X



トップページ欅坂46
268コメント68KB
乃木坂の梅澤が人気なのに土生が人気でないわけを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:17:19.31ID:RKijso4f0
なんで?梅澤にはある華やかさみたいなのがないから?
0218名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:51.16ID:GLppHkviK
アニメヲタクなのが原因なのかな
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:01.37ID:NQczPv2n0
たぶん志田あたりにでかいでかいいじられて
しょんぼりしてしまうかもしれないね
0220名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:26.65ID:L7y5cv020
すげえ美人なニューハーフって感じ
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:09.91ID:NDdKdb7cd
どことなく申し訳なさそうなのがな
堂々としてりゃいいのに
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:24.02ID:dsZr1dKxp
>>1
梅も華ないやろ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:26.80ID:OJQgMpDOa
>>218
梅澤もアニメアニメ言ってたら今ほど人気出なかっただろうな
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:53.77ID:efyV7R26a
>>212
ほんとにクソみたいだよな
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:14.91ID:RWgfXXEd0
>>216
亡霊ヲタはいまだに引きづってるのがかなりいる
そしてヲタ卒が若干で残りは2推しが繰り上がっただけ
特に梅澤に集中して流れてはいない
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:07.92ID:hRx+Ywd/a
梅澤のshowroom見てると見た目に反して愉快なお姉さんでそういうギャップも人気なんだろうな
0227名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:33:41.95ID:5SNIrSKl0
梅澤のshowroomは胸元が緩めな山下美月に視線をさらわれた
0230名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:06.59ID:NJQT4cXG0
顔が大吉先生に似てるからなぁ
大吉先生は男だとしゅっとしてるから良いんだけど
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:28.19ID:7Cx+Cp9D0
デカイから
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:16.44ID:+RgUcMqp0
夜中の欅かけでも可愛かったけど
バランスの問題かやっぱり
0234名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:18.97ID:Vx2dHiRZ0
>>210
梅澤別に人気ではないと思うぞ
0235名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:01.17ID:b2kfXE0L0
確かにハブちゃんはハロプロっぽい顔な気がする
いい子で色気がない感じもハロプロっぽい
0236名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:30:51.39ID:0a0/jacU0
>>234
30部2次で完売してる
0237名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:02.89ID:UNWm5Sad0
乃木坂にわかだけど、梅澤はかなり好き

顔がなんとなく怖いので、テレビで露出が増えるに従い、齋藤冬優花や志田みたいにアンチ増えそう
0238名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:48:19.83ID:dJPed85L0
>>53
これに尽きる。

以上
0240名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:55:35.91ID:kdhhrpG10
年末のラジオ直前SHOWROOMでアンチコメに泣いたのがかわいかった
0241名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:56:12.17ID:UNWm5Sad0
具体的に瞼が重いのが問題と思う
エステでマッサージやら、手術で脂肪抜くなり、アイプチでごまかすとか、どうにかした方がいいと思う
0242名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:33.28ID:UNWm5Sad0
>>240
何それすごく見たいwかわいい
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:15.02ID:qq5qjrR0a
土生はデカいけど可愛げがあるからまだ良い。
梅澤はパッと見では何の欠点も見当たら無いのだが
可愛げも若々しさも無く何やら30歳位の空気感を纏っているのが難点。
0247名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:03.21ID:AHfmINNX0
目立った活動もしてないのに、欅板のこんなスレにまで、すでにアンチがいる梅澤さん。本格的に乃木中に出るようになったらどうなることか。。。南無
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:58.85ID:SZyWKa8Ta
>>249
いいね
でもエロさでいうと、梅澤>久美>>>>>>>>>>>>土生、ぐらいだからな
0252名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:55.46ID:PVje5yrd0
>>249
>>250
うめまよも土生ちゃんも久美ちゃんも僕のハニー(*´ω`*)
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:36.84ID:ztAeNx6w0
無理矢理モッツァレラ言わされて顔ひきつってて可哀想だった
あんまり自分に無理すると精神疾患になるから
無理してあっちのグループになじまないほうがいいと思う
0255名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:51.41ID:6sd3IFwF0
土生と管井は乃木坂の方が合ってる
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:11.01ID:/Vk+h06H0
土生が乃木坂1期だったら思い出選抜なしの斎藤ちはる(もちろん不思議発見なし)
2期だったら鈴木絢音(もちろんタモリ倶楽部などなし)

菅井が乃木坂1期だったら7thから16thの中田花奈
2期だったら伊藤かりん(馬術活かして単独仕事)
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:08.36ID:aQp8QU7g0
梅澤ほくろえろいな
土生は綺麗だけど真面目すぎてつまんない
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:26:09.32ID:petraibu0
梅ちゃんはただただエロい雰囲気がたまらん。見てるだけで心が満たされる。

はぶちゃんは垢抜けたらよくなると思う
たまにある黒上ロングパッツンはやめた方がいいと思う
0260名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:38:18.31ID:CLL2G2sp0
とにかく影が薄いのが原因だと思う
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:07:44.86ID:kGMXP0G+p
梅は土生ちゃん以上に歯列矯正が必要
0262名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:40:57.11ID:944YBKkA0
梅ちゃんの合格時の初顔出しSR見たら垢抜けたなって思う
土生ちゃんは元々綺麗なのにやっぱ彼氏があかんかったのかな
0263名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:21.34ID:kGMXP0G+p
ねるのは1枚だけだし、本当にねるかわかりづらいけど
土生ちゃんのは写真も動画もいっぱい出たからな〜
俺なんかは健全で可愛いと思うけど童貞には許せんのだろ
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:06:17.21ID:QhTI8YUs0
欅の中ではビジュアルメンの土生と乃木坂の中でもビジュアルメンの梅澤
蝙蝠と鷹くらい違う
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:23.07ID:+12iTnS00
>>264
乃木坂の中で梅澤がビジュアルメンだって初めて聞いたわ
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:05.78ID:kGMXP0G+p
番組のファッション誌に出られる企画で梅澤は
かすりもしなかった
土生はガルアワ皆勤賞。格が違うよ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:42.24ID:tejU53Xm0
>>266
TGCにひっかからないでガルアワだけなのはなぜだろうw

タイプが合わなければ選ばれないのは当たり前
例えば写真集20万部超の白石がteen雑誌の専属には選ばれない
0268名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:07.31ID:RhUeJIPwp
>>267
それは何かに選ばれてから言うセリフ
何にも選ばれてない奴が言うことじゃないな
恥ずかしいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況