X



トップページ欅坂46
86コメント17KB
欅で一番最初に卒業しそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:22:53.81ID:nkYxSR700
石森あたりかな?
0003(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:26:01.80
俺だろ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:11.23ID:7QsUJHUv0
米さん
0006名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:29:36.34ID:BHawAEhe0
TAKAHIRO
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:29:43.50ID:h0UhC9MV0
ななちゃんずのセンターの子
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:12.31ID:68a9/eAYa
真面目に学業組だと思う
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:02.61ID:d6ji68zvp
長沢 織田はあっさり卒業しそう
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:36.34ID:uSJs6FBy0
欅の理想と現実の違いを知りひらがな2期生が離脱
0011名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:30.81ID:BHawAEhe0
>>9
長沢君はあれだけ苦労してアイドルになったのに
やめるわけない峯岸並みにしがみつくよ
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:38:03.65ID:yIKAEqIv0
誰もやめないとこ見るとAKS入ってる乃木坂より
少し待遇が良いとかあるかもな。
0016名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:40:02.76ID:BHawAEhe0
不祥事発覚してクビになりそうな奴ならいるが
自分から卒業する奴は居なさそう
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:17.12ID:UxEJo8eXa
アイツが減量苦からの引退
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:18.70ID:Psobi9iXx
そんなアイドル専業や芸能界へ残るやつらだらけなのか?無謀すぎない?
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:35.72ID:sr752iPx0
ひらがな高瀬
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:58.49ID:W19fIODWd
上村と予想
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:07.47ID:OY0paT9M0
空気感半端ない東村
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:47:02.82ID:rp6DGjHCd
>>20
最近の様子を見てるとマジでありえる…
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:48:17.71ID:RsX6pdwd0
漢字は上村かさとしだなー
0024名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:49:47.21ID:BHawAEhe0
売れないとヒマでやる事なくて、ついヲタ喰いしてバラされて活動辞退って事になるからね
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:10.01ID:OtHRzpMU0
割とマジでぽんだと思ってる
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:58:27.46ID:UVmwuAFd0
上村は自分自身とグループの方向性とのギャップに苦しんでるように見える
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:24.03ID:pAQcVjBfd
米さんはしたたかだから辞めないよ
さとしも業界コネ狙いで大学終わるまでは居そう
一番在席してる目的見出せなくてモチベ低そうなのはアイツだろなぁ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:31.59ID:4vy4oKgwa
ななちゃんずの誰か
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:23.66ID:b7Si6Z8nd
自然に卒業を迎えそうな順番としては
上村、佐藤、米谷、志田、鈴本、あたりかな
それ以前に齋藤か織田が長期離脱か卒業
なんて事がもしあったら他メンの卒業が
加速すると思われる。
欅坂自体絶妙なバランスでここまで来てる
0037名無しって、書けない?(フンドシ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:56.42ID:fWd4OVtO0
うえむーは乃木坂に移籍したいと思ってるだろうなー
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:07:21.89ID:XXUNOVwSa
方向性の違いで解散
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:22.68ID:DSr1HjaBd
>>36
うえむーは特に可愛いアイドル指向だからね
0040名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:09:16.13ID:wZF/bf7p0
小坂センター抜擢、なし崩し的に漢字、ひらがなの統合断行、選抜開始で、一気に仕事が減る思い出フロント組+現実を見せられたひらがなの高卒組多数だろうな
一人やめるとハードル下がって何人か続くでしょ
乃木坂だって外仕事を安定して取れるようになったのはここ最近ようやくだし、それまでしがみつくような意地のある欅メンバーは少ないと思う
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:30.99ID:CuvlEWLPa
漢字欅のメンバーは坂道グループと聞いて清楚系路線と思って入ったやつが多いだろうからな
やりたいこととギャップが大きそう
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:00.85ID:JvVzctiAd
石森はアイドル大好き人間だから暫くやめないと思う
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:53.54ID:fuWTbJaAp
石森べりか長沢小池高本影山井口この辺りはなかなか辞めないと予想
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:26.83ID:kW2+iOV+d
いてもいなくても一番変わらないのは上村ちゃんだわ。
握手行かない人間からすると、普通過ぎて興味わかないんだよね。ダンス歌可愛い演技下手、「で?」って感じ。
何故運営はとったのかだが、組織に必要な1割の弱者としてかもしれない。上村ちゃんが辞めたら不思議なもんで別の子が同じようにダメになるんだよね。
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:00:11.30ID:0QpJcIQm0
織田が辞めたら一気に不安定なグループになって連鎖退団が起きそう
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:59.71ID:dUdtTGjg0
>>50
わろた
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:46:40.88ID:0EMqPWZia
ぺー
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:53:10.38ID:cKUvKHS20
佐藤はもう番組でもひらがなの連中より存在感無さ過ぎて
いる時といない時すらわからない
いつぞやの柏幸奈みたいに幽霊と化していつの間にか卒業しててもわからんぐらい
0054名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:01.63ID:klLoyeJC0
個人でいなくなるんじゃなくて
突然電撃解散とかありそう
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:21.10ID:lHCk9LIfa
解散はソニーが許さんだろ
解散となると個人の問題ではなく事務所の問題になってくるし
多大な損失を負うことになるから
よっぽどの不祥事がない限り解散は100%ない


上村は早く彼氏作ってエッチしたそう
友達の結婚、出産で心揺らいでそう
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:33:22.53ID:Sp/NZmah0
も○山も○子さんはここですか?
0057名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:36:37.84ID:SWTiKjun0
意外にもう限界の平手かもな
0058名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:59:10.37ID:dnxabhoX0
高校組みは高校卒業のタイミングで誰か。
0059名無しって、書けない?(福島県【02:53 震度1】)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:01:33.54ID:Y0tNju/U0
>>57
いま引退すると福田明日香は超えるな
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:39:11.54ID:5biansuh0
誰が辞めてもなんか妙に納得してしまいそう
0062名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:25.53ID:ZUmTCZAK0
◎ずーみん 復帰しても長く続かないケースが多いがどうか
〇まなふぃ 2期より人気が下になっても耐えれるか
〇よねさん 学業を優先する可能性
△むー   この先難易度が増すダンスに付いて行けるのか
△もんた  衝動的に辞めてしまいそうな時が有りそう
×にじか  地下ドル時代と比べたら充実してそう
×さとし  てちに付いて行くと腹をくくった
×めいめい おっとり系はなんとなく続ける
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:14:19.97ID:dgp5oIofr
これは上村だろうな
いつまで経っても可愛いのが出来ないから
不満爆発してる
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:41.91ID:gMflwq0Td
てちはそんなに長いこと欅にいないような気はする
てちが卒業するまで誰も卒業しないんじゃないかな
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:42:19.32ID:V5fU2BSya
原田まゆ
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:44.39ID:mkSeQdYBx
マジレスするとここまで1レスも名前が上がらず完全に忘れ去られてる尾関だわなw
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:02.66ID:NwrWMNk20
歌とダンスとスーツが身の丈に合ってなくてムズムズする
この曲をやるのは今の欅には早すぎた
0068名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:37:27.35ID:gGtDGYW2M
>>67
それが欅じゃね?wちょっと痛い感じが欅って感じ(煽ってない)
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:04:15.61ID:qcfd0RVkd
これわ上村さんかな。運営の冷遇見てると本人が耐えられない予感
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:10:59.46ID:LOkjhkNed
むーはAVいかなそうだからどっちでもいい
土生ちゃんはもしかしたら騙されて一回やっちゃいそうな可能性もなくはない っていう願望がある
0071名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:58.01ID:fZ5QtFdj0
上村も自分の個性探しに悩んでそう
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:39:37.09ID:5RXCrLj0a
上村踊れなかったんちゃう?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:48:28.29ID:5iFl300wM
前々から上村は乃木坂に憧れていつか可愛い曲や衣装でやりたいと思っていたが叶わなかった。
可愛い衣装着たいのが男装スーツなんて着たくないだろ
まだひらがなの方が合ってるしひらがなに新しい風を吹き込んだかもしれない
もう小坂とか2期生の逸材がおるからこのまま漢字にいるしかないけど八方塞がりだな。
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:29.38ID:BciZRP3Da
むーやろうなぁ
個人的にはデブと不愉快が相思相愛同士仲良く卒業してほしい
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:22.86ID:HILqr/dPa
上村一択

拗ねてやる気ない投げやり感
一般人に戻って好きにやればよい
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:36.70ID:xew8JSTP0
上村は今回どうしたの?
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:29.09ID:9+Ao0jFLp
多分上村だな
マジでやる気ないんだろう
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:52.27ID:XYnWM/jU0
うえむーやめないでくれえええ泣
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:32.65ID:uH9S0uz4a
平手が秋元康のガチのお気に入りなら早めに女優業とかやらせそうではある
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:18:32.54ID:6mBxwgWG0
上村ヲタ息してる?w
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:25.21ID:ug64cX3J0
上村
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:38.35ID:vqLwGbmcp
しだりさ
0086名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:48.59ID:HyrNAZGh0
上村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況