X



トップページ欅坂46
232コメント60KB
メッセージもうすぐで1カ月経つけど、持続メン止めるメン決めた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:07.55ID:NcSz8wIJ0
みんなどうするの。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:59.86ID:5jEatXJo0
ねるだけだけど継続しますよ
0003名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:09.46ID:YiqT4Frn0
>>1
ねるは継続
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:48.26ID:pHMkYVYhd
ねるむーだに
文句なし継続
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:37.20ID:0wWw8TfNp
9月はあんま仕事無さそうだし欅熱が冷めそう
なーこでも追加しようかな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:41.00ID:V2DPZsdI0
ぺーちゃんしか!!
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:43.09ID:gHSm6Ueod
>>11
誰が好きかによるな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:28.93ID:IhCRn6x10
>>13
志田は切っていい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:13.22ID:BJXsXVhnM
FC解約して来月からメッセージやるよ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:05.70ID:/OWpc8Rud
>>13
だったら単純にメッセージ数で決めるしかない
長沢原田織田長濱上村残しで他5人を切る
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:47.19ID:/OWpc8Rud
>>15
何人残して何人切りたいの?
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:12.66ID:irRZZh1Sa
オッサンがメッセージ書いてるんでしょ

もう何十年も使い古された手法じゃん
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:59.27ID:VFdjXRY/0
これって1回解約したら、過去のメッセージは見られなくなるの??
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:32.87ID:UmMMz2Tpa
>>20
まだ誰もわからない
0022名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:27.66ID:iTtf6Juz0
>>20
オフラインでも見れる
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:01.22ID:fYgbQhpTp
継続→ねる、むー、ふー、ゆっかー、りさ、ゆいぽん
OUT→てち、しーちゃん、ぺー
IN→おだなな、あかねん、みいちゃん
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:43.82ID:LURs9zeG0
もんたは波がありすぎるから止めるわ嫌いではないんだけどね
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:52.32ID:4XNJoBh10
りさはきるかな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:28.89ID:T3cKZAb00
>>18
本スレについていける程度でなるべく多く切りたい
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:46.88ID:FxngDr12p
きょんこを追加しようか迷う
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:21:58.05ID:VFdjXRY/0
>>22
どういうこと?
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:53.86ID:+MVvAPTAd
きょんこ取るか迷ってたけど今朝のねるメッセでねる一筋に決めたチョロイマン
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:39.89ID:iTtf6Juz0
>>28
期限切れてもそれまでのメッセージは読める
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:32.59ID:iqddt1aH0
ねるなーこゆっかー体制で満足だわ
変えない
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:09.94ID:VFdjXRY/0
>>30
そうじゃないとやめられないもんね
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:33.35ID:imdmgHzZ0
>>25
俺も切る
一推しだけどきついわ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:53.70ID:LkVvcXgAa
ぺー、ねる、ゆっかー維持
なーこ、ぽん追加
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:46.85ID:LaTPNxMQ0
てち⇒継続
ずみこ⇒継続
ぴっぴ⇒継続
もんちゃん⇒継続
ふーちゃん⇒継続
ねる⇒追加予定
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:40:42.01ID:uyDVMTU9p
俺はマジでブチ切れている。
なぜよねさんの名前がないんだッ!!(激怒)
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:20.74ID:fYgbQhpTp
>>37
まだレス30ぐらいだぜw
900ぐらいまでには出てくるよw
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:27.20ID:NcSz8wIJ0
@安定して送ってくれる

A他のメンバーとかとの写真も送ってくれる

B基本少ないが、急な爆撃がある

C少ない

各メンバーどれに当てはまる?
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:23.75ID:NcSz8wIJ0
1、安定して送ってくれる

2、他のメンバーとかとの写真も送ってくれる

3、基本少ないが、急な爆撃がある

4、少ない

各メンバーどれに当てはまる?
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:42.60ID:qvrFwsVV0
>>40
@A織田
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:53:50.43ID:+6+DHAfF0
ねる 1.2.3
爆撃といっても5〜6通だけど
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:40.22ID:0wWw8TfNp
>>43
量少ない、動画がグロ
1推しじゃなかったら即切るレベル
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:22.23ID:NcSz8wIJ0
むーちゃんはどんな感じ?
前の握手会までは全然やったみたいやけど
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:50.36ID:fYgbQhpTp
>>46
それ以降、めっちゃ頑張ってる。
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:53.55ID:to6liRUyd
箱推しで苦手でなくむしろ好きな方ならなら絶対オダナナが1番おすすめだ

