X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
「アイドルに攻撃しろと命令された」 キチガイ男、駅ホームから会社員を線路に突き落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:25:53.43ID:wNYki1yeM
駅ホームから突き落とし 殺人未遂容疑で男逮捕
10月5日 12時13分

今月、川崎市の東急田園都市線の駅のホームで会社員が線路に突き落とされた事件で、
警察は33歳の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。調べに対し「攻撃しろと言われてやった」と
供述しているということで、警察は刑事責任を問えるかどうか慎重に捜査を進めることにしています。

今月1日、川崎市高津区の東急田園都市線の溝の口駅で、45歳の会社員の男性が
ホームから線路に突き落とされました。

男性は自力でホームに戻りけがはありませんでしたが、防犯カメラには何者か
が男性の背中に接触したあと立ち去る姿が映っていて、警察が映像を分析するなどして捜査していました。

その結果、警察は、川崎市宮前区に住む33歳の無職の男が男性に体当たりして線路に
突き落としたとして、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、2人は互いに面識はなかったということです。

調べに対し、突き落としたことは認めたうえで、女性アイドルの名前を挙げて「攻撃しろと言われてやった」
などと意味のわからないことを供述しているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171005/k10011168481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:17.80ID:dHumiyiqr
欅人気スゴすぎ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:04.90ID:B3sZgwQmM
このニュース見て欅しか思い浮かばなかった。
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:13.99ID:dXxbmUV80
意味がわからない
0009(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:00.02
倒してからいけ…あっ…
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:38.05ID:JfRw8Jtvr
う〜しろからは、押されると思わなかった〜♪
0011 (茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:54.43
志田もついに年貢の納め時かぁ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:50.60ID:E/E0sxvp0
絶対届かないってわかっているはずなのに
僕はつま先で立って思いっきり手を伸ばした
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:39.05ID:hcqlpEnC0
まじかよ木村たくや最低だな
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:55.74ID:NLgT4sGGM
犯人「なーこなーこなーこなーこ…」
警察「またか!今月に入って5件目だぞ!」
0016(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:53.86
>>14
やるじゃんチベット
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:41:34.22ID:hcqlpEnC0
自演乙
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:58:33.26ID:UPdcZx5Zd
歌詞を真に受けた欅ヲタの仕業だとかほざいてる奴いるけど、見ず知らずの他人を攻撃しろとは言ってないだろw
0019名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:40.06ID:VMniukpM0
「自慢話ばかりしてくるあいつのこと気に入らないから、一緒に攻撃しようよ」と誘われたと供述しているという。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:16:02.94ID:mo/Z5DIcd
東横線なら察しって感じだが
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:20:17.40ID:dHumiyiqr
不協和音に影響されたな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:34:40.64ID:Ew/aSev50
アイドルが可哀想
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:36:32.14ID:slaomVDR0
また欅らしいね
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:05.88ID:MyMiojfs0
まあこれ聴いたとき欅がまっさきに思い浮かぶよな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:42:00.44ID:CLL2G2sp0
めちゃくちゃ地元だけど知らなかったw
0027(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:43:05.66
まーたケヤカスか
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:45:32.43ID:zqVCWeF3p
またお前らか!
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:14.99ID:hk6a6/wb0
人が死んでたかもしれないんだぞ
もう解散しかないだろ
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:03:37.67ID:JfRw8Jtvr
>>30
そうだね。AKBも乃木坂も欅も同じプロデューサーだから全部解散だね。
で、損害は君が負担してねw
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:06.62ID:OGulzpZm0
>>21
記事のは田都だろ
東横線じゃさっき俺が駅前に買い物行ってきた路線になっちまうわ
東横線が溝の口なんざ通ってるかよ
阪急京都本線と阪急宝塚本線ぐらい全く違う所走ってる路線だから路線図見てちゃんと勉強する様に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況