トップページ欅坂46
350コメント96KB
【速報】7/22.23で欅坂32人で富士急野外ライブ決定!!Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:44.87ID:5DNTOLYh0
公演情報
欅共和国2017

欅坂46
けやき坂46
2017年7月22日(土) 23日(日) 
開場15:30 開演17:00
富士急ハイランド コニファーフォレスト
料金 指定7,800円(税込)
女性エリア7,800円(税込)
富士急ハイランド入園料が無料
※雨天決行・荒天中止
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:27.27ID:GjUkSdIid
てか不思議だったのはなぜ単発席しか買えないところがほとんどだったのか?ってこと。
友達やオタ仲間と一緒になぜ座れないのか。
ライブなのに一人じゃ盛り上がれないじゃん。
まっ、うるさいオタクのコールが聞こえなくて居心地はよかったけど笑
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:09.21ID:FbPXmAMla
複数だとお互い当選して流すから売る方がめんどくせーんじゃないか?
あと当選率が半分近くになるけどいいの?
知り合い多いやつは何口も当たって、ぼっち組は辛くなるけど。
0303名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:25.00ID:r8FK+/nG0
マネパは単発席だけだったね
全ツのファンクラブ先行は2人までオッケーだったが
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:41:27.11ID:gV3kSgdma
>>381
なるほどな
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:57:05.86ID:7T5gAh/30
>>381
すげえ!
0306名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:47:59.36ID:6My+hNtl0
空いてる席にいくのはドリームって言うんだぜ

欅ちゃんではやらないけど
ヲタクなったばかりの頃はよくやってた、すいません。。。
0307名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:27.90ID:DlMs6QShr
自分の席なのに他人が座っているとやっぱり声は掛けづらい
日曜日も先におじさんが座っていてちょっと嫌な気分だった
ブロックを間違えたと言ってたが
0308名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:02.99ID:t0c6gvE/0
直接声をかけられないのならスタッフに言って座席番号確認してもらうといいよ
「あの人自分の席間違えてるみたいなんで正しい席に案内してあげて」とでも言えばいい
0309名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:43.35ID:WSQsiSRu0
自分の席に座ってたら小一時間説教だろ(スタッフ呼びます
0313名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:23.93ID:B3flPS7Q0
日曜Fブロ後方列で見てたけど、ライブ中に連行3件くらい見たよ。ライブ前にはチューハイ缶持ち込んでた人が没収されてた。
会場で一番盛り上がってるように感じたのはJブロック。めちゃめちゃ楽しそうだったわ。
あと、規制退場を守らない人が多すぎてびっくりした。アナウンスしてたお兄さんが気の毒だった。
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:51.35ID:M9sNQDu7a
>>258
ニュースの映像見る限りだと意外と裏拍上手くいってたぞ
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:51:36.01ID:5Z2MI31aa
>>258
ラストのサビはてちの僕は嫌だにみんな感動して入りがバラバラだったw
別にそこまで酷くはなかった気がする
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:38.30ID:ovT7VLIhaFOX
>>313
自分も規制退場守らずゾロゾロ出て行く人達には引いた。電車とかの都合があるのは分かるけど。。
0317名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:45:18.86ID:aI+2x9VM0FOX
場所が場所なんだから、電車や臨時駐車場のバスは余裕もって追加便出して欲しいってのはあるけどな
コニファーフォレストでライブなんて毎年何回もやってるんだし
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:22:05.02ID:MkfIwyWl0FOX
俺は足確保してたから最後までいたけど、1日目より2日目の方が帰る人が多かったな。
1日目に駅の混雑見て2日目は早く帰ったんだろうけど、うぜぇなと。
0321名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:09.27ID:Lrw1XmmD0FOX
>>314>>315
264の動画見たけどこれでした。リズム感のない僕には動画でもズレてる感じがしてました。
ヲタって凄いっすね。尊敬です。
0322名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:42:44.90ID:KvAWoFj60FOX
富士急行くから全ツはいいや平日だし
と思ってたのに、逆にライブ観たい飢餓感が募ってしまった
今からではどうにもならないし
禁じ手に手を出すのは嫌だが心が揺れている
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:53:38.67ID:EEoUHzoq0FOX
まあ規制無視の原因は場所の悪さと終演時間の遅さにもある
実際規制通りに帰ってたらその日中に家帰れなくて路頭に迷ってただろうし
民度だけでは片づけられないと思うわ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:42:34.31ID:GttAqrYHpFOX
>>323
前以てわかってたことなのに?w
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:37:15.96ID:6bqLzPw+dFOX
菅井様の聖水を浴びた俺は何一つ文句は無い
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:55:35.91ID:Rik2rCz90FOX
アンコール前やダブアン前に席立ってた奴らは大変だなー早く帰れると良いなって思ったが
全部楽しんだ後で規制無視してる奴らは出禁で良いなと思った
中国人か
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:06:43.57ID:aGKoTH31dFOX
初日は19時半前くらいに終わって目的の電車が20時半すぎだったから規制退場でも間に合うかと思ったが進みが遅い遅い
20時すぎくらいにこりゃダメだと思って先に出たけど結局乗りたい電車には間に合わなかった
初日は何の予備知識もないから焦ったわ
ああいうところは車で来ないとだめだな
0329◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:30:17.45ID:/yi/1saYa
てか妄カメはいた?
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:42:25.25ID:PYZ7mpKb0
>>322
トレードが始まるよ
0334名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:54.52ID:ySsJTVdvM
一人参戦出来ないようなやつは
一生在宅してろ
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:35.59ID:AuSM0Xbpa
一人参戦出来ない奴は寂しい盛り上がれないからというよりはドルヲタ恥ずかしいの気持ちが強いからだと思う

どっこー坊も隣に仲間がいる。あれ一人参戦だと最初から大人しいか注意されたら素直に黙ると思う
0336◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:14.74ID:W+UMIHmsa
つっちーとさわびー来てた?
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:52.16ID:pdFw3Zqr0
ここまで目撃報告が無いってことは来てないんじゃない?
幕張はどちらか来そうだけどね
0338名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:09.63ID:oW8urQrD0
タカヒロはきてた
0339名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:34.23ID:KhFfGv2gp
タカヒラは仕事しに来てたから
0340名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:56.29ID:PJJyDc9cr
たかぴーは2日間来てた
0341◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:36.47ID:D4/ZSKLra
そっか、遠いとはいえ寂しいなー
0343名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:27.70ID:eQfL6Vr60NIKU
今日、無料配布のうちわのQRコードから欅共和国のマークをチェックインしようとしたら期限切れでできなかった、、
期限なんてどこにも書いてなくない?
0345名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:07:54.48ID:nkiknBRl0
期間設定しないとみんなスタンプ押せちゃうからね
0346◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:14.53ID:CVNTag6W0
俺はむしろ会場のバーコード読み込みだけ可だと思ってた
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:38.45ID:rf2FdVE30
スタンプ枠が3つあるけど全部埋まったらなんか貰えるん?w
0349名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:49:12.65ID:TCd3NUZW0
口頭で言われたよ
今日中にって
0350名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:19:32.29ID:zXggFy5X0
そうだっけ?記憶にないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況