朝晩のお早ようとお休みは欠かさないしメッセージも定期的で他メンとの写真をいっぱい送ってくれる

しかもオダナナより他メンの写りのいい写真もちゃんと送ってくれる

もっと自分の可愛い写真を送って欲しいと思っていたらちゃんと盛れてる自撮りも送ってくれる

ただし飯テロをよくする。
が、絶望的にセンスがなくて美味そうに見えないから大丈夫
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:21.78ID:2oQV/v+Ka
ねる継続
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:39.36ID:QZhm9FON0
理佐継続
0053名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:33.42ID:iTtf6Juz0
理佐継続
ぽんと公式復帰時にずみこ追加
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:00.35ID:lRguW1ZT0
継続 ずみこてちゆっかー土生ちゃん尾関

ねるは好きじゃないけど他メンとの写真動画多いから切るか悩んでる
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:50.87ID:5kxxGUV+0
オダナナぽんねるは迷ってるなら取る価値あるよ
ずみこはまだ少ないけど一推しだからもうちょい様子見で継続
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:23:30.09ID:0jqDC704d
>>54
好きじゃないのに何故取った?
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:30:10.82ID:T3cKZAb00
>>56
最初に結構来るって言われてたからじゃない?
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:00.61ID:pjGvJN9Dd
http://i.imgur.com/1RpyiHX.jpg
もな、ずみこ、てち→むー、みいちゃん、かとし、ゆいぽん、ゆっかー
に変えようかと思ってる
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:42.19ID:w7PcAyuR0
なーこ織田ねるふー

ぺーちゃんきょんこ影ちゃんあたりを追加するか迷ってる
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:43:40.44ID:0jqDC704d
>>57
好きでもないのに金出してまで取るかね
取るということは気になってはいるということ
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:35.27ID:odbNyCPHa
ねるは無料トライアルだったからでしょ
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:56.48ID:EDWNUkHZa
>>56
無料トライアル
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:45:31.83ID:+6+DHAfF0
昨日までの分の日別統計 参考までに
http://i.imgur.com/RnF9tPa.jpg
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:58.90ID:lRguW1ZT0
>>56
無料トライアルだったからだけどなんで喧嘩腰なの?
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:25.18ID:5kxxGUV+0
きょんこやばすぎるし虹花土生ちゃんが少ないのが意外すぎる
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:01.49ID:BAVmJbFId
>>64
ねるアンチは攻撃的だからね
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:07.98ID:FjSPt7Ev0
>>64
わざわざ、好きじゃないって書いたからだろ。
どんなヲタでも気分を害するぞ。
0068名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:55.90ID:OvRm7LEP0
>>46
一日の出来事とか、思い付いたこと、ライブの感想、裏話とか、握手会回以降は大体一日10通のペース結構送ってくれる
あと推しなんだけど、書き方とても可愛いと思う
0069名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:10.62ID:lRguW1ZT0
>>66
この場合攻撃的なのはねるオタじゃないか?w
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:44.64ID:fYgbQhpTp
>>69
いや、おまえが攻撃しかけたみたいなもんよw
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:58.60ID:5jEatXJo0
>>69
自分から喧嘩売っておいて自覚がないとか痛いな
ねるに失礼だからはやく解約しろ
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:01.68ID:lRguW1ZT0
>>67
この程度で目くじら立てるなら欅板自体見ない方が精神衛生上いいぞ
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:04:31.49ID:lRguW1ZT0
>>70
おいおい過敏すぎだろ
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:06:41.50ID:ByGLQnJr0
みいちゃん、ずみこは継続
てちも継続したいんだけど、ぶっちゃけ迷う
てか、しーちゃん追加したい
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:07.33ID:kUI2UE3X0
葵理佐菅井様は継続
ねるは切る
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:59.53ID:lRguW1ZT0
>>71
横レスしてまで解約要求とか
お前の信者っぷりがこわいわ
0078名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:03.54ID:vitq5Srt0
3強 京子 長沢 影山 + 初期によく来ていた ねる
この4人で十分だったけどね。

葵 オダナナ…。うーん。

ぶっちゃけ、内容が濃い人にしたいね。

齊藤京子の不思議なメッセージ…。
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:12:31.20ID:GCaK4N2Sa
>>71
取る取らないなんて自由
お前の言ってること客観的に見てみろ
頭おかしいぞ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:02.34ID:ZDSNTyNDd
継続→だにふーねるなーこむーぽんりさ
OUT→ぺーもなもんてち
IN→ゆっかー、完全復帰次第ずみこ
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:15:16.16ID:TI6wPstap
土生、石森、守屋
↑実質的なメッセ数ワースト3
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:42.57ID:zh2K2Elmp
虹花が意外だよなぁ。
SRは頑張ってんのにw
0084名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:27.32ID:OvRm7LEP0
>>78
あおいは食物が殆どだけど、
メンバーの動きを知りたいなら取っておいて損はない
いろんなメンとツーショット多いし、行動を報告してくれる
あとむーは写真が少なめだけど、内容が結構充実してる
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:22:45.64ID:vitq5Srt0
>>63
1京子433 独走。1日100件が地味に効いている。
2長沢319 とにかくコンスタントに送ってくる。
3影山284 意味不明なメッセージは少ない。

4原田199
5織田182

6久美138
7ねる135
8上村129
9高本119
10高瀬1116
11理佐114
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:23:02.32ID:zh2K2Elmp
むーは見えないとこ話してくれるからいいね。
むー、ねる、ゆいぽんは継続〜
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:32.94ID:NofNz1D5d
ねんさん継続
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:22.52ID:ByGLQnJr0
むー評価いいよね
むーもとりたくなってきたな
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:54.35ID:U3/0JyLX0
>>85
1日100件ってしょこたんとかなつかしいなぁ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:46.89ID:J7m70ZQbd
>>90
0092名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:51:17.93ID:NcSz8wIJ0
ぺーちゃん、OUTしよかな。
おはよう、おやすみばっかやし。
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:02:47.84ID:6QTeiN0fa
トークに濃さとか求めてないけど
たまにそういうの期待できるのは上村お嬢ねるふー
意味無く送りつけてくるのはきょんこなーこ
一定量で他メン画像見せてくれる意外と律儀な織田
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:10.25ID:giQRtjp50
ぺーもな理佐はとにかく好きだから維持
ぶっちゃけこの3人は推し以外取る必要は無い
今日の理佐メッセにぺーちゃん登場はほんと熱かった
てちは切るか悩んだけどやっぱあの動画見ちゃうと一応維持
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:28:56.91ID:/05q9w0C0
菅井様取ってるやつ以外と少ないのね
まあ継続するけど
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:05.90ID:0bZHRRe+0
チャプ取ってる人多いと思うよ、ヲタの気質的に多く語らないだけで

と妄想
いやほんとチャプ良いよ
0099名無しって、書けない?(高知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:51.93ID:7CHDbect0
愛佳、理佐、ぽん、あかねん、きょんこ取ってたけど

とりあえず、理佐ときょんこだけにしよう。
ほんとはきょんこだけにしようと思ってたけど
今日の理佐の着信でヤラレタわ。
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:16.15ID:4KAawwqqd
取ってて来すぎてもちょっとあんまりだと思った
0101名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:17.52ID:t2Qg8MGl0
>>90
オダナナは頻度高い、ツーショットも結構ある、それよりも自撮りが多い、彼女目線高め、大体毎日オダナナの自撮りおはようメッセが一番早く来てる
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:25.27ID:3FIvj8ixd
結構参考にしたい情報多くて助かる
気づいたら半数以上の子を取ってしまいそうだ
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:28.50ID:5eCtQsyX0
>>101
織田、志田、鈴本、平手とってるけど

織田は他メンの糞カワイイ動画もくれるし
、メッセも彼女っぽいし有能。
今日も最高に可愛いぽんちゃんの動画きた。
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:13:13.90ID:xvuQZetNd
りさむーおだななとっといて
ねるちゃんぺーちゃんごめんよ( ; ; )
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:13.92ID:3FIvj8ixd
織田那奈が最高なのはマジだよな
他メンバーもちょくちょく来るし、
動画とか画像も結構な量あるし。
なにより意外と文章がアイドルしてる
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:23.66ID:K2ZM11LJd
特に理由がなければメッセージ数の多いメンバーは切らないし多い順に残しとけば間違いないだろ
0110名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:12.62ID:t2Qg8MGl0
>>107
メッセもブログもどっちもトップクラス更新してるのがあおいちゃん
チャプは1日にブログ1回、メッセ2〜3回で少ない方だけど、写真、動画、着信もたまに来て安定してる
ひらがなメンのメッセは取ってないが
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:18.46ID:3FIvj8ixd
箱推しとしては内容が充実してて
誰の推しでも取ってて写真や動画が期待できる
織田那奈がきづいたらメッセージ女王に
なってそう。
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:32:27.29ID:3FIvj8ixd
特に推しではなくても楽しめるのって
誰だろうか。なーこは推しにとっては幸せの極みだろうけど、メッセ数の多さに魅力感じてとってみたら着信の数々に狂気すら感じてる。
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:36:46.06ID:OHVK4B8B0
無料トライアルって、初期のアクセス集中のバグでそう表示されていただけで
実際は請求されてなければ届いてもない状態のことだろ
0115名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:05.35ID:YniBdZXO0
理佐頼むあとは写真だけあげてくれ
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:07:13.00ID:QpRBIOBz0
ずー みい あお
の俺は現状維持で
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:18:25.24ID:yezpUdvWa
きょんこ
影ちゃん
めいめい
全員継続 切る理由なし
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:18:29.32ID:3DKAEu+r0
きょんこ
影ちゃん
めいめい
全員継続 切る理由なし
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:45.17ID:cI8UPyYvp
てち
ずみ子
欅坂46
全員継続切る理由なし
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:28:11.55ID:8SvuBOTUd
>>119
切る理由の方が多いわw
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:16.05ID:cI8UPyYvp
>>120
おっ!期待どおりのツッコミありがとw
0122名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:57:48.77ID:NUM3pJr70
でもまた9月はメッセージ内容大きく
変わってきそう。
8月はツアー、フェスがあったからネタが多くあったけど9月はどうだろねー
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:59:53.18ID:+E3pKO6w0
ねる追加やめてオダナナにしようかな。
0126名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:00:36.34ID:O4HuLZe10
乃木モバメみたいに着弾数集計しないの?
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:36.78ID:a4Ts/L770
りさむーねる志田取ってるけど、志田は切るかな
このメンバーの写真あげてくれる子いる?
いたら取りたい
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:23.12ID:cfw3Dpcq0
>>128
推しメン本人を取っても、本人の画像や動画があるわけじゃないもんな
小林好きなら織田を取るみたいな
0130名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:31.34ID:/qb7NTUH0
>>127
それは思う
実際始めてみたら¥300が安く感じるマジック
トライアルあったらズルズル引きずりこまれるオタ多そう
せっかくAppleやGoogleのエコシステムに乗っかったのに有効活用しないの勿体ない
つーか解像度なんとかせいや!あとジェスチャーも
0132名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:20:16.36ID:MBc231lU0
ずみこちゃぷねるべりかは確定かな
てちは迷ってる
もんは外す
ライブ以降ひらがなが気になってるのもあって
きょんこも取ろうかと迷ってる
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:31.32ID:5eCtQsyX0
やっぱりなーこ取ってる人は
淋しさ紛れるのかね?
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:08:39.54ID:o8XgjjSy0
仕事中とかスマホあんまり見れない時でも
通知音連打がくると「おーやってるなぁw」ってちょっとニヤケる
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:35.63ID:VwmEnQCcd
スタートダッシュしてみんなを驚かせてた梨加ちゃんが完全に飽きちゃってるのが悲しいわ😐
0137名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:28:21.45ID:frR0l06r0
自撮りって凄い重要だよね
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:30:19.61ID:+6kwo0EN0
ぽんりさずー継続
もなめみ切るか迷い中なんだけどどうしよ
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:15.87ID:frR0l06r0
もなはほとんど送って来ないし切っても問題無いだろ
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:20.98ID:raiuQhqh0
ずー
オダナナ
なーこ

りさ

りさout むーin
0141名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:38:24.29ID:+6kwo0EN0
>>139
でも切った途端にてちの写真動画きたらめっちゃショックやん
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:20:35.34ID:D9hgVHwgd
きょんこが多いって聞いて追加したら
長時間着信連発でやられて推しタオルまで買ってしまったぜ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:14.00ID:Q80Z1EGY0
keep
むー、なーこ、影ちゃん

out
りさ → 単純に面白くない
あおい → あれ食べたい、これ食べたばっかで飽きた
みー、ぽん、めー → ブログだけでいいかと

in
ずみこ
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:43.20ID:w3O+VCBl0
ゆっかー、みいちゃん、ねる取ってるから内容、投稿数共満足

ただ、みいちゃんのメッセージが恐ろしくワンパターン(というか殆どアイスの話)
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:50.11ID:NCHXC8LAa
>>142
結局は推しなのかだよな
0150名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:24:37.28ID:ZpuWJxGH0
ゆいぽん継続
おだなな検討中
0151名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:39:07.80ID:axtiUU0g0
ぽんってどんな内容のん送ってくんのか知りたい
0152名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:59:37.91ID:eNfBb1uN0
>>119
欅坂46なーんにも機能してないよね。
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:00:59.90ID:EG9fi1hX0
>>146
ワロタw
疲れてるのか最近ずっとアイスの話
でも縦読み混じってたりするからなー
てか葵好きな人とかは撮っておいたがいいかもね
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:02:37.64ID:oJQPJDMrd
てち情報をくれそうな子に期待しちゃう
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:06.60ID:x559Q7gap
あかねんは解約かな
更新頻度が少なすぎ
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:10:43.84ID:O4HuLZe10
平手初っ端から1通/月…?
乃木の白石がそれで割と叩かれてたんだがまさかいきなりそのレベルとは…
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:15:36.56ID:zRUjJQnPa
切り替わりと言うか今月のは9/1までで9/2から9月分になるんだっけ?
0158名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:14.16ID:8h5NJp4M0
>>157
購読した日から1ヶ月だで。
0161名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:09:35.06ID:8h5NJp4M0
満足感あるのは
ねる、りさ、ゆっかー、むー、ぽんかな?
ぺーは飽きて来てるのがわかるし、
ふーも思ってたより期待はずれだし、
さとしはミスチルか定型文みたいだからキャンセルかな。

むーは握手会当日がやけくそ感wあったからキャンセル候補だったけど、その後が良い感じになったな。
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:21:22.40ID:M5ZYNjtQa
>>158
そうだな、言われてみれば
ありがとう
0164名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:45.09ID:QBuJHQjFr
ライブ行ってからすずもん良いなあって思ってるんだけどもん取ってる人どうですか?
あの子パフォはすごいけどこういうのは塩そう
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:33:01.11ID:VwmEnQCcd
すずもんは一言投稿ばっかで控えめに言ってもつまらないよ
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:40:45.15ID:5eCtQsyX0
>>164
もんちゃんとってるけど、メッセは少ない
ただ、コアなファンならその感じも愛おしいのかも…
最近動画来たからまだ継続はするつもり
0169名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:15:02.16ID:+6kwo0EN0
>>151
ツイッターみたいな感じ
ブログに載せるほどの話しじゃないよーみたいな
まぁみんなそうかww
0170名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:54:42.12ID:D+OzScWr0
元々2人しかとってなかったのでそのまま継続する
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:47.82ID:x559Q7gap
守屋さんドラマの話題ばっかりなんだよな
なんか別の話題にしてくれよ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:07:22.85ID:Q80Z1EGY0
>>171
そうするとコスメだらけで置いていかれる件w
0173名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:35.54ID:NUM3pJr70
やっぱオダナナは安定してるな
0175名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:43.76ID:pKNPn4xt0
>>34
なんかいっぱい来て楽しいみたいな話あったけどそうでもないの?
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:37.53ID:bLozq3mg0
ゆっかー:マジレッサーな感じが好印象。さん付けで呼ばれるのめっちゃ萌える。継続
ぺー:最初のうちはけっこう写真とか送ってきてくれてたけど最近は挨拶だけ。辞める
なーこ:なーこなーこの嵐。継続
みーぱん:たまにかわいい画像とか動画送ってくる。一応継続
きょんこ:おもわずメッセージ送りたくなるような事頻繁に送ってくる。送信直前で我に返って辞めるけど。継続

