X



トップページ欅坂46
54コメント17KB
チョンから見た欅坂の評価wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:16.31ID:Brc92wsN0
韓国のネット掲示板に「TWICEが日本で相手にする現在日本トップのガールズグループ」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015472.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015473.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00015474.gif
2. 韓国人
クソ笑えるよwwwwwwwwwwwwww

3. 韓国人
恐ろしいね

4. 韓国人
カルトグループなのか?
似非宗教団体のようだ…

5. 韓国人
世にも奇妙な物語…

6. 韓国人
本当に病身だ

7. 韓国人
2枚目がひときわ病身だね

8. 韓国人
太極拳は評価する

9. 韓国人
個性と言えば個性だね…

10. 韓国人
アニメのようなものはよく作るのに、芸能の方はなぜあんなんだ?
理解できん

11. 韓国人
>> 10
日本人たちは、ガールズグループ方面は変わり者的なのが好きな傾向にある
真剣にプロ的なガールズグループは好きではない

12. 韓国人
>> 11
それまさにクレヨンポップではないか?

13. 韓国人
>> 11
それでは、韓国のガールズグループが日本に行っても売れないはずだろ?
KARAはなぜあんなに売れたのか?

14. 韓国人
>> 13
KARAはプロ的とは言えない

15. 韓国人
>> 10
80年代は実力を重視していたが、実力を無視し、ビジュアルも多少劣る女を集めてグループを出したところ、それがさらに売れて、あのようになった

以下ソース
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52033684.html
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:07.69ID:Brc92wsN0
16. 韓国人
普通、大きな市場はレベルが高いというのが定説だが、日本はなぜああなのだろうか?


17. 韓国人
>> 16
それな
世界2位の音楽市場


18. 韓国人
>> 17
韓国は3〜4位
人口数で考えればすごいことである


19. 韓国人
>> 17
その2位を作ったのは、8割がアニメソングではないのか?


20. 韓国人
>> 19
以前、日本は、ビルボード1位、ジャズチャート1位、グラミー賞ジャズ部門受賞、ロックンロール名誉殿堂に名前の上がった人がいるほどだ
韓国は、アニメオタクのせいで、そのような音楽だけが知られているが、一般の音楽市場もすごく大きい


21. 韓国人
ところで、TWICEが日本で人気だというのは扇動なのか?
実際、どの程度人気があるのか?


22. 韓国人
>> 21
俺の同期が日本人だが、熱狂していると聞いた
昔のワンダーガール程度の人気ではないか?
学園祭でも、TTを踊る学校も多いとか


23. 韓国人
>> 21
本当である
10〜20代の若者にTTと聞いてみろ
みんなプリクラを撮る時、一度はTTポーズをする
チンポコたちにはあまり人気がない


24. 韓国人
>> 23
俺の友達のチンポコはすごく好きだけど


25. 韓国人
>> 21
渋谷だけ見ても、TWICEが占領した
俺が行った時も、109や道にTWICEのTTだらけであった
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:03:14.41ID:Brc92wsN0
26. 韓国人
>>21
俺の日本の友達の何人かはLINEのプロフィール写真がTWICEである


27. 韓国人
正直、真性日本信者でなければ好きになれないのがチョッパリアイドルであって


28. 韓国人
TWICEなど、欅坂46の今泉佑唯で圧殺できる


29. 韓国人
>> 28
154センチのチビ女は非共感ボタン
乃木坂の西野七瀬には及ばない

関連記事:韓国人「今まで日本人女性を見て可愛いと思ったことはないが、この子は本当に可愛い」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45671266.html
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:05.99ID:Z0HK4esxa
糞在日チョンdion
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:41.36ID:PFv0Bi/40
何が恐ろしいかってこの韓国人共はまともなことしか言ってないってことだよな
信者以外の目から見た欅坂の印象を的確にコメントしてる
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:20.09ID:CTkWM7Co0
>>12
でも韓流アイドルなんて、見聞きしてもつまんないし、Mステ見たけどさ
ワザとらしいというか、
やっぱ整形キムチ女で火病持ちで反日とかが土台だと、そもそも受けつかない。
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:38.17ID:fD4eY1cK0
欅は韓国リスペクトだからな
これからも21人でトンイルしていかないとね
0020名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:33:59.93ID:5CABEC+EM
>>12
2ちゃんの他板でもチョンと同じ意見だしな
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:27.57ID:Djrx1Jld0
普通に評価してる
欅本スレにいる荒らしらしきやついるしそうやって双方煽ってるんだろう
http://kaikai.ch/board/5951/1/
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:29.99ID:jbf7SXiG0
韓国で人気出るよりかはマシ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:17.74ID:er5pFyHM0
そもそも評価されたい?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:36.34ID:xiScOyPZa
チョンが関わるとろくなことがない
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:07.06ID:CTkWM7Co0
祖父や父に言われた
朝鮮人には関わるな!って・・・今現在でも通用するよなあ

