X



トップページ欅坂46
230コメント62KB
なぁ…、いい加減に歌やダンスが下手なのを演劇を入れたヘンテコな踊りや血ノリ等の演出で誤魔化して逃げるのをやめないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:16.46
欅坂はどこで道を間違えたのか(切実)
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:12.21
成長しないしな
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:32:07.18
何様かな?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:01.65
一般人にダンスが変だけやかけがお葬式って言われるのが屈辱的
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:39.59
んー行き過ぎるのはカンベン....
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:41.47
>>9
一発もない乃木坂が出れるんだから大丈夫だろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:42.24
アーティスト()になれなかったなw
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:48.30
ライブが成功するかどうかはセンター様のご機嫌次第
なお地方初日はやる気ナシの模様
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:59.16
血のりでAKB48 beginnerの消されたMV
を思い出した

https://youtu.be/JUSHMWU99kM

前田敦子が手から血を流して叫ぶシーン

その前は刺されるわ、切られるわ、潰されるわ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:08.94
シュールを盾に客から逃げるな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:10.50
>>16
鬼越トマホークかよ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:42:11.72
>>12
今や紅白出場者の8割がそんなもんだろ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:42:30.21
NHK内部にSONGSのセカオワ回を無理やり平手回にするようなスタッフがいるのに
全ツもSONGSシブヤノオトうたコン全部から花来てたし
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:42:35.32
ヒットしなくても出てるやついるけどなw
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:59.23
乃木カスが最近ネガスレ立てまくってるのって千秋楽が絶賛だったから?
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:23.78
外れライブ引いた人ほんとかわいそう
金取ってるんだから常に一定レベル以上のサービスを提供するのがプロってもんだろう
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:57.63
>>20
知名度はかなり重要。
ヒット出さなくても出れる大御所とかはそういう事だろ。
それにヒットにしても厳密に言えばAKBGは握手で稼いでるからヒットしてると本気で捉えるてるヤツは村内の人間だけ。
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:46:16.91
音楽番組なんだから、一発もなくて出られるなら一発あったら尚更出やすいって話だよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:17.25
欅→NGTに交代だろうな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:58.88
28 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2017/09/02(土) 23:47:17.25
欅→NGTに交代だろうな

28 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2017/09/02(土) 23:47:17.25
欅→NGTに交代だろうな


????

爬虫類 荻野 がいる NGT に交代とかwwwwwwww

爬虫類顔やめてもらっていいっすかw
顔だけじゃなく体も爬虫類じゃねえかww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:20.12
幕張最終日の演出に感化されて平手評論が活発になってるんだけど内容が平手を利用した自己啓発じみてて気持ち悪いんだが
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:52:29.12
>>24
絶賛されてるのか
そんなに素晴らしいならどうしてニュースやワイドショーで取り上げないんだろう
権利関係があってもTBSなんか撮影してたんだから報道くらいはできるのにね
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:11.95
>>1
誤魔化しやめたら何も残らない
0034名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:45.96
>>29
個人どうこうより乃木坂の知名度の話。
昨日も高校生クイズのサポーターとしてゴールデンの番組に出てる。
最近だとワンダーウーマンのCMにも乃木坂が出てる。
世間の目に触れる機会が多いのそうじゃないのでは同じアイドルでも雲泥の差。
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:57.27
こいつら暇なんだから練習すりゃいいのに
カラオケ大会とか下手過ぎてオシッコ漏れるかと思ったわw
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:07.12
紅白は厳しいだろうな
大みそかの家族団らんのお茶の間に向けてNHKがアイドルに期待してる仕事は不協和音みたいなものじゃないからな
0037名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:09.28
スレタイを誰も否定できないってのが哀れww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:39.12
>>30
目玉ついてるよw
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:59.02
>>32
ソニーが映像提供してないからに決まってるだろ
お前ライブは各社が取材にきて独自映像流してると思ってる馬鹿なの?
映像提供して流してもらうもんなんだよああいうのは
別の局でもみんな映像ソース同じだろ
そもそもTBSなんか入ってないよ、けやかけの収録は入ってたが
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:18.16
マジレスするとAKBとかとは経験値が圧倒的に違うんだから真っ向う勝負じゃ勝てないんよ
それで変化球で対等に並べるようにしてるんだろ

ただ変化球を何球も投げ続けたからボロが出始めたと
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:35.38
乃木ヲタ理論では、口パク省エネダンスで延々茶番やファンササインボール投げやゴンドラに注力し、
ヲタはパフォーマンスよりもコールや口上を重視、MCの話と芸人乱入で盛り上がるライブこそが「演出で誤魔化してない本物のライブ」なんだな
曲やパフォーマンスなんかどうでもいいって姿勢だからいい曲回ってこないんじゃないの?
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:08.43
>>36
ニートいる家庭で大晦日に不協和音やろうものなら「殴ればいいさ一度妥協したら死んだも同然」なんて歌詞が流れた瞬間に父親がニートぶん殴って「(親の年金を)支配したいな僕を倒してからいけよ」って言われるだろうな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:44.83
なにげに良スレじゃんw
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:25.75
>>42
面白いと思ってしまったんだろうな
0046名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:20.03
基本的な能力着ける前に売れてしまったからな実力以上に売れ過ぎた
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:05.35
ももクロが村色強くなって出られなくなったからなw
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:26.07
パフォーマンスがーっていっても
AKB以下なんだよな実際は
あっちは講演で場数がちがうし、さすがに尾関上村なみに動けないやつは採用してないし
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:39.84
ヲタクが神格化するからこうなるんだよ!
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:10.07
万が一出られたとしてもサイマジョを歌わされそうな予感
ゴールデンボンバーとかそんな感じだよね
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:20.97
>>49
パフォーマンス厨は尾関上村長沢ペーはいないことにしてるからな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:02.40
>>39
現地でTBSの電源機材車両と見てない在宅は引っ込んでてくれないかな
それとちゃんと文章読めよ
お前みたいな文盲が食いついてくるの分かってるから「権利関係がある」と前置きしてるだろ
だったら絶賛されているコンテンツを引っ込めてる理由を尋ねるってことは「著作権」と「公衆送信権」の権利者への疑問だよ

キッズでも分かりやすく言い換えると「絶賛されてる幕張最終日公演ならなんでメディア露出を控えてるの?平手のパフォーマンスが酷かった外仕事ライブすら流したのにね」ってことになるんだよ
バカでも分かるように説明してやったぞ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:16.67
来週のものまね紅白、欅はキンタロー達が不協和音やるらしいよ
乃木坂ははじめてものまね出るらしいけどやるのはマネキンだってさ
不協和音はやたらと過小評価されてるけど、内村カバーといいもう半分代表曲みたいなもんじゃんこの扱い
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:58.60
歌わないどころか口パクすらしないでアーティストとか流石に外で言うなや
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:41.89
いやーーうまいでしょ。ダンスは。演出は更なる味付けみたいなもんで。
あんなのほかのライブで見たことないでしょうに。
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:36.71
紅白に出れないのはスーパーマズいな
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:49.47
不協和音はギャグだからな
キンタローだって僕は嫌だで笑わせたいだけだろ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:23:43.52
MC…稚拙
ダンス…素人
歌…口パク
演出…一流
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:45.16
>>53
俺も千秋楽入ってたし何なら席もかなり前の方だが
車両なんか知らんし、けやかけの取材カメラ以外は見てないよ
そもそも共和国とも違ってどのメディアもソニー提供の12枚しか写真使えてないしレポも画一化されてる
今回は平手の不調と演出の炎上を考慮して取材やメディア提供避けたようにしか考えられないけど
もしくはけやかけかそのTBSの車両がCDTVとかで独占させてるとかね
絶賛されてるのにメディアに出ないのはオワコンだからwwwとか短絡思考してる馬鹿が多いからワイドショーは映像提供して頼んで流してもらうんだよって言ってるだけなんだが
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:49.79
ものまね乃木坂の方は結構キレイな子集めてる感じやな
やっぱ世間のイメージは欅坂=変なダンス、なんだろうな
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:39.18
>>39
映像を提供するのが宣伝目的なんだろうから提供しないのはデメリットでしかないはずなんだが
欅坂だけは何か特殊な事情でもあるのか?
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:28:12.58
>>61
ものまね番組でのそういう扱いはネタにもならんクソつまらんグループの烙印みたいなもんですよ
誇ることじゃない
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:28:26.65
誰も知らない曲ものまねすんのか
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:39.40
ぶっちゃけメンバーも薄々感じてるよ
世間でバカにされてるって
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:09.31
>>62
とてもお見せできるレベルではないから
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:50.65
ものまねは特徴をデフォルメするコロッケ方式か完コピする青木方式
グループものだたまず前者
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:01.71
可愛い方は乃木坂がやるからな
だから欅坂はブス多め
ブスが可愛い踊りしても見ない
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:23.18
ブスがパンツ見せながらガニ股口パクゴリラダンスで曲の途中でなんか叫ぶんだろ
特徴掴んでるね
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:42.83
正統派のものを出せばいいのに
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:18.32
現場で見たやつからその感想は出ない
>>1は在宅
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:54.61
>>56
見苦しく暴れてるだけやからなぁw

あれをダンスと呼んじゃアカンわ
0074(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:27.34
乃木坂と同じ土俵に上がったら惨敗するの分かってるから今の路線になったわけで、賞味期限切れまでこれ続けるしかないのよ
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:30:19.60
>>54 乃木坂ってモノマネで真似しにくいんだよ。ブスも少ないしブス顔作って寄せることもできない
せいぜい真夏顔をテープで使うぐらいで普通の曲。
欅坂は見た目がお笑いブス要素のある曲が多い。
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:20.56
メンバーの力がないから大人の力で売る
関わってる大人も真にクリエイティブな力があるわけじゃないから、見せかけだけでどこまでバレずに走れるかという勝負
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:47:37.84
ワイは嫌ンゴwwww
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:08:16.62
業界にいた人か、いる人がコメントしてるのはわかった
素人のお宅さんが浅はかな情報だけで寸評しているのもわかった
そんなの業界(働くか働いていた)を知っていて、情報に詳しい人に敵うわけなかと
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:24:54.95
TVの仕事も雑誌の仕事も忙しくない今こそ他のグループの3倍はレッスンしろ
学業?どっちも中途半端にすんのなら辞めちまえ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:27:50.44
>>82
かつてAKBヲタも全盛期に同じこと言ってたけど何の改善も見られないまま今に至る
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:48:18.61
さすがに今の路線はやりすぎというか
誰か言ってたけど演出に特化しすぎると
普通のことしたときにオタが物足りなく感じてしまって
そうなると演出が段々過剰になるんじゃないかと危惧してる
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:58:18.94
ケヤップさぁ…
そのヘンテコな茶番はなんだい?
まるで学芸会じゃないか
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:08:55.36
ボイトレとダンスレッスンってちゃんとやってんのかな
ダンスは振り入れだけで基礎トレーニングやってないように見える
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:10:05.13
そもそもヲタクしかみない学芸会なんだから適当でいいんだよ
0090名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:12:56.71
  ・必死に正統派を気取っても世間に全く認められないハロプロ
  ・小さなハコ周りの極小ビジネスを強いられるハロプロ
  ・売れっ子を憎むこと以外の具体的な対策を思いつけないハロプロヲタおじさん
     (;`Д´)ぐぬぬ…
  

  ・いちいち正統派を気取らなくても大ハコに客が入る坂道

どうしてこうなった?w
0093名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:54:47.41
まずボイトレすることから始めようか
0095名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:25:51.72
前から言われてるけどタカヒロって歌う事を考慮せず振り付けしてる
終始動いて腕ブンブンしてて絶対歌えんよボイトレとか以前の問題
乃木坂見ればわかる歌うメンはその時踊ってないから
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:04:13.48
ダンス下手って言ってるけど
富士急の誰愛見る限り揃える系のダンスはかなり揃ってる

あれ見たら下手でも努力すればどうにでもなるってのが分かる
誰愛のダンスこそ欅向きだよなあ?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:22:00.51
寝そべったり人間ピンボールとかメンバーだってやりたくないだろ
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:24:16.28
パフォーマンスが駄目な完全色物路線しかない
0100名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:04:09.83
また今日もケヤキッズが暴れてるのかw
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:12:40.62
舞台で暴れてるのは平手だけどな(爆)
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:25:53.73
今年はバカにされっぱなしの1年だなぁ。。。

