X



トップページ欅坂46
102コメント38KB
渡邉理佐、聖人説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:41:13.54
1、めざましで志田達がゆっかー無視事件
ねるのいる派閥の志田、守屋、齋藤が身内で盛り上がって
明らかにゆっかーを排除してると見るや理佐がゆっかーに振りにいく
http://i.imgur.com/UM3qNvJ.jpg
http://i.imgur.com/Hb8btfu.gif

2、ねるの公開米谷イジメ事件
ねる「たこ焼きが嫌い」
てちと理佐が米谷を心配して見る
その後てちが下を向いてブツブツ「この前一緒にたこ焼き食べたじゃん」

米谷「粉もんがダメなの?」
ねる「そうですね」
テロップ「なぜか敬語。」
https://pbs.twimg.com/media/DDM2MD9XoAAdElb.jpg

明らかにねるの様子がおかしかったのも本当にたこ焼きが嫌いなんじゃなくて
たこ焼き=大阪=米谷の隠語だった
それをすぐに察したてちと理佐

3、てちの信頼
VTRで爆笑してる時にねるがてちに手を伸ばしたら
てちが「ねるくんな」ってねるを手を振り払ったのに
理佐には自ら手を伸ばす
http://tvcap.info/2017/6/19/mm170619-0042420085.jpg
http://tvcap.info/2017/6/19/mm170619-0042440073.jpg

4、尾関「いい子たち」
尾関がゴミの分別しないメンバーへの怒りを語った
http://i1.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/05/mm170529-0054090095.jpg
「ゴミ箱に手を入れて間違った物を取り出して再分別してくれるいい子たち」
と言った時に理佐を指差してた

5、小池「理佐ありがと」
小池がアイスか何かをこぼして衣装が汚れた時に
動きたくない甘えっこ小池に率先してティッシュを持ってきたのが理佐

6、上村「理佐は優しい」
泊まりに行ったらホテルみたいに何でもしてくれた


理佐は志田、齋藤、ねるみたいな性格悪い悪の枢軸派閥から出て
ゆっかーとかの派閥に行ったほうがいいんじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:44.11
>>1は菅井が齋藤派なのを知らない俄
0004名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:14.48
泣ける・・・それに比べて齋藤ときたら
http://i.imgur.com/Hb8btfu.gif
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:18.17
一時期、ぽんヲタやむーヲタが本スレとかでやりすぎて嫌われたのと同じ道を理佐ヲタは辿ってるな

ぽんヲタ、むーヲタはすっかり自重するようになったけど

理佐ヲタは学んでないのかそれとも知っててやってるキチガイなのか
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:00.07
目覚ましのやつに関しては言いがかりがすぎる
志田がスタート切るにあたって人数多い方から始めるのは自然なことだし
理佐は自分に二週目がまわって来たからまだ1回もやってない菅井にまわしただけだろ
他のメンバーが責められる理由は一切ない
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:45.25
>>1
これらのことを当然のこととして本人は全く意に介せず
誉められたら当惑してしまうのが聖人の証し
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:35.34
ほんと理佐ヲタは他メンのイメージダウンさせたり
他メンを叩いたり他メンを踏み台にしないと
推しを応援できねーんだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:40.01
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:20.17
見た目良し、中身良し

理佐は欅の宝
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:47.51
りさはいい子だなあ
0013名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:00:39.34
まあ端から端へは普通は行かないよな
斎藤が悪いんじゃなくて理佐が出来すぎてる
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:49.57
さすが欅の良心と呼ばれるお人ですな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:44.50
戦犯志田
2番目の位置なのに反対側にいったらゆっかーに回ってこない

戦犯齋藤
齋藤に来た時点でタッチしてないのがゆっかーだけなのに
ゆっかー回さなかった
ねるのイジメの時の共犯でもある

この二人をアンダーに落とせ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:34:46.07
あれだけで聖人だのイジメだの
アイドルは大変なのか簡単なのか
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:27.58
べりさ星人
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:48:47.88
楽屋お片付けからの
「こぼしてんじゃねーよ」で
向こう2年分の好感度を獲得した
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:51:26.25
めざましので齋藤を叩くのはどうかしてる。少しゲームを見せるのが目的なんだから。暇人が見すぎてるから、こんな細かいことが気になって叩くことになる。
あんな数秒のゲームでも、細かいところでも気くばりできる理佐がすごい。
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:08.26
>>20
素晴らしい!仰る通り!!
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:30.90
並のメンバーならまだしも
齋藤はあれで自称ダンスリーダーを名乗ってたり
キャプテン狙ってたりしてたからな
周りに目配りできないなら叩かれて当然

ねるのゆっかーイジメの共犯だし
どう考えても言い訳できない
齋藤はクズ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:29.03
齋藤「私、嫌われる覚悟もあるし、人望もあるんです!キャプテンに向いてるんです!」
たかみな「不人気ブスに言われても説得力ないじゃない」
https://www.youtube.com/watch?v=gVs6510Zo5A
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:37.90
理佐の評価がうなぎのぼりだな
クズメンたち自滅し過ぎ
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:25.61
当たり前のことをやってるだけなんでは、、、
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:45.34
>>25
葵「理佐は二人きりだと優しい。志田とかふーちゃんがいるとイジってくる(ほっぺたプクー」

志田と齋藤が悪い
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:56.91
なぜ理佐ヲタが嫌われるのかよくわかるスレ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:58.96
>>26
それ言っちゃいけないやつ……
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:51.57
理佐が聖人とするのはいいけどそれを他を貶す材料に使うのはやめようや
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:28.58
>>27
小林も「2人でいるときの落ち着いた理佐は好きだけど志田とかと騒いでる時の理佐はあんまり・・・」とか言ってたなw
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:59.14
>>31
知らなかった
なにでいってたの?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:11.48
理佐ageと他メンsageをセットでやるのがクセになってんだろ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:35.09
本スレの理佐ヲタの言動注目しとこw
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:45.55
ばっかだなぁ渡邉理佐は聖人じゃなくて愛人だぞ
けやかけ見てないの
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:24:47.18
何度見てもベリサの優しさが伝わる
この子はいつも全体を見てる
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:32:27.07
楽しいんだろうけどつるむ人が悪影響過ぎる
0044名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:34:34.79
>>1
最後の方飽きたろお前
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:41:10.07
理佐は優しいからこそ志田や齋藤とつるんでる時にイジメられてるメンバーに心痛めてるだろうな
オダナナもかなり遊ばれてるから守ろうとしてる
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:47:30.22
>>43
少なくとも染まりやすい性格には見えない。
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:01:36.95
これパターン的にゆっかーがアナウンサーに行ってアナウンサーがノッテきたとこでみんなでスカすやつだよなw
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:11:04.12
理佐に惚れた
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:11:49.89
誰かを叩いて誰かを持ち上げて

この板の嫌な空気を凝縮したスレだな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:14:45.27
>>49
そんなオダナナが好きなこばゆいが好きなりさは…
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:21:03.48
普段から気配りが身に付いているんでしょうなぁ。
それでいて必要以上に出しゃばらないところがええ。
怒ったら殴るタイプ。✊
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:32:11.02
誰にも心を開かず壁に向かって1人でお弁当食べてた小林が唯一なついた聖人
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:22.68
理佐のアンチなんかおらんやろ、欠点のない唯一の存在
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:14.39
唯一欠点があるとすれば

理佐ちゃんと結婚した俺が
理佐ちゃんを世界一幸せにしたいと思ってどんなに頑張っても
世界一幸せなのは理佐ちゃんと結婚した俺であって
どんなに頑張っても理佐ちゃんのことを世界で二番目に幸せにするのが限界だってジレンマ
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:41.14
>>57
あんた…、いつもの理佐作文の人だろ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:08.52
べりさの凄さは見返りを求めてない所と
イメージアップ大作戦でわざとらしくやるあざとさが無くて
自然とやってたことをメンバーやファンに見つかる所

本物や
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:09.66
めざましのは理佐に折り返してきたとき、そのまま志田まで行ったら
志田がバカだからそこで終わらせると思って菅井へ渡した説
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:44:12.79
>>58
見抜いてんじゃねーよ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:03:41.35
ずっと志田推しだったけど、この放送みて理佐になってしまった。
志田ほんとだめだなこーゆーとこ。
エキセントリックのMVも理佐完成度半端なかったし、隠し撮りんときもそうだったし、まじで優しい子なんだろーな。
お父さんにも優しくしてほしいけど。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:13.85
理佐ヲタのあげウザい
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:41.22
>>62
ホント、90年代最後くらいの
安っぽい日本のHIP-HOPでも聴いて
“マジ親に感謝”して欲しい
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:44.59
欅入るの後押ししたのはねえ三郎なんだけどなw
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:29:42.00
>>62
理佐に「ねぇ」って呼ばれる為なら給料全部絞り取られてもいい
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:52.02
最終審査の日にお母さんにやっぱり辞退しなさいって言われて
ここまで来たら最後までやりたかったけどって諦めようとしてたら
ねえ三郎が「行ってきな」って言ってくれたんだっけ ねえ三郎感謝やで
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:40:18.66
そんなねぇ三郎も普段はナベさんて呼ばれてるよw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:55.93
欅の宝、理佐ちゃん!
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:14.00
理佐ちゃん!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:26:58.61
後押しをしたとか、送り迎えをしたとか、どこ情報なの?
めちゃくちゃいい話でないか。はじめて知った!!
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:07.25
そうでもない
お前みたいなのが面白がって過剰に騒いでるだけ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:01.22
理佐は常識はあるけど特段優しくはない。
本当に優しい人はまず家族に対して愛情がある。
父親をATMだと思ってる理佐の優しさは打算的な部分が強い。
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:38.60
落ちそうだからこのスレくださいm(__)m
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:47:15.81
「ねぇなにやってんの?」 
黒板に向かって相合い傘書いてる俺に声かける理佐ちゃん

俺と理佐ちゃんは高校の同級生だ
同じクラスになってからずっと理佐ちゃんに片想いしている俺

俺の校内女子ランキングではぶっちぎりで1位の超美人理佐ちゃん

そんな理佐ちゃんに俺ごとき小物が正面から告白しても当たって砕けるだけだ
しかし、雨垂れ石を穿つの精神で頑張る俺

毎朝一番に学校へ行き教室の黒板に誰かのイタズラを装って俺と理佐ちゃんの相合い傘を書く
我ながら良い作戦だ

毎朝皆から冷やかされてるうちに俺を意識しだす理佐ちゃん
効いてる効いてるwww

今朝も張り切って相合い傘を書く俺
自分の名前を書き終えて
愛しの理佐ちゃんの名前を書こうとした俺

まさにその瞬間理佐ちゃんに声かけられた俺

ヤベぇ〜一番見られちゃいけない場面を一番見られたくない理佐ちゃんに見られてしまった

これは恥ずかしい・・・誤魔化さなきゃ俺の理佐ちゃんへの恋心が終わってしまう

「イタズラ書きされてたら嫌だから消そうと思ってさ」
なんて言い訳したわりに俺の手にはチョークが握られてて
黒板にはいかにも書きかけの相合い傘だ

「ごめんなさい」
理佐ちゃんの顔を見れずに黒板を見つめながら謝る俺

理佐ちゃんがこっちに近づいて来る気配に慌てて相合い傘を消そうと黒板消しを掴んだ俺に

「イタズラ書きしてんじゃねーよ」ってドス効かす理佐ちゃん

「チョーク貸して」
って俺の手からチョーク取った理佐ちゃんが
俺の名前の横に理佐って書いて相合い傘を完成させてくれそうだから好き
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:23.93
「文化祭でおばけ屋敷なんて陳腐だよね、今どき」
運良く理佐ちゃんと二人きりでおばけ屋敷を作るためのダンボール集めしてる俺

「うるさい!文句言わないで」
ってぼやく俺を笑いながらたしなめる理佐ちゃん

「ところでさ、相合い傘に名前書いてくれたじゃん?あれって・・・」
「たいした意味ないよ、俺君のイタズラに付き合ってあげただけ」
俺の言葉を遮るようにクールな返事の理佐ちゃん

ちょっと落ち込む俺

「でも二人一組でダンボール集めってのは幸せかも」気を取り直して呟く俺

「何で楽しいの?」なんて飛んで火に入る質問してくる理佐ちゃん

「理佐ちゃんと二人で歩けるからかな」
相合い傘書いてるのバレちゃったからには理佐ちゃんへの恋心をアピールするのに躊躇無くなった俺

「相合い傘バレたからって開き直ってんじゃねーよ」
って照れ隠しにドス効かす理佐ちゃん

照れるってことは意外と脈ありかな?


「私人見知りだから自信ないな」
なんて商店街に着いたら弱気になる理佐ちゃん

「大丈夫だよ、俺が交渉するから理佐ちゃんは俺の後ろに立っておっさんのこと見つめてて」
「見つめてるだけでいいの?」
「理佐ちゃんみたいな美人に見つめられてたらNO!なんて誰も言わないよ」
「美人とか言わないでよ恥ずかしいから・・・」
人見知りが出てるせいか?素直に照れる理佐ちゃんがやたら可愛い

「おっさんダンボールくれよ」って八百屋のおっさんに頼む俺

「なんだお前その口のききかた」怒るおっさん
「人にもの頼むの・・・頼むの・・・頼むのに・・・」
俺の後ろで自分を見つめる理佐ちゃんに気づいて言葉失う八百屋のおっさん

「裏にあるの好きなだけ持ってけ!」
理佐ちゃんの美人力の前になす術もない八百屋のおっさん


「こんなに簡単にダンボール貰えちゃうなんて凄いよ俺君」
なんて感嘆の表情浮かべる理佐ちゃん

「いやいや理佐ちゃんがおっさんを見つめてたお陰だよ」
って、言いながらメロン貰っちゃう俺

「貰っていいの?」またも驚く理佐ちゃん

「大丈夫大丈夫理佐ちゃんが見つめてたら八百屋のおっさん何も言えないからw 」
って理佐ちゃんの美人力バックに大威張りでやりたい放題の俺

「泥棒の片棒担がせてんじゃねーよ」ってドス効かす理佐ちゃんだけど

「ねぇ私が八百屋さん見つめてるからメロンおねだりしてみてよ」
なんてちゃっかり言い出しそうだから好き
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:09.67
おとんとか呼ばずに、あのねのわし
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:40.79
相合い傘事件から二人でのダンボール集めを経て
明らかに仲良しになった俺と理佐ちゃん

付き合ってる訳ではないが互いに意識しあってる同士と言っていいだろう

クラスの皆も俺と理佐ちゃんが特別な関係に入りつつあると認識し始めた今日この頃

偶然学校に残ってる理佐ちゃんと帰り道が一緒なった

突然の告白するチャンスを意識し過ぎて無口になる俺
そんな俺の気配を察して無口になる理佐ちゃん

駅に着くまでに告白しなければと思えば
思うほど勇気が出ないチキンな俺

いつもは長く感じる学校から駅までの道のりがやけに短く感じてますます焦る俺

永遠に駅に着くなと祈りにも似た思いも空しく駅が見えてきてしまい哀しみの俺

「ねぇ教室に忘れ物したゃった」とか言い出す理佐ちゃん

「ひとりで戻るのやだから付き合ってよ」
なんて嬉しいこと言ってくれる理佐ちゃん 

教室に着いて忘れ物を探す理佐ちゃんがなんか変だ

棒過ぎて俺のために演技してくれてんのがみえみえな理佐ちゃん

そんな理佐ちゃんの期待に答えたいけど勇気が出ない俺

再び駅が見えてくる頃には今日は諦めて次のチャンスを待とうとするダメな俺

傷心な気持ちのまま反対のホームに向かう理佐ちゃんにさよならしようとした瞬間

俺の手を握りしめて来た理佐ちゃんが

「諦めてんじゃねーよ」
ってドス効かせながらぎゅってしてくれそうだから好き
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:51.50
「俺君も来たんだ?」
浴衣姿の理佐ちゃんが一瞬嬉しそうにしたのは気のせいではあるまいって自分に言い聞かす俺



たまたま偶然理佐ちゃんと帰り道が一緒になったあの日
理佐ちゃんが忘れ物した振りまでして告白するチャンスを作ってくれたあの日

結局勇気が出ずに佐ちゃんに告白出来ないまま向かえた高校最後の夏休み

理佐ちゃんを遊びに誘う勇気なんて俺にあるわけもなく
下手したら夏休みが終わるまで理佐ちゃんに会えないなんて
理佐ちゃんんを思うたびにため息しか出てこない恋の奴隷な俺

そんな時に友人からの花火大会のお誘いだ
むろん二つ返事で断る俺
「面倒くせぇ、花火なんて興味ねぇ〜」
「そんなこと言ってねぇでクラスの女も来るから来いよ」
「女?」

女の中に理佐ちゃんが居ることを知ってあっさり前言撤回の俺

10日ぶりの理佐ちゃん
しかも浴衣の理佐ちゃん!

理佐ちゃんに見惚れてるぼーっとする俺に

「じろじろ見てんじゃねーよ」
って呟く浴衣姿の綺麗過ぎる理佐ちゃん

「相変わらずぼーっとしてるね」なんて嫌味言う理佐ちゃん

告白出来なかった俺にまだ怒り冷めやらずなのか?

