X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
「風に吹かれても」MV人数足りない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:41.95ID:oAbxZZ6b0
最初の机の上に座ってる場面19人
みんなで踊ってる場面20人
夜の場面19人

上村がいない。今泉は一部だけ出演w
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:04.46ID:MNz9CJaGr
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦ブスがいなくても機能してるのは草
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:42:27.49ID:x7XZgjSPM
ちびーずさんなにやってんすかぁ...トホホ...
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:51:31.12ID:Y0tNju/U0
ちびーずは揃って体調が優れないのか。。。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:44.47ID:jg0ZmtPPd
上村卒業
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:27.19ID:vB/67lmR0
ずみこは居たり居なかったりw
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:59:19.29ID:0qYWUiQg0
齋藤「21人のきず... いや20人 あ〜もう
19人の絆で大丈夫です」
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:10.72ID:GqjSDbIF0
お腹の調子が悪かったんじゃないの?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:44:11.71ID:2ka9O2+b0
しょっぱな18人じゃない?
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:36.99ID:yZU3B2xKd
表題曲では初かな
不完全な状態が継続してるな
もう21人に拘らなくてもいいんじゃないの
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:29.89ID:OeDBYrlF0
その辺の一般人をエキストラに立てればよかったのに
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:15:52.71ID:qdYjBs380
>>12
米さんが隠れてる。
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:16.11ID:wta2LHCWM
>>1
その他多勢なんだから
1人や2人増えたり減ったりしても
どうという事はない
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:50.91ID:6lR1tK4Rr
>>4
おいwおれのまねすんなwww
しかもおれと同じで禿とかややこしくなるだろ!!!
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:35.34ID:6lR1tK4Rr
上村はルックス最下位だから編集でカットされちゃったんだね
運営は無慈悲
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:41.11ID:2cvt2tLep
織田は女子ファンが増えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況