朝鮮ゴキブリが急に良い人になるわけがないやん。

日本に憧れつつ反日ってバカだろ。
あいつら火病とか持ってるし、

朝鮮ゴキブリのほうから絡んでくるよね。日本にいちいち絡んでくる。

なんでも韓国起源にしたいらしいし・・・民族としてめちゃくちゃ劣ってるだろww

日本が入り込まなきゃ今頃は原始時代のまま生活・発展途上国だったろうに。

ずーっと日本に金をゆすり続ける劣等バカ民族だわ。
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:05.94ID:cNV6O6Kj0
ネトウヨは欅板から出ていけよ
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:11.50ID:9LSm/K010
お前らアイドルオタ兼ネトウヨとか終わりすぎだろ
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:16.19ID:Brc92wsN0
案の定ネトウヨ沸いてて草はえますよ

俺が持ってきたのが、韓国人じゃなく白人だったらダンマリだったんやろなぁ・・・w
そして、俺はネトウヨからチョンのレッテルを張られる模様
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:49.84ID:Brc92wsN0
乃木坂の派生グループなのに、乃木坂とは異なる臭さが欅板にはあるよね
どっからわいてきたんだw
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:44:49.36ID:+AWL7xGC0
あっちの国のやつらやたら西野好きだよね、なんでなんや
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:09:14.05ID:QXlCQQgy0
南朝鮮って違法ダウンロードだらけで音楽業界成り立ってないゴミ国だろ
あの国って乞食しかいないんだよな
高評価だろうが低評価だろうが商売にならない国の奴らにどう思われてもねw
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:09:30.68ID:sQ7Ss1vZa
>>31
実際チョンだろ
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:39:14.09ID:00t7WPWF0
アイドルはCD何枚も買わせて成り立ってる業界だからね
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:41:44.10ID:qjolMKp90
>>27
チョンが出て行けよw
日本人に混ざってくるな、短小チンコのケダモノw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:43:57.65ID:qjolMKp90
>>35
自分がチョンなのが恥ずかしいんだってよw
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:07:11.51ID:Y9/YPY5Q0
>>35
すげぇなw
自分からネトウヨと認めてくんだもんな、勝てないわ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:46:02.36ID:vj1vlDDN0
2ch史上最も低レベルなスレと聞いて
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:42.88ID:6D66B8I30
欅坂は一生懸命韓国になついてるのにねw
挙句にはひらがな新メンバーにガチチョンの子いれちゃってるしw
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:26.55ID:Fkl6YqQGa
チョンこっち見ないでくれる?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:12.25ID:RS+yVQECa
リサだって親がパチンコ店って噂あるじゃん?
だとしたら朝鮮総連ズブズブだろうしあんまり悪く言うなよ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:57.55ID:Fkl6YqQGa
人様の国で偉そうにすんな
0045名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:24.93ID:uD2teJ9j0
けんかんちゅうくさ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:18.47ID:Fkl6YqQGa
在日がわいてきたキモいから消える 消毒消毒
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:43:38.01ID:qjolMKp90
>>39
そりゃあ世界中がネトウヨだからなあwwwww
チョンに少しでも反感を持てばネトウヨなんだからネトウヨじゃない方がおかしいわww
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:19:16.41ID:SZklXFX3d
病身舞かよ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:49.55ID:oTyJYJNQd
韓国さん 虐めないで
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:16.06ID:qjolMKp90
韓国の改造人間アイドルなんか日本じゃ人気出ないなw
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:48.37ID:28lf7taS0
秋元康関連はスポンサーも朝鮮人だからな
0054名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:30.04ID:r5ksuqdW0
>>1
エキセントリックの一部分を切り取る辺りは有能
害虫避けには非常に良い効果があるかも
青空が違う見たら腰抜かすぜこのバカチョンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています