X



トップページ欅坂46
109コメント49KB
本当に平手辞めると思うか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:45.23ID:bHjqBQZO0
TAKAHIROが絶対止めるからやめないだろ
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:20.45ID:ljzctNDC0
本人は「辞めたい」と思ってるのかね

憶測でしかないんだけど今泉がツライからと休めたのに、自分は休むことすら許されなくてムカついてんじゃないのかね
そういった態度の大人達と今泉にイライライライライラしてそう
0003名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:10.29ID:bHjqBQZO0
>>2
今泉は復帰しても辞めるっていう乃木坂のひめたんパターンあるかもね。
平手がムスっとし始めたのって握手会で襲われかけた辺りからだっけ⁇やっぱ大人達が守ってくれない辺りにイライラしてそう
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:30.99ID:WuC7HkjIr
>>3
「殺そうと思った」
とまでハッキリ言われてるのに握手会を続けるとか頭おかしいよ
中学生の女の子がそんなこと言われて誰も守ってくれないんだぜ
そこらの中学生なら泣きながらブルブル震えて登校拒否でしょ
何があってもてちを守ると言ってた長濱ねるさんは何をしてるのか
0005名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:00.10ID:bHjqBQZO0
>>4
荷物検査本当適当だよな、でも実際事故完全に防ぐ事は無理だよなぁ。ってなるともうガラス越しでよくないか?
長濱は何をやっとるんか笑
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:56.71ID:ljzctNDC0
平手ちゃんは握手会で殺意を持ったファンに危害を加えられそうになり握手会にトラウマが出来たので握手会は今後も参加しません


こう言い切っていい案件だよ
それでズルいと思うメンバーもいないし、ファン一同それでいいと思うでしょ
そうすれば土日は丸々休めるし
なんなら全握のミニコンだけでも来てくれたらそれでいいし
0008名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:12.50ID:bHjqBQZO0
でもそろそろ平手、センターから下ろしてあげないと可哀想だな。となると適任はやっぱ長濱辺りになるのか⁇
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:21:08.73ID:VjhFqaSo0
きっとまず長期休養するから、スパッとは辞めないだろ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:07.82ID:crfMWEAG0
>>8
長濱チンチクリンだからなぁ…
乃木坂のセンター達も背は高くないが、長濱と違って顔が小さくバランス良いから成り立ってる
平手以外となると勤まりそうなのはギリで鈴本くらいかな
渡邉は表現力なさすぎるし、それ以外はルックスレベルが低い
一番適任なのはけやきの若い子かと思う
名前わからんし見た目だけの印象だけど
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:53.69ID:8h4Nqur30
大人はみんな嘘が多すぎて・・・
0014名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:25:18.75ID:bHjqBQZO0
5thセンターはやっぱり顔面が一番一般受けする理佐がいいと思うんやが、やっぱ欅は平手って印象が強すぎてね…
なんでここまで平手に依存する必要があったのか。運営は乃木の生駒から学ぶ事は無かったのかよ。
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:27:02.66ID:WuC7HkjIr
>>14
>>顔面が一番一般受けする理佐がいい

え?口を閉じるか歯科助手みたくマスクをしてたらそうかもしれないけど、曲がった口元に並びの悪い歯を見るとどうもね・・・
0016名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:27:40.57ID:bHjqBQZO0
>>12
柿崎のことかな⁇
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:27:51.91ID:9LnWa/Azd
>>14
圧倒的な実力があるから
0018名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:29:38.20ID:bHjqBQZO0
もうTAKAHIROでよくないか⁇
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:39:43.60ID:yikGSvPf0
単純に反抗期でしょ
黒ドクロ時代よ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:15.15ID:yikGSvPf0
>>14
顔面だけなら1番一般受けするのは土生ちゃんだろ
0023名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:43:15.09ID:bHjqBQZO0
>>20
星野かよ、この前久しぶりにあいつの握手行ったら最悪だったわ。まじで金無駄にした。ヲタク舐めてるとしか言いようがない。
体調不良だかなんだか知らねえけどマスクつけて、こっちの言ってる事全く反応しないで、握手会なのに手握る事も拒みやがる。なら欠席してポスターに変えさせろよあの豚が。
0024名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:44:46.23ID:bHjqBQZO0
>>22
この向井地って子、欅でいう今泉的な位置付けなのかな?本店知らないから全然分からないや
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:47:10.71ID:rUZRJSQy0
>>22
何が悔しいがだよw
普通に乃木坂>欅>>>>>AKB
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:47:36.60ID:ksGMwMgC0
とりあえず最近の乃木坂みたいにセンターは毎回変えたらいいと思う
他のメンバーも「どうせセンターは平手」って甘えが入ってる
0028名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:01:26.19ID:dKAUcq6K0
やめるとなると損害金とか発生するのかな
てちの状態よるよな
一時的な子供の駄々っ子的なものなのかガチの精神疾患なのか
どちらにしても次はセンターを変える要素はできてしまった
5thは企画物で漢字ひらがなをシャッフルしてかつダブルセンターとかやって一時しのぎ
曲もバリバリのダンスナンバーだったらファンも納得しないかな
俺が推すセンターは地下出身の虹花と美鈴
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:11:06.46ID:Ox67xGK7p
TIFで実際に見て思ったけどやっぱり平手のパフォ力がないと他メンが張り切ってやってても全然つまらないな
0030名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:19:09.04ID:sCb28/9iK
>>29
そもそも運営側が平手を目立たせることばかり考えちゃうから
他の面子の底上げはどうしたって二の次にされるからね
他の能力が上がると相対的に平手が目立つ度合いは下がるから
意識的にそこは放置している面もあるだろう
平手頼みと言われている状況はある意味意図的なモンだし
ヲタが平手ばかり誉める状況のままじゃ
作る側もそれで良いと思っちゃうから現状は変わらない
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:33:57.66ID:yhFBvYDk0
梨加センターはよ
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:22:29.16ID:N/DbdQ8F0
新センターはラーメン大好きの人
0034名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:18.52ID:sMmiAcls0
>>23
手を力入れて握ってもらえなかっただけで握手はできたんだよな?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:09.24ID:qqcWY3aGa
平手ありきのグループを作ってきたのはソニーと運営だし
そのグループに無駄金使いまくってるのは誰だよ?
踊る阿呆に見る阿呆とはまさにこれ

普通サルがこんな態度取ったらサルまわしが許すか?観客が受け入れるか?
0036名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:35:49.08ID:LMNrPXf70
>>14
デビューしてしばらく、メディアに取り上げられ認知度を広める間は
センターやフロントの顔ぶれはある程度固定した方がいいというセオリーはあるらしいけれど
それよりもやはり秋元の意向が強かったんじゃなかろうか

ここにきてサイマジョの“エピソード0”たる月スカが出てきたってことは
各シングルやアルバムを跨ぐ壮大な縦軸の物語という構想もありそうで
いずれ“完結編”も出てくるかもしれないその筋書きの主役が結局は平手なんだろうと
0037名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:49:19.33ID:MUNZ6eUD00808
>>35 サル呼ばわりしてる時点でお前はファンでもなんでもないから お前の知ったこっちゃないだろ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:47:04.16ID:Uv3Lwxrxp0808
>>21
ならなぜ一般向けのモデルに選ばれない...
0039名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:23.37ID:t12WCHt300808
猿回しって
まだ、15歳だろ
てち叩いてる奴、もう少し大人になれよ
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:51:34.36ID:sMmiAcls00808
てちとセックスしまくりてええええええええええええええええええ
辞めたら絶対男群がるだろ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:19:02.50ID:Yev8QNGra0808
>>37
はぁ?
おまえ、カネ払ってコイツらの芸を観覧してんじゃないのか?
サル回しとサルが演じる芸にカネ払うのと何が違うんだよ。サル達に失礼だろ
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:26.47ID:emr8Degg00808
TIFって基本は楽しいものだよね指原だって楽しすぎて泣いたらしいし
TIFに出れなくて悔しい思いをしてるメンバーや地下アイドルもいる
平手はニコリともせず心ここにあらずでマジで辞めそうな感じはしたな

とにかく大人達やメンバーで必死になだめたり説得してなんとかして欲しいよw
辞める自由はあるけどさ
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:37:10.52ID:Hca3WSoor0808
>>42
病気で辛いとか精神面で辛いとかそういう発想はないのか?
それなのにセンターだから休ませてもらえずに無理やり出されてるとかさ
まぁブラックでしかないけど
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:15.83ID:emr8Degg00808
>>43
休業で状況が良くなればいいけど
辞めたいのなら休業は逆効果に働く可能性はあるよ

だからどれが正解かはないんだよ
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:32.93ID:d9n5WRBf00808
一度壊れたら元には戻らないでしょ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:18.85ID:frIARhi+00808
ひらがな2期可愛いの集めたわ
辞めるだろうな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:30.03ID:HNX0T03s00808
秋元康ってさ、不幸な女の子が大好きだよな。じめじめとした深い森にいそうな子。
わざわざ子ども時代に壮絶な虐待経験のある子や、拒食症の風俗嬢を買う悪趣味の変態野郎的な匂いを感じる。ブラックラグーンの双子の話みたいに、陰惨な感じだよな。キッズポルノ的な。今泉ちゃんも確か児ポ系のビデオ出てたよね。類は友を呼ぶと言うやつなのか…
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:07.50ID:7zdgqu6/a0808
不協和音の歌詞を「もう嫌だ」に変える
0049名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:38.91ID:SHh/L0DW0
運営と契約の事で家族ともめたのかな?時期的に可能性はある。てちが不安定になっている原因かもね。
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:21.38ID:AHBKSb1+d
普通の親だったらTIFの死にそうな平手を親が黙って見てないよな
やっぱり平手の性格が歪んでるのも家族に問題があるんだろうな
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:22:03.49ID:GIS7ILBJM
辞めない。
復活する。
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:21.64ID:tfwwne34a
思考盗聴組織がテレパシーで映像を配信しているけど、全裸にされて手マンされて泣いている。全裸で二人セゾンも踊らされいる。全裸で握手をしている。
おそらく、アイドルや女優をレイプしているグループが全裸握手会をしている光景だど思われる。
思考盗聴組織に負けないでほしい。
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:59.42ID:wMjca4GY0
>>52
官能小説書けよ
買うぜ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:28:48.19ID:V7bimClCd
>>1
タカヒロが運営に頼まれて病ませるようなダサくて気持ちの悪い激しいフリや
体に大きく負担をかけて平手の体を壊そうとしているフリをわざとやらせてる
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:29:41.59ID:V7bimClCd
辞めると思うかじゃなくて平手は自ら辞めるべき
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:02.41ID:fW4a+Y0Ed
平手の親って平手が死んでもいいと思ってるのか?
普通の親なら辞めさせてるでしょ
てか平手の親の話は禁句な風潮だったか
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:40:41.33ID:wkq2/gPSd
クソブス平手は早く辞めろ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:48.37ID:21PoE8Yqd
遊びはちゃんと遊んでおいて仕事はちゃんとサボる平手さんに批判殺到

平手 in USJ (2017/8/15)
https://pbs.twimg.com/media/DHRg37ZU0AEIxux.jpg

平手さん今日も元気にライブを欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502864688/

【悲報】てち欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502863853/

平手このまま二度と帰ってくるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502867794/
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:57:00.50ID:PCNuC5PVd
祝 今泉復活 おかえり

祝 平手脱退 さよなら
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:48.15ID:GpeLpAl/d
ブサイク過ぎる平手は早く辞めろ
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:36.01ID:RIXyl9Zt0
客に仏頂面見せるな
嫌なら辞めろ
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:09:21.10ID:Lnr7lk3E0
平手が駄目なら解散で伝説みたいな流れにするだろうね
残った漢字ひらがなで名前を変えて再デビューかな
欅坂46の名前は平手のイメージが強すぎて使えなくなるよね
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:02:22.50ID:11bQcL2Q0
平手も「こち星」降板したしな。
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:39.94ID:HCoPKyMvd
【朗報】評価評判悪化中のクソブス平手友梨奈、前回モデル選抜メンバーから一人だけ選抜落ちの圏外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者はこれを辞退だと妄想するが、ライブやイベント番組企画にも不参加続出で実質仕事から降ろされ
実は早くも戦力外通告状態になっている

ひらがなにも負けたモデル仕事落選の圧倒的ブサイク平手友梨奈さん
明らかに顔面劣化で顔の腐敗が急進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00149

2017年9月16日(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される「Rakuten GirlsAward
2017 AUTUMN/WINTER」のLIVEステージに欅坂46が登場することが決定いたしました。
小林由依、志田愛佳、土生瑞穂、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、加藤史帆の7名はモデルとしてランウェイにも登場いたします!
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg

開催日時:2017年9月16日(土)
開場 13:30 開演 15:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール公式Webサイト:http://girls-award.com



平手ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:30:32.80ID:VwRcZ7dQd
平手の歌が音痴すぎてツイートフルボッコ視聴率も史上最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481771250/