歌番組に出たら実況で草を生やされまくりコケにされ、
ANNの街頭インタビューで一般の人に公開ダメ出しをされ、
ドラマに出演させてやった詐欺師ユーチューバー如きにも馬鹿にされるって。。。
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:59.21
まだまだ、これから過激になる悪寒。🔫
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:41.59
イロモノ色ついたら抜け出すの大変だぞ
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:18.80
>>95 口パクだから別にいいだろ基本秋元グループは
0106名無しって、書けない?(王都図書館司書室)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:55.58
一ヶ月くらいみっちり基礎から叩き直した方が今後の為になると思う
けやかけのカラオケとか本気で素人以下だったし
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:00:29.63
この類いのスレ立てるのってだいたい欅のライブ行ったことない在宅だわ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:48.20
>>75
SAMPや嵐でやったがなんとなく似てるかもしれない数段落ちるブサイクを並べて笑うという手がある
ただ乃木坂の場合の問題は個々の認知度がないから似てるか不明なブスが並んだ状況しかつくれないこと
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:35.18
>>105
欅以外は被せ多くしてきてる
特にAKBと乃木坂はライブは当然だがTVも番組によっては生が50%くらいの強さ
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:05.98
>>102
ドラマはほんと黒歴史だよな
マジで日本のドラマ史上最低と言われても仕方ないレベル
早く記憶から消したい

バラエティもダメ、歌もダメ、個人仕事は低調、ライブは酷評
選抜制導入とかショック療法が必要な時期が来てるんじゃないかな
0113名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:52.38
>>109
千秋楽行った人にも発言しないだけで、おかしいと思ってる人はいるはず
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:04.67
まずアンダー制度を導入しろ

ドラム缶体型のチンチクリンが多いのが致命的過ぎる
学芸会レベルのダンスはこの際目を瞑るにしても見た目の見苦しさは見過ごせない
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:52.64
中学生をメインターゲットに据えたのだから、彼らが、ヤバい、鳥肌、狂気、伝説、神がかってると思えるものであれば何でもいい
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:38.97
まあ、上手くなるとファンが飽きちゃって人気低下して卒業ってことになるのがこれまでのアイドルファンのパターンなんだがな。
ファンは「一人前になるまでひとつひとつ階段を登っていく姿」を見たいんだよ。
登りきったらそこでファンは興味なくし、別の新しいアイドルへと推し変する。
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:55:02.50
>>114
言えてる
平手のポジションなんて特にだが普通は手足の短いやつがやるような事じゃない
イメージ的にはバレリーナみたいなのが理想だ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:56.50
>>114
衣装のせいもあるかもしれないけどクビレがないんだよなw
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:37.07
ライブ動員数は右肩下がりになるんじゃないかな
少なくとも地方は確実に減るだろう
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:14.50
平手は特に腕が異常に長い?

寝言は寝て言えよwwwwwwww
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:27.21
ボイトレしろよ
カラオケ放送事故だったし
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:24.14
現状の体制と演出は平手以外のメンバーの個性を完全に殺しちゃってるんだよな
平手とそれ以外の20人、だから20人は全く成長しない
今泉が病んだのもそれが原因
歌う事さえ出来ない
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:25.29
>>1
本当の話でね
欅坂はもう飽きられてるから
新しいことをして話題を作らないと
何も売れないんだよ
たとえ引かれたとしても
一部の金落とす人は喜んでまた来てくれる
どんな手段を使っても繋ぎ止めておかないとダメなんだわ
今後はもっと過激なパフォーマンスをするよ
0128名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:01.34
「嫌ならわざわざ見に来るなよw」

