地球は〜みたいなとこだと
超序盤
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:47:03.44
小林の汚い声より全然良い
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:59.63ID:IpuCOAJSp
ねる嫌いじゃないけど、サイマジョにねるの声が入ってなくて良かったと思う
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:16.79ID:LN+bAt6XM
>>7
MV 2:35〜
「雰囲気に流されたらどこへ行くの?」
→「あんなに眩しい太陽の日々よ」
→「陰りゆく思い出が消えるまで(小池)」←ここ

あと>>8の部分
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:14.79ID:ac4vG5hGr
わかる
小池は降格とかじゃなくて漢字の雰囲気にいらないからひらがなで活動してほしい
オタは握手できればいいでしょ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:45.59ID:ynJ80tdCd
>>10
渡邉、織田のゴミ声よりまし
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:57.06ID:3ZajBmYj0
不協和音のねるに比べたらマシやろ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:41.51ID:H/RdczJqa
その代わり喘ぎ声は一級品だから
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:08.82ID:GsYInJDMd
メン叩きスレばっかになってきたな
どこもそうなってゆくのか
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:28.23ID:PRWAk43k0
ねるは普段低いのに表ではブリッコ声を作ってるから不快なだけで
みいちゃんは普段からこの声だからどうしようもない
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:40.14ID:6Mr/Fz5ud
逆だわ
風吹には小池の能天気に明るい声合ってると思うし割と好き
ただ本人にはまったく興味持てないのが難点
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:44.52ID:FqFGO9x90
いうほど曲の雰囲気壊してるか?
推し補正もあると思うけど普通に良いと思う。
後、歌うときぐらいってのは普段からあの声質だから言いがかりw
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:39.97ID:nEV/a58Cd
長濱よりも数段まし
長濱に比べたらまーーーーったく問題無し

豚濱ヲタいい加減にしろよ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:34.22ID:BMm1hpwF0
長濱よか全然良き
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:39.37
>>19
これからは例外なく全メンバーが対象になっていくだろうね
その風土を作ったのはスレ立てまくった連中だからな

いや〜楽しみだ
0028名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:16.47ID:7bZPuVDvK
発売までMVは見ないようにしてるから土生ちゃんとみいちゃんの声の区別がつかない
誰かそれぞれのソロパート?教えてくれ
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:31.26ID:Ps/GBpcA0
馴れ合いケヤキッズをぶっ潰す
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:51:57.68ID:sGpoRaZK0
ぼくはいやだ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:14:27.17ID:ELftOr7Fa
オタが好みそうだけど、顔も声も嫌い
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:14.89ID:wIdcIL8t0
この曲は男役と女役がいていい歌詞だと思うが
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:15.78ID:3EFUgTS70
幼稚園児
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:42.37ID:XbdLXqu+a
>>17>>20>>21>>22>>23>>26
ほんこれ。
小池さんは地声だからなんとも思わないよ。
作ったブリ声の長濱は本当に不快。ライブでソロの時はトイレ行くようにしてます。
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:32.43ID:ntu5XrMT0
ねるちゃんっていう呼び方、なんか鼻につくしキモイ
0040名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:26.00ID:xMaezbyp0
推しだけど
良いアクセントになっていると思うけどね
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:35.91ID:KjuPp0as0
フレーズ終わりの「・・でしょ」の声は小池?

声は別に気にならないけどヒットスタジオ聞きすぎてるからかな?
それよりも、ほとんどオダナナの声の余韻が残る(笑)
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:12:29.76ID:anFTVx+Np
>>39
わかる、長濱ヲタのねるちゃん呼び見るたび鳥肌立つ
ステレオタイプの童貞キモヲタが好んで使ってそう
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:45.17ID:ntu5XrMT0
>>42
まさにそれ
ねる自身キモヲタ童貞が好きそうなタイプだからちゃん付けで呼ぶと余計際立つよな
0044名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:35:12.94ID:QDp22xoxp
合いの手の「おー」における小池色も苦手
楽しげな感じでいいんかもしれんが、個人的には邪魔
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:32.41ID:/KmVxlBi0
>>44
そこ一番気になる
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:02.59ID:eIQ8Gc6Ia
>>44
お前が邪魔
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:55.85ID:1DOlXGSHp
何が邪魔って、小池ヲタの盲目っぷりな。長濱ヲタもそうだけど大根足女にはクソみたいなのが釣られるんかな?
0049名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:25.56ID:jp2pr1sH0
「思っていたより地球はゆっくりと回っている」「愛だって移りゆくものでしょ」
「不意にそういうアプローチをすると」
この3つは小池長濱原田かな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:03.59ID:iTc+967Hd
>>49
陰り行く思い出が消えるまでは?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:17.86ID:ogI2IqcLd
>>1
目じゃなくて?
0053名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:03.05ID:jp2pr1sH0
>>50
そこもだね、多分
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:16.20ID:PqPpivb10
>>52
これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況