平手友理奈って、普通に下手だな。 素人のカラオケのほうが上手いよね。 欅坂46で一番上手いのがこれ?
kadodoara (ドアドアラ) - 12/14(水) 19:22
ミモザ間に合ったが、平手友梨奈が声量ないし下手やから、いつもよりコーラス増量で歌っております( ̄∀ ̄) pic.twitter.com/sBPMt2Fq0C
miyayacci (みやっち) - 12/14(水) 19:22
なんで平手さんなの?ー?!?!もっと上手い人いないの????!下手すぎやない?!!!
miii_47 (みちゃ?) - 12/14(水) 19:22
欅坂46の平手友梨奈て人が放送事故レベルに歌下手くそやったんやけど
Tomo072441 (よしい。) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手やな...ゴスペラーズだけで聞きたかった感
Mt_fk829 (風香@トキイベ余韻) - 12/14(水) 19:22
ゲレンデがとけるほど恋したいももクロのボーカルとミモザの平手友梨奈が下手すぎwww
80ougon (ののこ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈てひと下手くそ過ぎる… #FNS歌謡祭2016
rreedd_ (みー) - 12/14(水) 19:22
#FNS歌謡祭2016 平手さん?歌下手ですね??
TS1043 (toyomi) - 12/14(水) 19:22
待って。欅坂46平手って子歌下手じゃない…?で、ゴスペラーズとってどんな試練だよ
EvaN_0025 (エヴァン) - 12/14(水) 19:22
ゴスペラーズと一緒にすると平手友梨奈ちゃんの下手さが際立っちゃうなー
___aaatykn (うえにゃん(青の組織)) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈下手過ぎるやろ ゴスペラーズの周りでもフォローできず、下手が強調されてるだけやん。 #FNS歌謡祭2016
larkloveis (ジャギ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手すぎない大丈夫?#FNS歌謡祭 #FNS歌謡祭2016
Ah7gbbM (?) - 12/14(水) 19:22
なんでもいいけど平手友理奈歌下手じゃない?
reeEnuO8 (s e r i n a) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈なんか歌下手
Kpop_REASON (サリー) - 12/14(水) 19:22
平手さん?下手やなーー
upgtym3_11 (M) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈ちゃん、可愛いけど歌はめちゃ下手だな?
m___t___g (??(m i o)) - 12/14(水) 19:22
平手ってだれや!下手すぎだろ! そもそもお前産まれてたんか!この時!
gachianti (gachianti) - 12/14(水) 19:22
欅坂の平手って子? めっちゃ下手!!! せっかくのミモザが…
kamechiroru (ちい) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って子歌下手すぎない…???
Loizu_00 (juju) - 12/14(水) 19:22
平手?なんとか?歌下手じゃね(笑)
mm1122k (ちゃそみん) - 12/14(水) 19:22
平手って子歌下手すぎる(笑) #FNS歌謡祭
155_pink (??) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈とかいうやつ歌下手くそ過ぎだろwww引退はよwww
Paochimaru (ぱおち丸) - 12/14(水) 19:22
平手ちゃん歌下手なの?(笑)普通にうまくね?(笑)
hee_nn (ひかる) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈さすがに歌下手すぎwwwwwwwwwww
hhout_9 (ホシん) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈歌下手すぎでは...
hoyopin (よぴ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈が 下手すぎて ゴスペラーズの邪魔に なってる
lCRsQduqcoYzCFb (ノルウェージャンフォレストキャット) - 12/14(水) 19:22
平手歌下手かて
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:09:10.74ID:KlfXoKCe0
q
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:00.74ID:0iFQPfgrd
不幸のどん底女

欅坂46のクソブス平手友梨奈さん 殺人未遂事件の後はファンからセクハラ被害か
 

 
http://girlschannel.net/topics/1323936/


 
もうやる気もないんだし平手みたいなゲロブスは辞めちまえよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:46:42.80ID:1WwXH9K80
w
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:41:04.71ID:KFnGxy69d
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:44.88ID:q8bWXemnd
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:22:37.88ID:wiYbYB2bd
ずーみん戻って来たからサボってばかりのブサイク平手さんは引退してね😜
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:23.49ID:7Zr4IQbed
漢字もひらがなも集まってるのに
今週のけやかけも安定の追放干されブスの平手さん

番組の空気を悪くする平手は番組スタッフからも嫌われてるんだな

御愁傷様
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:51.79ID:xfGDkkaXd
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
今日のビンゴも出演や企画参加しないでまたサボるんだろうな
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:30:11.05ID:2x+MuK04d
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
ビンゴも出演や企画参加しないでまたサボってたな

バラエティー番組で最も干されてるのはブサイクなくせに性格の悪い平手に決定
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:00.27ID:hP0EXom7d
辞める&解散
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:50.47ID:0xsJZ3hFd
 


                                                                          
 
 
 
 
                                                                           .
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:30.40ID:wH2+ovKId
クソブス平手さんはメンバーからも嫌われてるからみんな生き生きとして雑に扱ってるな

平手は志田に虐められている
証拠動画になります
https://m.youtube.com/watch?v=knX5oqkPyOY
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:51.62ID:07wQShczd
【悲報】ファンを大切にしてるランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:03:46.41ID:MsqOw1eAd
300スレ近くある平手アンチスレの中で
このスレは見事平手アンチスレ認定スレに選ばれました

浪人荒らしによる被害対象の、うえむー、ゆいぽん、もな、あかねんのアンチスレを上げると
この平手アンチスレ認定スレは自動的に保守されます

尚、浪人ログインによるアンチスレ上げ被害は
支援者のご厚意により監視されています

このID隠し地震なしによる被害は平手以外のメンバーのアンチスレ上げ以外にも平手以外のメンバー叩き行為にも利用されており、運営からは同一浪人によるログ調査、個人情報の特定が簡単でおπ送り永久規制が容易かと思われます


405 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2017/09/08(金) 11:06:18.18 ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね


407 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/09/08(金) 12:42:56.81 ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:59.10ID:Hi641EZ7d
平手ヲタによる多メンアンチスレ上げを検知しました
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:48:48.31ID:T08iuF14d
上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:30.38ID:/0iL6FKGd
緊急地震速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:27.86ID:Io+UxrOad
緊急(地震なし)速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:48.02ID:CAksZDGgd
平手はブスで劣化が激しく
前回のガルアワモデルから平手だけ選抜落ち
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:40:54.00ID:v84s/eVDd
平手も生駒みたいに急激に劣化して来たから外仕事降ろされたじゃねえか

ガルアワモデル選抜

新選抜入り
IN→志田愛佳、守屋茜、加藤史帆
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg
おめでとう

新選抜落ち
OUT→平手友梨奈
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg
ざまぁああああああbsuwwwww

志田愛佳、守屋茜、加藤史帆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手友梨奈

【悲報】クソブスセンター平手、遂にひらがな加藤にも超えられてしまった激しい落ち目のクソブスセンター

平手急激劣化中&ブサイク過ぎて前回から一人だけ選抜落ちざまぁああああああbsuwwwww

更に追い討ちをかけるように菅井様が

「可愛い女の子の祭典」とポロっと書いてしまった上で

土生ちゃん、ゆいぽん、りさ、ぺーちゃん、まなか、あかねん、しほちゃん
と名前を挙げてしまう

「可愛い女の子の祭典」クソブス平手は急激にブスになったから一人だけ選抜落ちって事だよなwwwwwwwww

また体調悪くていつものようにサボりたいだけならパフォーマンスにも参加しないはずだもんなwwwwwww
0090ゲリ茸(茸)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:51.61ID:HtL2ybOad
ゲリ茸
平手をセンターと呼べる最後の日
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:44:59.68ID:k/pMdvXGd
2ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
2ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
★ 平手ヲタ「地震なし」ID無しのような他メンバーアンチレス連投対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 2ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
https://login.2ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:09.14ID:gYss+fFidNIKU
おばちゃんパーマ&お婆ちゃんシワ肌&グロ傷目玉のグロい平手注意!

https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:05.10ID:mlDYw85Hd
ほらみろ圧倒的なブスの平手はやっぱりガイジ笑いがお下品で叩かれまくりじゃん

平手の劣化が著しく遂にブサイクレベルが生駒を超えたブサイク平手
ブサイク過ぎてageるには悲惨過ぎるsageブス
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054130438.jpg
https://i.imgur.com/y4Z3ESZ.jpg
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054160106.jpg
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:56.42ID:/52TAefOd
平手ブス晒し上げ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:26.47ID:bsq5LCLbd
はよ辞めろブス
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:48.21ID:zN+ovil0d
新曲MVのクソブス平手がブサイク過ぎてワロタwwww
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:43:42.39ID:nWCcFJr9d
責任感無さそうなガイジっぷりだから辞めないだろ
0104名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:52:45.37ID:8fPE3GuMx
>>1
TAKAHIROにそんな権限ない。ソニーからギャラ貰ってるんだから、むしろ続けろと言うだろ。
平手に辞められたら、人気ガタ落ちだし、自分のギャラも払ってもらえず、ラッキー池田にオファーが移るw。
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:15.91ID:60UgiMlnd
本当に平手辞めろ

ブス
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:37.69ID:3546v25nd
ブスの態度の悪さに批判殺到
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:48:23.15ID:BH4OF9fnd
遅くなってごめん
地震なしと約束してたアンチスレあげ
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:11:07.88ID:cgEG3tg8d
こいつ糞ブス過ぎて臭そうな顔してるな


男みたいな髪型にしてヲタ離れ加速してるし


女としても終わってるリアルゲロブサイク


https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:30.98ID:yhd/O5vQd
辞めろブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況