「イヤでもオレは見なきゃいけないの!
 おまえらを監視しなきゃいけないの!
 おまえらが真のパフォーマー集団ハロプロを見ないで勝手に盛り上がってるのが許せない!
 オレの知らない所で、オレの推してないアイドルで勝手に盛り上がるの禁止!
 欅坂のライヴに1000人以上客入る事態は絶対に間違ってる!ハロのライヴに来るべき!
 おまえらはカネの使い方絶対に間違ってる!」
0129名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:04.95
トレーニングは幼少期からしないと効果は薄い
16歳くらいで集めたの素人達で魅せるには演出は効果的で理にかなってる
乃木坂も同じく愛想でごまかしてるだけだが
セミプロの比率が高いので多少はまし程度の違いはある
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:09.93
幼少期って言葉がさぁ…
誰にでも使っていい言葉じゃないのに
なんでオタクって好んで使うのかな
バカだと思われるぞ
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:12.13
AKBのUZAでドルフィンやったダンスメン高橋みなみ大島優子は加入した時は下手糞だった
そのふたりがなぜうまくなったかといえばレッスンをとことんやる根性があった
最初にレッスン場に入って鏡前のポジションをとり最後までレッスン場にいる、
レッスンパートナーはあえて一番うまい子を選ぶ
出番直前まで振り確認をする
そういう子は振り入れも早くなる
0133名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:21:59.60
欅はパパに媚びてる場合じゃないだろ……
0134名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:59.60
>>130
幼少期って幼児と小児の時期ってことだよ
頭大丈夫
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:48:18.72
>>114
2期生を入れた方が早そう
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:18.79
下手なりに一生懸命やってるならいいんだけど、クソみたいな演出のせいでそういう必死さも見えないんだよな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:44.74
センターはタコ踊りさせられるからみんなやりたがらないだろ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:46:31.77
選抜発表も緊張感ないからな
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:47:27.71
まーた地震なしがスレ立てしてるのかw
東京都と地震なしはスレ立てするの好きだね
乃木坂板でも煽りスレはこいつらが立ててる
無視でいいよ
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:48:37.85
同じ奴がコメントしすぎw なんで自演ばっかしてるんだろうか?
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:30.98
乃木のライブにしたって別段何がレベル高い訳でも無いからな。
ただあっちはほとんどのメンが一人一人皆ピンで外仕事出来る力があるけど
こっちでそれが出来そうなメンなんて見当たらないんだよな。
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:01.79
音楽番組で観客からの拍手や歓声が最も少ないのが欅坂
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:37.84
W-Kでほっこり終了すりゃいいのに最終盤で不気味な血糊演出とか客に嫌がらせしてんじゃねえよ
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:24.20
>>145
平手がいる
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:15.75
欅のライブは滑ってる
0153名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:56:30.96
なんか厨二こじらせてるんだよな
悪い意味で
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:30.05
ゲテモノアイドル
0156名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:11.86
まあ、それ以前にも
ナチに見立てた軍服着て踊ったり
ハロウィンだからと血塗れ衣装で踊ったり
厨二臭いアホなことしまくってんだけどな
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:17:28.44
ライブなんかでも欅特有の世界観を作り出そうとしてるのは分かる
ただそれが全然サマになっていない
例えるなら出来損ないのマリリンマンソン
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:13.90
欅はスペックが低過ぎる。
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:33.54
ハロプロとももクロオススメだよ
ダサいから僕はノーサンキューだけど
eガールズはダンスが凄いけど曲がつまらなくてもいいならオススメ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:51.67
>>161
ダサいからノーサンキューなヤツが
ダサさの極みの欅を応援してるのかw

煽りとかじゃなくアドバイスとして受け取ってほしいが
自分のセンスを疑がった方がお前の為だぞ
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:52.41
欅坂ミサ集会コンサートへようこそ。
ペンライトの色は、黒でお願いします。
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:43.40
>>164
ほんとコレ
あの路線は突き抜けて上手くないと成立しない
普通のダンスが出来ないから取り入れるものじゃないんだよな
0166名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:13.29
https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい大炎上www
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:35.52
それだけやって三年

普通以下だとそろそろ気付け
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:44:11.14
3流感がハンパない
0170名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:55:37.11
固定太客が容認してるうちは何もかわらないだろうな
あいかわらず放課後レベルの素人集団なのに文句いわないどころか
褒めちゃってるのが現状だからな
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:38.72
 


                                                                          
 
 
 
 
                                                                           .
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:43.44
クソブス平手さんはメンバーからも嫌われてるからみんな生き生きとして雑に扱ってるな


嫌われブスの平手は引退するべき


【悲報】平手は虐められている【閲覧注意】
証拠動画になります
https://m.youtube.com/watch?v=knX5oqkPyOY


性悪な平手ブスをもっと虐めてやれ
自業自得だな
ざまぁあああああああああああああああ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:56:09.94
【悲報】ファンを大切にしてるランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:59.63
コピペしてるキチガイ茸さんや
あんた逮捕されるんだってな
拘置所は寒いらしいぞ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:13:25.84
パフォーマンス担当と歌担当をわけて磨け
まずはそこからだ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:20:17.76
>>177
くっそwwwww
0179名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:11.29
>>176-177
馬鹿にされすぎ
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:48.55
地震なし…
0181名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:46.72
簡単にパクられる程度なのに
未だに幻想抱いてる方がキモいわ
本当に宗教に洗脳された信者なんだよな
0182名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:21.17
パクっただけなら馬鹿にされる  AKB
完コピならスベる          乃木
デフォルメがはまるとバカウケ  欅
0183名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:38.06
>>177
山口百恵ならこんな風に扱われないよな。
秋元グループ馬鹿にされ過ぎ。ww
0185名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:44.02
しかもキンタローの方が妙に迫力あってダンス上手いのが皮肉w
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:20.68
>>182
笑われてるのと
笑わせてるのは
違うんだよなぁ

