X



トップページ欅坂46
50コメント15KB
平手返事しろよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:04.77ID:iP5ZEWM80
天狗か?
0003名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:42.24ID:9iUGCFiD0
カワウソです。
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:12.19ID:O9jJASgrd
オカリナです
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:15.10ID:wvzZxp7q0
5thのフォーメーションで感情的になってスレ乱造すんな
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1506263132/

おまえらの論評、ひとことコメントスレ立ては要らない。

本スレや、既存のそれっぽいスレでまとまってやれ。
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:20.73ID:iEV/GfZ80
ぼそっと返事してたな。 「またかよ〜、ざけんなよ〜」って感じだった。
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:18:09.99ID:7Cx+Cp9D0
平天狗
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:51.65ID:E3j91n5N0
しゃーない
いまは豊尾崎モードやから
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:44.70ID:NvhD1KSXa
土田、てちアテレコもできるか?
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:35.70ID:1/uRsdNHa
>>1
おまえ欅初心者だろ
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:38.08ID:JZ03VwaU0
返事はしてたけどな
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:10.29ID:lTTM/rjl0
そんなことより原田と小池は3列目いけ
上村と今泉と交換で
晩年3列組完成するから
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:51.13ID:sshBkuw/a
返事くらいしろクズ
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:10.27ID:CuuMW4iIr
>>13
原田は別として、小池は推されメンになってきたから、来年はピン仕事も増えると思うよ。
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:05.51ID:8ba5c8DW0
小さい声で返事してただろ
耳が遠いのか、じーちゃん
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:20.23ID:y9kzBB5O0
4th 「とりあえず頑張ります」
5th  無言
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:00.08ID:+RgUcMqp0
なんか発表のシーンよく再生みるとわかったんだけど
ねるの兼任解除で振り向いたり拍手してるんだけど
わざとカットしてるみたいおそらく返事やコメントもカットしてるんだろう
異常な番組だなと思った
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:08.91ID:gP5aIKHQd
>>1
志田もしてなかったぞ!
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:01:40.90ID:9K8V2X/70
徳誰の「返事してください」
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:45.00ID:YGJkMQ9v0
ここまで梨加なし
皆もう諦めてるんだなってw
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:39:03.59ID:vP/AqBek0
説教ジジイうぜーよ!
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:35.17ID:I9TEl/IGa
>>23
出せるのに出さない奴とだせる能力がない奴の違いだろ
0026名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:47:21.52ID:buSVRSSyK
ひゃあッ!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:01.87ID:c+qVW5Owd
一般修養「お返事くらいしましょうね」
ケヤキッズ「無言くらいでイチャモンつけんなよwwww」

なぜなのか
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:40.76ID:YUd99Z3Q0
無愛想が素だから…今は素でやってるから
いや、返事や挨拶は別でしょ
それ無くしたら欠陥品だ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:59.29ID:8ZXr5T7G0
返事してる件
かぶっただけじゃん
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:30.97ID:ZbH45A1Wr
チッ、うっせーな!
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:56:31.39ID:Lq9N9aOH0
たかだか一年ちょいの新人が呼び上げてんのに聞こえるような返事もしないってどうなってんだよこのグループ。常識無さすぎだろ!!
思春期だとか言ってんじゃねーよ!!ちょっと売れたからって思い上がんな!!ボケ!!
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:14.11ID:DgPIPtAJd
2ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
2ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 2ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
https://login.2ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:08.59ID:JaRCnH4rd
鼻の上と鼻の下、目の下にシワが何重も出る
更にほうれい線剥き出しの顔面シワくちゃ汚スマイル
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg

ブサイク急劇劣化禿げ平手お婆ちゃん


【悲報】女の色気ゼロのぶちゃいく劣化婆ちゃんに
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:49:31.86ID:Dy0sia+rd
ほらみろ圧倒的なブスの平手はやっぱりガイジ笑いがお下品で叩かれまくりじゃん

平手の劣化の酷さが著しく遂にブサイクレベルが生駒を超えてしまったブサイク平手
だっせぇおばちゃんみたいな髪型まで寄せて来たらもう見分けつかねぇwwwww

ブサイク過ぎてageるには悲惨過ぎるsageブス
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054130438.jpg
https://i.imgur.com/y4Z3ESZ.jpg
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054160106.jpg

と思ったが、こういう平手みたいな酷いブスはageて晒した方がいいのか?
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:38:02.57ID:tk3NVvCyd
礼儀知らずのクソブス平手
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:14.99ID:yyZ02KsVa
>>33
ワロタw
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:41.32ID:YcF1neuWd
あぁああああああ平手が本物のブサイクだって知られちゃった


これじゃ、モデル選抜もメガネ選抜も入選出来なくて当然だよな
せめて顔面がブスでも愛想が良かったりブログやメッセくらい頑張ってれば同情されるものだが批判されるばかりの平手さん


ディープラーニングによる顔診断(画像は最新プロフィールを使用)
欅坂
https://i.imgur.com/Klb0DZG.jpg
けやき坂
https://i.imgur.com/EgBrtwW.jpg

5.0織田
4.7佐藤 理佐
4.6鈴本 ぺー
4.5上村 尾関
4.4守屋 加藤 高本
4.3土生 潮  美玲
4.2小林 柿崎
4.1志田 影山 京子 グミ 東村
4.0今泉 小池 菅井 長濱 原田 井口
3.8石森 長澤
3.7冬 高瀬
3.3米谷
3.1平手 ←リアルブサイク平手ここ(平均が4.16だから圧倒的な単独最下位のリアルブサイク平手www)
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:56.79ID:f2UypNnOd
特別学級の生徒だって元気に返事くらいするよなwww
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:33:09.95ID:79aLc4a6d
平手の態度の悪さは有名よ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:13:19.34ID:INRSKhvwd
礼儀知らずのブス
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:30.82ID:5VXhGAyId
こいつ糞ブス過ぎて臭そうな顔してるな


男みたいな髪型にしてヲタ離れ加速してるし


女としても終わってるリアルゲロブサイク


https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0048名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:47.93ID:f8XHCKfHK
>>47
お前はさっさと死ねよ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:26.13ID:bl+GvN0Oa
まだ16歳だから返事なんかいいんだよ。
気の向いたときだけしてくれたらいいよ。
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:23.51ID:JH0odSjMdNIKU
返事もしないし言葉発してちゃんと謝罪も出来ないガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況