X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
平手は女優として大成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:04.16ID:25gjPGoua
お芝居にも興味あります
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:58.72ID:XK6FgHXrM
バレエもやってました
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:08.84ID:i5Fq8TFe0
主役じゃないてちなんて見たくねえよ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:41.47ID:sQqmp5Crd
本人にその気があったら面白いとは思うけどね
結局一番重要なのはやる気だから
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:20.82ID:TAH8l48j0
ドラマでの大根役者っぷりを無かったことにするな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:46:41.64ID:8VTMjkMfd
ショッピキマース
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:08:15.02ID:mXsiKGDJa
しょっぴきたい(棒)
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:19:26.28ID:o685/aI50
石森のほうが上手いよ
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:27:41.54ID:8kY8HeQF0
ハリウッド版攻殻機動隊なんかの主役は良かったかもな
平手クラスの演技力があれば海外でもいけるが他の役者が自信無くして辞めちゃうかも
安室も平手見て引退したしな…
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:32:15.94ID:TW99M0+Hd
>>10
ネタでも寒いしつまらん
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:20.27ID:0G/L6InGd
発炎筒で丸焦げになる役は得意そう
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:46.67ID:xUbG6EoY0
完全に憑依型だから、役と現実の切り替えができなくなるかもね。
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:56.42ID:2USNpGFo0
徳山んときは可能性感じたけど残客ですっげえ某演技に落ちててショックだった
何でや
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:26.05ID:TuyeNjp6d
>>16
ゆずきはそういうキャラだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況