X



トップページ欅坂46
32コメント6KB
おい、鈴本ってジャニーズと繋がるために欅に加入したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:28:53.22ID:jO4Rg3YK0
やりますねぇ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:18.04ID:29MSVRO70
鈴本と加藤はガチ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:24.64ID:aerZEK1W0
当たり前だよなぁ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:11.63ID:ePTVbWNMa
加藤は玉森
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:34:10.21ID:+StQm5skM
まいやんを見習え
まいやんはプロだから繋がらずにスキャンダルも無し
としちゃんもプロだからね
信じてるよ、としちゃん
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:26.45ID:4eNc0zpia
鈴本、軍曹、かとしあたりはジャニ狙いだろーな。漢字の方はかなり繋がってそう。
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:42:59.33ID:Ew/aSev50
>>6
まいやんって元々関ジャニのファンでしょ?
ジャニヲタにバレてからジャニーズと共演する時は笑わないよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:28.21ID:NxY1fetld
有名になってチヤホヤされたくてついでにイケメンと付き合いたいから皆アイドルになるんだぞ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:22.19ID:IW3am2vOd
またかよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:48:26.12ID:+StQm5skM
>>8
何故だが知らんが関ジャニとの共演率高いんだよなぁ
プロまいやんは表情には出さない
内心は知らんがね
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:05.70ID:4eNc0zpia
まいやんってそんな何年も関ジャニ好き貫いてるわけでもなさそーだけどな。もっといい男、芸能界いくらでもいるから目移りしてるだろ。
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:01.67ID:6NVKPggyp
そら元太君よ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:06:03.15ID:NBY52Qu+0
鈴本はジャニオタだからな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:11.14ID:wNYki1yeM
今はオダナナ狙いだよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:28.90ID:8TL832kQ0
今ごろ気づいたの?
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:06.44ID:3QNut04q0
坂道メンバーのほとんどはジャニーズに近づきたいってのが動機だろ
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:24.71ID:9IZe7qryr
(怒られて、凹んで凹んでヲタが心配した)

その後、オダナナ大好きキャラに転向してふっか
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:54.08ID:Vtagg0l8M
女が芸能界入りする理由ってジャニやイケメン俳優目当てばっかりじゃん
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:41:19.06ID:rQ/uPyUca
お前らみたいなキモヲタと握手してやってんだから
ジャニとのセックルぐらい許したれや
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:44.91ID:WdLd0q8/a
何度スキャンダル起こしてもダメージゼロの手越はすごいな
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:15.96ID:HFSwKoQva
林田真尋はジャニや若手俳優と繋がりまくってるから仲がいいねるもがっつり繋がってるよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:16.21ID:O5s6Sllbd
とっととパコられろ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:59.77ID:q1NeNq3b0
鈴本も加藤も
肉便器扱いですよ。

まぁ、
本人達は満足だろうけど。

ジャニーズに抱かれたぁ!
嬉しい〜!
キモオタ達のブサ顔は、
もう見たくないよ〜!
って。
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:48.24ID:PeQkTwRs0
お前らがジャニーズ入りすればwinwin
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:05.22ID:pLnoacux0
本人達がそれが目的なんだから仕方ない
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:27.00ID:kCRjay8q0
白石「今回の新曲は最高n...アヒンアヒンノアワイチャウ...いどのダンスが
鈴本「素直に嬉しがればいいのにこのおばさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況