欅坂は笑われてる
キンタローは笑わせてる
この違いなんだよなぁ
0187名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:47.81
ケヤキッズってセンスがダサいよね
0189名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:28.63
デブやオッさんががキレのいい動きすると受けるってのは昔からのお笑いの定番
欅の変なダンスがその動きに最適ってだけで、内村もキンタローも考えは同じ
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:54:37.22
豚を揃えたのは悪意しかない
0191名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:28.74
普通 揃えた豚が本物より劣っていて笑う
欅坂 揃えた豚が本物よりも踊れてしまい笑われる
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:26.52
けやかけで流れたライブの密着の不協和音なんだが
カメラ振りまくって誤魔化してたけど明らかにキンタローらに比べるとキレが無かったからな
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:36.18
>>192
アンチコメするためにけやかけみてるの? 凄いね
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:13.24
ダンスのスキル・筋力が段違いなのでキンタローが上手いのは当然。歌ってもキンタローの方が上手いだろう。
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:29.10
>>194
ダンスメン扱いの鈴本齋藤よりデブたちも踊れてましたけど
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:38.73
ほんとそれ
0197名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:13.20
カッコ悪い
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:56.58
w
0199名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:06.39
5THから路線変えそう
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:19:06.38
サイマジョがウケてしまったが故に抜け出せなくなってしまってるよな
0202名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:35:09.92
ナチスで潰されそうになって意地になってるように見える
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:18.38
>>203
マジレスするけどそれは人気になってから言うもんやでw
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:39.00
あと3日で方向性ある程度見える
0206名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:20.12
プログレッシブロックというジャンルでしょう。一連の曲が繋がって
劇になっている。メンバーは役者。アルバムでこれまでの流れは
完結したようにみえるけど、続きはある
0207名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:50:24.78
>>1
逃げ とは言い得て妙だなw
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:23.24
バナナゼロでモー娘。の特集やってたけどダンスレベルが違うな。
欅はもっと頑張れよ。
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:48.00
エキセントリックはマジひどい
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:31.27
変なダンスはモー娘。のパクリだな
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:42.64
間違いなく失敗してる
0214名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:27.39
>>9
危うい言うても
他グループの勢いが凄いって感じもないしなー
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:20.65
>>1
歌もダンスもまともにレッスンさせる気なんか無いんだからあきらめて今を楽しもう
0216名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:17:29.05
痩せよう
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:18.08
棒立ちの方がマシな件
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:13.57
ガチで一ヶ月みっちりやればダンスも上手くなるんじゃね?
AKBINGOでダンス企画やってたけど欅とは全然レベルが違うぞ
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:23.58
ブサイク平手の過剰演出が話題にならない
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:36.80
CMもなんかダサいな
0221名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:11.41
>>1
死ねよ
0222名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:29.99
>>221アウトーw
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:58.85
ここ最高の平手アンチスレだよな
このスレの伸びの良さ見て

平手って凄く嫌われてるな
平手信者って盲目キチガイ多いな

って思うようなスレ

【悲報】平手友梨奈さん、メッセージ動画で不機嫌丸出し
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508148796/
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:07:41.13
ブサイク平手
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:16:50.16
ウホウホしてる
0226名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:05.41
しょうがないよ。みんな下手で自信無いから。いつか白のTシャツ1枚でパフォ出来る位に
なると思う。
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:59:15.28
アイドルにこれ言わせるのはすごいよ
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:52.55
ブログぐらい更新しろよ性悪嫌われブスのブサイク平手


ブログも更新出来ないガイジブスなんかセンターに置いておくな恥晒しだ


こいつ糞ブス過ぎて臭そうな顔してるな


男みたいな髪型にしてヲタ離れ加速してるし


女としても終わってるリアルゲロブサイク


https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:44.73
ザッツウェ〜♪
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:05.06
ゲッロウェ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況