1500円ぐらいなら毎月払ってもいいかなって思うけど、ぺーの代わりでまた悩む
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:12.76ID:7RyQvO/op
ペーOUT
ちゃぷIN
だな

みいちゃんと尾関ってどう?ふーはやっぱ内容濃いめ?
0180名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:21:51.00ID:2mirGA+o0
>>169
サンキュー
0181名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:56.88ID:2mirGA+o0
てけもと、きょんこ、かげとってる。
ひらがなブーム来てるわー
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:12:33.82ID:578NFAAV0
きょんこ・なーこ・影の筆まめ三姉妹は取っておいて損はないよね。
いつ開いても新着があるのはちょっとうれしい。

てちとずーみんは数とか内容とか度外視して、
来たときにみんなと盛り上がりたければ取っておくしかない。

志田は濃いいヲタ向け。
数も少ないし、内容も薄い・・
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:15:02.07ID:JAIyJwahd
なーこは筆まめというより荒らしに近い感じw
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:00:24.80ID:wt2up686d
メッセージ数の少ないメンを残し多いメンを切る意味がわからん
0187名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:01:59.47ID:Mq5bgjRQ0
まぁ来月あたりには欅ちゃん飽きてるだろうな
0188名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:14:28.20ID:CDgGHdhV0
こういう所で性格が現れるからな。
飽きやすいとか、内容とか、マメだとか
0189名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:35:50.21ID:YJ5FfeA8r
メッセもうすぐ1か月
SHOWROOMもうすぐ2か月
0190名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:11:02.59ID:o8Z/ERvf0
>>186
なーこ解約でずみこ残し予定だけど?
なんでも来れば嬉しい訳でも無いし
こんな状況だとずみこからの情報
はリアルタイムで手に入れたいからね
重要なメッセは多くないだろうが
過去のメッセが後から見れないなら
ぎりぎり300円払ってもいいって感じ
0191名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:47.18ID:hmFWCbbu0
さとしの写真あげてくれるメンバーいない?
0193名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:32:19.48ID:c4BVxURA0
ついさっき
out 葵

飯テロと称してどーでもいい画像10連発w
いい加減イラつく
0194名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:39:39.85ID:TZ2ziQx80
欅で一番飯の話多いのは葵ちゃんなんだよねw
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:40:10.79ID:T3PNkYUXd
>>191
織田がおしりおしり言ってる
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:41:01.04ID:iOWi+tLKa
>>193
ワロタ
小学生らしくいいじゃないか
0197名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:48:51.22ID:alBgSbnx0
もん…頻度は少ないがたまにくるかわいい写真がいい
んこ…動画、電話の数がおそろしい
ねる…意味深なメッセージがくる

もんは推しだから持続、んこも持続、ねるは一回切って違うメンバーにしたい
オダナナ、ふーちゃん、葵、理佐で迷う
0198名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:06:11.26ID:HLAISpZ10
>>191
ブログにも書いてるけど
オダナナが佐藤おしりの写真多い
0200名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:19:18.37ID:TZ2ziQx80
>>190
推しじゃないのに取る意味が分からない
0201名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:33:41.75ID:o8Z/ERvf0
>>200
最初の1ヶ月だけお試しで漢字21人全員登録したから
推しじゃ無くても面白かったり頻繁に送ってくれるコスパのいいメンバーは
継続しようと思ってたけど
やっぱり推しじゃ無いと数が
多いと逆にしんどいのがなーこでわかった
丁度今も2分30秒のクソ長い着信含めて9連チャン届いてるしw
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:43.16ID:9dcTzpcxa
りさとかむーって1日平均どれくらいくる?写メとか動画の数とかも
取るか迷ってるんだけど
0205名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:27.24ID:xIua28870
>>204
りさは100通以上来てるけど画像2枚と着信1回だけ
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:01.01ID:oylCGEYZd
なーこ取ってるけどもういいや
別にメッセージの他にも別の所のモバメとか取ってるからメールやメッセージが来ること自体が新鮮ではないから大量に来てもあの内容じゃさほど嬉しくない
てかあの内容のものをあんなに送られても正直こまる
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:25.97ID:n0GmRGPQ0
尾関包囲網でゆいぽんと理佐とったけど、尾関含めたこの3人はメッセ数が少ない
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:39:41.32ID:9dcTzpcxa
>>205
>>206
ありがと
まあ好きなメンなら取って損はないよな
来月から取ってみます
0210名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:09.84ID:TZ2ziQx80
内容よりも愛してるかどうかだよ
0211名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:51.24ID:KtywT7Je0
好きなメンバーがより好きになったり
それなりに好きだったメンバーがそうでもなくなったりする
きょんこめっちゃ好きになった
0212名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:10.69ID:FpqGLz3lp
やっぱりきょんこいいんだな
取ろうか迷う
0213名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:20.44ID:mkg4BVZR0
ま、推しは内容がつまらなかろうが、月に2通ぐらいしか来なかろーが普通継続するよなw
あとは、推しと仲良しだけで充分だろ。
0215名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:02:35.69ID:TZ2ziQx80
>>212
量だけは異常なレベル
0216名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:06:02.15ID:mkg4BVZR0
>>214
しかも、あれはてちが送ってないしなw
ま、でもてち推しは更新し続けるだろな。
0217名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:53.34ID:XO3AyPg40
実際、月額課金に対して一通も来なかったら
なんらサービスを受けていないわけで
実質募金と変わらないし
それはストアの規約違反だから
どんな手を使ってでも一応送らないとってことかな
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:50:02.40ID:RgzN1TXX0
なーこ切る人多くて笑える
確かに推してるかどうかで変わるけど多過ぎも良く無いわな(俺みたいなボッチおっさんなら嬉しいけどね

今日てちの着てて悪い知らせじゃないかと一瞬焦ってみたが開けてビックリなんじゃこりゃ?だったw
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:58.65ID:uBFhy5lvd
これってどこまで内容書いていいのか分からんが…

みいちゃん:文字多め写真少なめ 他メンは多め?
基本食い物 たまに連投
キャプ:短文メイン 2日に一回くらい写メ 他メンたまに
内容が偏りなくて飽きない 真面目
影ちゃん:いろいろ多い 他メンも多め
基本食い物 SR実況等ひらがな愛感じる
マカシー:マジで少ない
基本挨拶

継続:みいキャプ
少ないのもあれだが多すぎるのも飽きるな
ひらがな箱推しなら影ちゃんはおすすめ
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:22.36ID:wmrAwpqBd
【至急】影ちゃんのメッセージ情報求む
今日のけやかけ見て影ちゃん気になった人は多いはず
0221名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:26:41.72ID:dMsFGJUw0
>>220
量多め、写真日に二、三枚
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:39:01.45ID:8j7/C5myd
ちょっと早いけど断腸の思いで当初の予定通り10人から半分の5人に絞った😧

http://i.imgur.com/gT4IhKW.png
0223名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:54:46.17ID:bf2fYAWO0
おだななのバランスよ
一日の数も丁度良し
写真、動画も頻繁にくるし
何より他メンの可愛い写真や動画を
送ってくれるからありがたい。

今の所 原田 さとし もん ぽん(ぽん動画一回だけかも)
が多めな印象

まだ登場してないのが守屋志田平手菅井くらいかな?
0224名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:48:18.19ID:V0VX3G9JM
>>24
もんたのこと特別好きというわけじゃないならいらないな
0225名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:04.45ID:V0VX3G9JM
>>48
最後の文ワロタw
0226名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:00:24.02ID:V0VX3G9JM
>>143
俺も怖いと思ってる。
昨日の5分を超えるボイスをまだ聴いてない。
そもそも俺なんて1推しのブログすらろくに見ないからな。
0228名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:03.72ID:OD83zSbr0
途中で解約しても1ヶ月経つまで届き続けるのか?
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:13:30.96ID:gb7YIQatd
御布施
平手
今泉

継続
菅井
齋藤

迷う
小林
上村
ねる

解約
守屋
長沢
梨加
鈴本
志田
理佐
小池
0230名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:38.58ID:IseiwjAG0
きょんこオススメ。
この前100/dayきたし電話もよくくる。
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:29:35.02ID:KBK/Xf5j0
>>228
うm
俺間違えて解約済みだけどまだ来てる
0232名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:05:06.05ID:zXmiynQy0
オダナナ素晴らしいんだけど
メンバーの画像は加工しないでもらいたい
目が大きくなってたり猫になってたりしなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況