X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
いじめられっ子ってやっぱ菅井に感情移入して好きになるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:39.07ID:hwn/j2bp0
きんも
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:39.00
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:11.40ID:AZo1xnOB0
人の話を聞かないキャプテン
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:24:50.78ID:Kf/Z2Y0q0
普通に絡みにくいだけなんじゃ笑
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:16.89ID:RNPVnUTNd
悪いのは菅井
0008名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:22.35ID:AbpSOkAs0
ねるがいじめてたって認めるのねw
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:44.70ID:hXhrJ7h9a
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:59:11.79ID:NRpkQG2K0
ピンポン玉キャッチできなくて泣いたときにファンになった
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:14:38.45ID:onjIZMu40
菅井ってあの程度なら一ミリもダメージなさそう
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:03:14.74ID:Jm9hbMkC0
俺はいじめっ子で性格悪いからねるに肩入れしたくなるよw
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:54:04.46ID:e6CNumkn0
菅井って顔と髪型があってない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:27.75ID:cQxKQ4om0
>>1がいじめられっ子特有の思考を持つヲタだということはわかった
要するに現在進行形のいじめられっ子だということ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:03.41ID:ZXubvUMr0
>>15
菅井さん好きだけどわっかる
ペタ〜〜っとさせすぎてて喪女っぽすぎるんだよね
触覚必要ないと思う
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:19.59ID:KuZtryqS0
>>17
でも触覚失くすとパーツのずれが目立つから変えられないのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況