トップページ欅坂46
26コメント4KB
上村大好きだったが、ごめん、好きな人できた、わりー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:26.84ID:kkc7a3gIH
与田可愛すぎ
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:00.40ID:WiIqV+xs0
与田見ると能條の顔が浮かんでダメだわ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:47.98ID:neZQlu460
與田ちゃん可愛いよな
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:15.40ID:A9Us0NGd0
上村の方がかわいいよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:54.52ID:IKzY3Powd
浦辺粂子です
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:59.59ID:3mYLeQVer
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦の上村だからしょうがない
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:38.18ID:Zxxkl1Eba
あ、お気遣いなく〜。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:03.01ID:LsxkcDOUd
僕はイコラブの佐々木舞香ちゃん!
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:26.46ID:9l/C/c2Ya
愛しちゃったんだよ、与田のこと。
上村マジでごめん、許してほしい
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:42.34ID:XTYlo0zca
あげ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:45.90ID:IQ0yZvCO0
能條の妹
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:06.99ID:xBRyaT/oa
與田と上村なら断然上村

俺は與田の顔はふざけた顔だと思う
何かこうふざけてる
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:59.93ID:Zwf+hFyha
あげ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:23:28.19ID:rMTgv9Y3a
あげ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:09.62ID:Dn/atg5Nr
>>13
エラ張りデカ鼻離れ目の三重苦上村を選ぶのは上村ヲタだけ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:02.22ID:vbDGvQ2Rd
>>3
上村に嫉妬させようとしてるんだよ
嫉妬どころか1の存在すら上村に知られてねーよ

恐いなー恐いなー
上村はよ逃げて
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:47.80ID:JNUanQHG0
>>18
遠く及ばないということはない
乃木坂三期にあって与田は他を寄せ付けないほどの逸材
ただ上村と比べれば与田の可愛らしい容姿も色あせるというだけ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:39.95ID:UjNpIYqka
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:13:51.25ID:SRMi+eCza
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:17.95ID:SRMi+eCza
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:26.22ID:kuaqm52Ja
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:08.82ID:9dC4ip/fa
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:53.76ID:R2PqxQSuH
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています