X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
今年の紅白歌合戦歌唱曲は全員で「太陽は見上げる人を選ばない」が良いと思うがどうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:42.84ID:EMbm4qjGM
>>2
「欅らしい」とか言いそうだぞお前らならww
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:30.43ID:70t0AgXD0
紅白曲の選定はNHKの特大利権だからこっち側で決められない
大物アーティストがファン投票で決めようとしたらNHKに潰された
指定されたアーティストが指定された曲を指定された秒数で歌ってそそくさと帰る
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:59.12ID:EMbm4qjGM
じゃあサイマジョじゃん今年も
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:06.80ID:jkJjZ7cEr
?「皆で!」
会場「オッオッオオオオッオッオッオオー」
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:22.94ID:uCq3NZtb0
これ歌えば、色々あった2017年だけどみんなで幸せに終われると思うの
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:37:25.03ID:PlSJC3HY0
出られない可能性もあるんだけど
今年は活躍してない感じがする
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:06:24.04ID:Dr6x21tF0
>>1
大丈夫か?
ヲタ目線丸出しでみっともないぞw
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:18.64ID:nI29dRgla
微妙な選曲
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:20.55ID:QMdlS+Hv0
今年は不協和音だな
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:37.84ID:2Cfkc613x
セゾン推してたけど新曲でいいかなって思った
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:54:16.27ID:bL4ZiNGt0
渋谷川に決まってるだろ
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:48:30.99ID:W5qCvmo60
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:43.28ID:6eKndi2u0
新曲も紅白向きじゃない
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:42.92ID:3QNut04q0
>>1
うーん
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:05.59ID:o685/aI50
近所の婆さんも太陽は〜が良いと言ってた
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:03:04.76ID:plvelhqQH
この曲shuffleでたまたま聴いたらすごく良い曲だと思った。
調べたらけやき含めて全員で唄っているんだな。
まあ多分紅白は二人セゾンだろうけど、この曲のほうが不協和音や5thの全然面白くない標題よりはずっと良い。
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:39.23ID:PNrzGFIM0
紅白2人セゾンとかまじで言ってんのか?
不協和音一択なんだよなぁ…
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:39.19ID:CpnOjl3T0
出れると思ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:36:54.02ID:PNrzGFIM0
>>23
普通に出れるやろw
0025名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:12.02ID:uVMeaD0x0
けやき坂の詩だいいじゃん
ひとりじゃないよ坂組だ
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:09.23ID:fDz70Jw0r
>>1
僕は嫌だ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:40.96ID:tLFcRtOG0
二人セゾン
W-詩
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:36.98ID:Qq41twni0
不協和音はねぇわw
恥晒すだけだぞ。
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:02.19ID:6SUF79ng0
大物・大御所外は
今年リリースした曲かつシングル表題曲が基本
これはメドレーの場合でも適用
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:35:45.55ID:kCRjay8q0
ダブルは何度聴いても「酷いじゃないよ!墓組だ!」にしか聞こえなくてバックダンサーズの墓標ソングに感じちゃう
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:28:27.28ID:MgbSUJVZ0
去年ってひらがな出てたっけ?
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:15.98ID:TeXMWpIop
>>28
恥晒す云々じゃなくてNHKからの取り上げ方からして不協和音しかねえだろw
逆にサイマジョと不協和音以外で紅白に出せる曲なんか無いから。
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:29.83ID:nhCIzTbEp1010
平手がNHK石原Pに直談判したらいろんな可能性はあるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況