X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
ひらがなけやきって何?AKBでいう研究生のようなもの?漢字への昇格はあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:25.11ID:hWeR/mDZ00808
にわかの俺に教えてくれ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:27.32ID:vFeRKD8+d
様なもの
今3期生オーディション中だけど合格者はひらがなから加入する
で2期生が漢字に昇格して選抜組、選抜落ち組が出てくるんじゃない
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:59.92ID:heJTj9yld
別グループなので昇格も降格もありません。
移動はあるかもね。
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:03.58ID:TyZCNanvp
ごく普通に、アンダーと考えていただいて結構です。もうすぐ欅は選抜制に移行します。漢字メンバーの下位がひらがな
の上位メンバーと交代します。大規模な入れ替えがあるでしょう。センターも
ねるに交代。それを機に、欅坂は乃木坂
のように、いかにもアイドルらしい明るく可愛らしい衣装と楽曲を基調とする正統派アイドル路線に移行します。実験はもう終わったのです。現在のキワモノ
路線は完全な失敗に終わった。これは明らか。
0005名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:48.15ID:IxLormHu0
KEYAKIZAKA46
┣漢字欅(Keyakizaka46)選抜: 平手ら、アンダー: 0名、研究生: 0名
┗ひらがなけやき(keyakizaka46)選抜: 0名、アンダー: 0名、研究生: 長濱ねるら+追加メンバー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:01.78ID:WULdH3UA0
>>4
みんなこう思い込んで応募してきてるんだろうね
そうでなければアホ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:14.15ID:ZTm6aTbN0
今の握手マシーンな状態はかわいそすぎるよなあ
ガス抜きで全国ツアーやらせてもらってるけど割に合わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況