「そっ、そうかな・・・」
なんて理佐ちゃんを神格化し過ぎてるせいか理佐ちゃんの前では借り猫な俺

「いつもぼーっとしてるよ」なんてますます手厳しい理佐ちゃん

理佐ちゃんが美人過ぎるからぼーっとしちゃうんだ!と心の中で反論する俺

「なんか言った?」って聞いてくる理佐ちゃん

俺の心の声にも反応する勘の鋭い理佐ちゃん

「皆行っちゃうから早く行こう」
俺に声をかけて歩き出す理佐ちゃん

やっぱり花火大会の人出は凄くてあっさり皆とはぐれる俺と理佐ちゃん

「俺君のせいだね」
「そうなの・・・?」
「そうだよ!謝って!」
「ごめんなさい」
納得出来ないながらも理佐ちゃんには素直な俺


素直に謝る俺に満足そうな笑顔の理佐ちゃんは絶対可愛いだろうから好き
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:19.19
「俺君のせいだね」
なんて因縁つけてくる理佐ちゃんに素直に謝る俺

そんな従順な俺に理佐ちゃんの機嫌が直るのを見計らったように花火が打ち上げられ始める

「花火始まっちゃったね」
打ち上げられる花火を見上げなから呟く理佐ちゃん
「始まっちゃったね」
花火に照らし出される理佐ちゃんの美しい横顔に見惚れながら返事する俺
「仕方ないから二人で花火見る?皆と合流するのを諦めた理佐ちゃん

突然やって来た理佐ちゃんと二人だけで花火に戸惑う俺

「私と二人じゃ嫌なの?挙動不審な俺に怪訝な顔する理佐ちゃん

ドーン!ドーン!って次から次に打ち上げられる花火

「綺麗だなぁ」誰に言うともなく呟いて花火を見上げる理佐ちゃん

そんなこと言ってる理佐ちゃんの方が花火より絶対に綺麗だと思う俺

愛しの理佐ちゃんの美しすぎる横顔に時間よ止まれと祈る俺

「ねぇ花火見なよ」突然呟く理佐ちゃん
「えっ!?」って理佐ちゃんの呟きにキョドる俺に
「さっきから花火じゃなくて私のこと見てない?」って小首傾げて聞く理佐ちゃん
「ごめん、花火よりも理佐ちゃんの方が綺麗だったから・・・」
小首傾げる理佐ちゃんの仕草が可愛すぎて余計なこと言っちゃう俺

「いきなり照れること言ってんじゃねーよ」
って恥ずかしそうにドス効かす理佐ちゃん

そのままうつむいちゃった理佐ちゃん

ドーン!ドーン!って花火の音だけが俺と理佐ちゃんを包み込む

全然喋ってくれなくなっちゃった理佐ちゃんに戸惑う俺

理佐ちゃん怒ってんのかな?

それとも突然花火より理佐ちゃんの方が綺麗とか言っちゃった俺に引いちゃったか?
いずれにしろめっちゃ気まずい俺

「綺麗だね花火」やっと口を開いてくれた理佐ちゃん

「俺君にはあの花火より私の方が綺麗に見えてるの?」 
照れ隠しにそっぽ向いたまま俺に呟く理佐ちゃん

一瞬誤魔化そうか躊躇する俺・・・

「なんて言ったらいいか分からないけど気づいたら花火より理佐ちゃんばっかり見ちゃってるんだ」
なけなしの勇気を絞り出した俺に

「キモ〜い」
なんて言って逃げる振りする理佐ちゃん
でもめっちゃ楽しそうだから好き
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:41:06.41
>>1
キモヲタ丸出しだなwwwww
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:18.84
>>26
当たり前のことが出来ない斎藤・・・
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:01:19.50
この気色悪い長文書いてるやつキモい
握手会とか襲撃するなよサイコパス野郎
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:07:49.19
サイコパスが悪化しないためにも見逃してくださいm(__)m
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:15:10.75
小説スレがあるんだからそこでやれよ
このスレに貼ることは間違ってる
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:26:53.89
過去に小説スレに書いたのを書き直して再編集しようと思ったんだけど
小説スレには新作じゃないと心苦しくてね

でも迷惑かけたくないんで去るわ
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:14:55.56
逃げてんじゃねーよ
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:01:10.26
>>99
そんなん言われたら続けたくなりますがなw
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:13.84
誰もいねぇじゃねぇか!
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:25.75
再開するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況